Королева Ирина Жалоба Опубликовано 27 января, 2014 А вот этот роличек целиком. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kifa Жалоба Опубликовано 27 января, 2014 Оригинал Как тут не позавидовать, жена постаралась на эту тему Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бубу Жалоба Опубликовано 27 января, 2014 Приехала в гости сестра с двумя детьми 2 и 5 лет. . . КОТ СРАЗУ ПРИТВОРИЛСЯ МЁРТВЫМ Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smilodon Жалоба Опубликовано 28 января, 2014 ixMiByhDxaE Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Королева Ирина Жалоба Опубликовано 28 января, 2014 ixMiByhDxaE Считала, считала котят, и тут - раз!!!!! - ролик закончился. Один раз получилось 7, второй раз - 8 котяток. Хиииииииииии!!!!!!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шанешка Жалоба Опубликовано 28 января, 2014 Владельцы кошек знают, как выглядит доброе утро Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kifa Жалоба Опубликовано 28 января, 2014 Владельцы кошек знают, как выглядит доброе утро У меня не так я встаю раньше чем кот....он даже не всегда встает со мной так как знает что кормить его и себя я не буду )))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Йожик Жалоба Опубликовано 28 января, 2014 Владельцы кошек знают, как выглядит доброе утро ссылка Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шанешка Жалоба Опубликовано 28 января, 2014 (изменено) У меня не так У меня так. Только не три, а два хвоста. И они не орут, а просто садятся с двух сторон (уха то два ), и начинают мурлыкать, постепенно наращивая звук Подъем хозяйки продуман полностью. Изменено 28 января, 2014 пользователем Шанешка Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sakmaroff Жалоба Опубликовано 28 января, 2014 а мой и не мурчит. Я только за стол - кофейку хлебнуть, а он тут как тут, рядом садится, смотрит на меня таким взглядом.. Ну, вроде как и нейтральным, но почему-то сразу читаю в этих глазах: "Жрешь, падла? А я?" Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
panda Жалоба Опубликовано 28 января, 2014 (изменено) а у меня ассоциация: каждый кусок провожают взглядом до самого желудка. Изменено 28 января, 2014 пользователем panda Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigKat Жалоба Опубликовано 28 января, 2014 Йожик, мне больше другая подпись к этой фотографии нравится - "боюсь уже водички то попросить". Баян, но каждый раз когда вижу - ржака) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Йожик Жалоба Опубликовано 28 января, 2014 Йожик, мне больше другая подпись к этой фотографии нравится - "боюсь уже водички то попросить". Баян, но каждый раз когда вижу - ржака) Согласна - баян, но ржачный ))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Королева Ирина Жалоба Опубликовано 29 января, 2014 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пончик Жалоба Опубликовано 29 января, 2014 У соседа на даче беда - крысы и мыши обнаглели почти по Успенскому: ложками не стучат, но за стол садятся. Для решения проблемы решило его семейство завести кота. Завели, только кот оказался не совсем обычным. Он не то что крыс, мышей боится до дрожи в коленках. Но не выбрасывать же - живое существо, а не мебель какая. Так и живут: сосед мышей по даче гоняет, а кот их боится. Недавно, поехал Валера (это сосед) на дачу. Взял с собой бутылку водки, приехал, а выпить и не с кем - одни бабы да дети малые кругом, у мужского населения трудовая неделя отдыха от семьи. Пить в одиночку - первый путь к алкоголизму, вот Валера и решил привлечь к делу кота. Налил ему рюмочку валерьянки, себе стопку водки. Сели вдвоем. Сосед бутылочку уговорил, кот рюмочку. Выпив, кот некоторое время по полу покатался, потом встал, встрепенулся и пошел к сараю, где крысы себе ночлег устроили. “Не представляешь, дверь чуть ли не пинком лапы открыл” - рассказывает Валера. Вломился кот в сарай, через некоторое время вывалился оттуда с дохлой крысой в зубах, крысу у крыльца бросил и пошел на чердак спать. Утром сосед проснулся раньше кота и вышел на крыльцо покурить. Следом выполз кот, томно потягиваясь и… Тут кот увидел убитую им вечером крысу. Истерику кота по этому поводу Валера словами передать не мог. “Еле успокоил!” Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
чакра Жалоба Опубликовано 29 января, 2014 (изменено) ...а вдруг)))))))))))))) Изменено 29 января, 2014 пользователем чакра Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Королева Ирина Жалоба Опубликовано 29 января, 2014 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
чакра Жалоба Опубликовано 29 января, 2014 Котэбой. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение