Indigo13 Жалоба Опубликовано 13 января, 2014 (лошадь- не котэ ) поэтому и не влезла)))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
чакра Жалоба Опубликовано 13 января, 2014 поэтому и не влезла)))) ...а котэ уже дома)))))))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Королева Ирина Жалоба Опубликовано 13 января, 2014 чакра, зато серенький на лошадь глядит, как на солнышко!!!!!!!!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Королева Ирина Жалоба Опубликовано 13 января, 2014 Вот еще смешные Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Indigo13 Жалоба Опубликовано 13 января, 2014 (изменено) есть предложение постить по 2-3 картинки максимум, если на них запечатлены разные кошки (не серия фотографий) простыни по 10-15 разных картинок как-то тяжко воспринимать, имхо)) Изменено 13 января, 2014 пользователем Indigo13 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Королева Ирина Жалоба Опубликовано 13 января, 2014 Indigo13, согласна, больше не буду давать большой разнобой.Шанешка, остаётся только заявить: "Колобок, я тя не съем, - ты мне нравишься..." Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kifa Жалоба Опубликовано 13 января, 2014 (изменено) Изменено 13 января, 2014 пользователем kifa Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
чакра Жалоба Опубликовано 13 января, 2014 К морозу... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
чакра Жалоба Опубликовано 13 января, 2014 (изменено) Изменено 13 января, 2014 пользователем чакра Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Королева Ирина Жалоба Опубликовано 14 января, 2014 Пончик, а мамашка-то ошизевшая от деток: то ли от количества, то ли от шкодства Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Йожик Жалоба Опубликовано 14 января, 2014 ссылка Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Королева Ирина Жалоба Опубликовано 14 января, 2014 Йожик, а вот этому рыжику совершенно по барабану какая-то кривостоящая ваза... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Королева Ирина Жалоба Опубликовано 14 января, 2014 Шанешка, и как ему удалось примостить налопанное брюхо? Смехота!!!!!!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
чакра Жалоба Опубликовано 14 января, 2014 (изменено) Йожику - "Ваза- в порядке! Проверил!" Изменено 14 января, 2014 пользователем чакра Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Королева Ирина Жалоба Опубликовано 14 января, 2014 Наш симметричный ответ гонителям кисунь: Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Королева Ирина Жалоба Опубликовано 14 января, 2014 Сейчас увидела ВКонткте. Нравятся мне эти серьезные дикие коты - манулы. ХиЧники! Мррррррррррр!!!!!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шанешка Жалоба Опубликовано 14 января, 2014 Шанешка, и как ему удалось примостить налопанное брюхо? Смехота!!!!!!!! Не знаю, сама не пойму, как этот акробат там держится Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
чакра Жалоба Опубликовано 14 января, 2014 Настоящий друг! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Королева Ирина Жалоба Опубликовано 15 января, 2014 Вот ещё один альбомчик "Как охотится рысь". В нем 12 фотографий. Сейчас 6 штук и следом 6 штук.Вот и вторая часть альбома "Как охотится рысь" Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Королева Ирина Жалоба Опубликовано 15 января, 2014 Однако, любопытно, что это там этот чёрный котяра увидел! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Королева Ирина Жалоба Опубликовано 15 января, 2014 А это из ВКонтакте Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение