Пончик Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2006 Надо спросить. Ау, кто ни будь, что такое вероятностное эхо? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
e_man Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2006 может это эхо вероятности? или её симметричное распределение? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eroin Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2006 и по какому закону распространяется эхо вероятности? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
e_man Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2006 наверное, по закону подлости? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Карина Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2006 а если мерцавец не соблюдает закон подлости его посадят в тюрьму? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eroin Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2006 А смысл? Зачем сажать его туда, куда он стремится? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Карина Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2006 с чего ты взял,что он туда стремится? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eroin Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2006 а может я сам таким был? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Карина Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2006 а кто тебя знает? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eroin Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2006 Тебе список по-фамильно? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Карина Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2006 а меня в него включишь? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eroin Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2006 А ты меня хорошо знаешь? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Карина Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2006 сам как считаешь? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eroin Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2006 До 10 - по пальцам, до 100 - ещё хуже, а что? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Карина Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2006 хочешь я тебе на НГ счетные палочки подарю? будешь с ними ходить в магаз и сдачу считать Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пончик Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2006 А можно я вас мягко обниму за талию? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Карина Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2006 а потом можно я вас за попку ущипну? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пончик Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2006 Вытерплю с наслаждением! А не обманете? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Карина Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2006 если понравится потом потреплю по попке! а кричать не будете? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пончик Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2006 А чем трепать будем? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Карина Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2006 пальчиком о булочку пойдет? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пончик Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2006 А!? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Карина Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2006 че? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eroin Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2006 ась? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Карина Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2006 кого позвать? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение