Королева Ирина Жалоба Опубликовано 10 января, 2014 Вот какую потешную маму-кошку мне показали на Facebook. Кошка так смешно тягает утят за гузки, - я просто в восторге!!!!!!!! 2 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пончик Жалоба Опубликовано 10 января, 2014 (изменено) Изменено 10 января, 2014 пользователем Пончик 2 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пончик Жалоба Опубликовано 10 января, 2014 Наш боевой кошак тоже регулярно нам мышек и птичек с улицы приносил, уже свыклись. Но один раз принес в зубах нечто, совпадающее с ним по окрасу. Первая мысль была "Б..дь, котенок новорожденный штоле??" Но при рассмотрении кота стало видно, что он, видимо, в битве лишился части хвоста, но героически отбил ее и принес домой. Положил мне под ноги и так смотрит просяще, типа, "прицепи мне его обратно, а?" 2 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Королева Ирина Жалоба Опубликовано 11 января, 2014 Пончик, сфинкс с курой - блестящее фото!!! Да и голубоглазенькой прекрасная мордочка! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Королева Ирина Жалоба Опубликовано 11 января, 2014 А у меня есть еще фотоальбомчик... жаль, что больше 10 фото нельзя сюда вставить ахом. Тоже мама-кошка, только для колюченьких... 4 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Королева Ирина Жалоба Опубликовано 11 января, 2014 Сейчас вКонтакте увидела 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пончик Жалоба Опубликовано 11 января, 2014 Пончик, сфинкс с курой - блестящее фото!!! Да и голубоглазенькой прекрасная мордочка! Увы, с высокой долей вероятности можно сказать, что кошка - глухая. Ген голубоглазости сцеплен с генетической предрасположенностью к глухоте. 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Indigo13 Жалоба Опубликовано 11 января, 2014 (изменено) Изменено 11 января, 2014 пользователем Indigo13 3 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Королева Ирина Жалоба Опубликовано 12 января, 2014 Пончик, интересно, а этого за что наказали???????????? Бедный котишка! Будет теперь изображать черного льва в миниатюре... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Королева Ирина Жалоба Опубликовано 12 января, 2014 Вот еще из "ВКонтакте". Вообще-то, у меня на раб.столе много разно всяких котов - и просто "навалом", и в альбомах, по темам и пр.пр. Жаль, что некоторые альбомы просто не "влезают" в один показ. ;) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пончик Жалоба Опубликовано 12 января, 2014 Пончик, интересно, а этого за что наказали???????????? Бедный котишка! Будет теперь изображать черного льва в миниатюре... Полагаю, за блохастость. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Indigo13 Жалоба Опубликовано 12 января, 2014 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Indigo13 Жалоба Опубликовано 12 января, 2014 ахах, кузен Пончика, походу))) 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Королева Ирина Жалоба Опубликовано 12 января, 2014 А вот альбомчик "завтрак кисуууууууули" 2 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Indigo13 Жалоба Опубликовано 12 января, 2014 4 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sakmaroff Жалоба Опубликовано 12 января, 2014 А я вот так не умею( 3 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Королева Ирина Жалоба Опубликовано 13 января, 2014 (изменено) Вот это мне прислали на Facebook(е), жаль грузиться не желает, только в виде ссылки... ссылка Изменено 13 января, 2014 пользователем Королева Ирина 2 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
чакра Жалоба Опубликовано 13 января, 2014 У Пончика затмение! (лошадь- не котэ ) 2 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение