Indigo13 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2013 кошачьи бега - захватывающее зрелище)))))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
irenuchka Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2013 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Indigo13 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2013 - Девушка, девушка, а как вас зовут? - Таня. - А меня Федя. - Ну и дура Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
irenuchka Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2013 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
чакра Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2013 Назадсмотрящий... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Indigo13 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2013 с цветуём на чайничке просто шедеврально))))) ______________ "Простите, это вы мне?"))))))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
чакра Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2013 (изменено) Изменено 15 декабря, 2013 пользователем чакра Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
irenuchka Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2013 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шанешка Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2013 (изменено) Изменено 16 декабря, 2013 пользователем Шанешка Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шанешка Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2013 У меня коты очень любят зеленый горошек и кукурузу. Когда открываю банки - уже рядом, тушенку так не выпрашивают, как эти консервированные овощи Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Каа Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2013 (изменено) А у меня за оливки душу продать готовы.Как вам такой "котомодель"? Изменено 16 декабря, 2013 пользователем Каа Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tochka Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2013 А наша коша любит гречку))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
чакра Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2013 (изменено) Сколько раз было мяукано : ночуй дома! (шлепок), уважай родителей! (шлепок), помогай по хозяйству! (шлепок), занимайся детьми! (шлепок)..... Изменено 16 декабря, 2013 пользователем чакра Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Indigo13 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2013 Сколько раз было мяукано : ночуй дома! (шлепок), уважай родителей! (шлепок), помогай по хозяйству! (шлепок), занимайся детьми! (шлепок)..... да пофик ваще, я Царь Морской Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
чакра Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2013 Какой ушастенький))))))))) Давай вместе попросим... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Indigo13 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2013 (изменено) шо? да ну нафег)) Изменено 17 декабря, 2013 пользователем Indigo13 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
чакра Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2013 (изменено) И совсем не страшно! Я же в домике... Изменено 17 декабря, 2013 пользователем чакра Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
irenuchka Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2013 Ребята, какие Вы молодцы, столько накидали хвостатых любимок кошечек, у меня нету времени столько искать!))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
чакра Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2013 Воспоминания о жарких днях.... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение