Волчонок Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2006 А ты хочешь чтоб это все узнали??? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пончик Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2006 А о чем? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eroin Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2006 Кто знает, что я делал прошлым летом? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Волчонок Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2006 А что кто то кроме тебя это знает??? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пончик Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2006 А кому это интересно? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Волчонок Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2006 Ну может ему интересно?? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eroin Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2006 это точно, потому, что я ни хрена не помню, что я всё таки дела, ну чо, кто напомнит? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
e_man Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2006 а чё толку тебе напоминать? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikON Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2006 А давай всё-же напомним? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
e_man Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2006 ты напоминать будешь? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikON Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2006 Не, давай лучше ты попробуешь? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
e_man Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2006 а у меня получится? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikON Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2006 Кто у Витька корешок: я или ты? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eroin Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2006 Господа, а стреляться будете? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikON Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2006 А тебе уже про лето напоминать не надо? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eroin Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2006 а вы сами то помните? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikON Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2006 эээм... Иман? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eroin Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2006 Будем таки ждать его ответа? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikON Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2006 А вдруг он один теперь и помнит? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eroin Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2006 Значит ты тоже не помнишь? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
e_man Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2006 а чё ты его передёргиваешь? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikON Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2006 Так может наконец ему напомнишь, Илюх? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
e_man Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2006 он не против? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linch Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2006 А если не вспомнит? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пончик Жалоба Опубликовано 1 января, 2007 У него склероз? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение