Королева Ирина Жалоба Опубликовано 10 января, 2014 Вот какую потешную маму-кошку мне показали на Facebook. Кошка так смешно тягает утят за гузки, - я просто в восторге!!!!!!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пончик Жалоба Опубликовано 10 января, 2014 (изменено) Изменено 10 января, 2014 пользователем Пончик Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пончик Жалоба Опубликовано 10 января, 2014 Наш боевой кошак тоже регулярно нам мышек и птичек с улицы приносил, уже свыклись. Но один раз принес в зубах нечто, совпадающее с ним по окрасу. Первая мысль была "Б..дь, котенок новорожденный штоле??" Но при рассмотрении кота стало видно, что он, видимо, в битве лишился части хвоста, но героически отбил ее и принес домой. Положил мне под ноги и так смотрит просяще, типа, "прицепи мне его обратно, а?" Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Королева Ирина Жалоба Опубликовано 11 января, 2014 Пончик, сфинкс с курой - блестящее фото!!! Да и голубоглазенькой прекрасная мордочка! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Королева Ирина Жалоба Опубликовано 11 января, 2014 А у меня есть еще фотоальбомчик... жаль, что больше 10 фото нельзя сюда вставить ахом. Тоже мама-кошка, только для колюченьких... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Королева Ирина Жалоба Опубликовано 11 января, 2014 Сейчас вКонтакте увидела Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пончик Жалоба Опубликовано 11 января, 2014 Пончик, сфинкс с курой - блестящее фото!!! Да и голубоглазенькой прекрасная мордочка! Увы, с высокой долей вероятности можно сказать, что кошка - глухая. Ген голубоглазости сцеплен с генетической предрасположенностью к глухоте. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Indigo13 Жалоба Опубликовано 11 января, 2014 (изменено) Изменено 11 января, 2014 пользователем Indigo13 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Королева Ирина Жалоба Опубликовано 12 января, 2014 Пончик, интересно, а этого за что наказали???????????? Бедный котишка! Будет теперь изображать черного льва в миниатюре... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Королева Ирина Жалоба Опубликовано 12 января, 2014 Вот еще из "ВКонтакте". Вообще-то, у меня на раб.столе много разно всяких котов - и просто "навалом", и в альбомах, по темам и пр.пр. Жаль, что некоторые альбомы просто не "влезают" в один показ. ;) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пончик Жалоба Опубликовано 12 января, 2014 Пончик, интересно, а этого за что наказали???????????? Бедный котишка! Будет теперь изображать черного льва в миниатюре... Полагаю, за блохастость. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Indigo13 Жалоба Опубликовано 12 января, 2014 ахах, кузен Пончика, походу))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Королева Ирина Жалоба Опубликовано 12 января, 2014 А вот альбомчик "завтрак кисуууууууули" Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sakmaroff Жалоба Опубликовано 12 января, 2014 А я вот так не умею( Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Королева Ирина Жалоба Опубликовано 13 января, 2014 (изменено) Вот это мне прислали на Facebook(е), жаль грузиться не желает, только в виде ссылки... ссылка Изменено 13 января, 2014 пользователем Королева Ирина Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
чакра Жалоба Опубликовано 13 января, 2014 У Пончика затмение! (лошадь- не котэ ) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение