Indigo13 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2013 2 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Indigo13 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2013 кошачьи бега - захватывающее зрелище)))))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
irenuchka Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2013 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Indigo13 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2013 - Девушка, девушка, а как вас зовут? - Таня. - А меня Федя. - Ну и дура Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
irenuchka Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2013 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
чакра Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2013 Назадсмотрящий... 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Indigo13 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2013 с цветуём на чайничке просто шедеврально))))) ______________ "Простите, это вы мне?"))))))) 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
чакра Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2013 (изменено) Изменено 15 декабря, 2013 пользователем чакра 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
irenuchka Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2013 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шанешка Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2013 (изменено) Изменено 16 декабря, 2013 пользователем Шанешка 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шанешка Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2013 У меня коты очень любят зеленый горошек и кукурузу. Когда открываю банки - уже рядом, тушенку так не выпрашивают, как эти консервированные овощи Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Каа Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2013 (изменено) А у меня за оливки душу продать готовы.Как вам такой "котомодель"? Изменено 16 декабря, 2013 пользователем Каа 5 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tochka Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2013 А наша коша любит гречку))) 2 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
чакра Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2013 (изменено) Сколько раз было мяукано : ночуй дома! (шлепок), уважай родителей! (шлепок), помогай по хозяйству! (шлепок), занимайся детьми! (шлепок)..... Изменено 16 декабря, 2013 пользователем чакра 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Indigo13 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2013 Сколько раз было мяукано : ночуй дома! (шлепок), уважай родителей! (шлепок), помогай по хозяйству! (шлепок), занимайся детьми! (шлепок)..... да пофик ваще, я Царь Морской 3 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Indigo13 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2013 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
чакра Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2013 Какой ушастенький))))))))) Давай вместе попросим... 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Indigo13 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2013 (изменено) шо? да ну нафег)) Изменено 17 декабря, 2013 пользователем Indigo13 4 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
чакра Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2013 (изменено) И совсем не страшно! Я же в домике... Изменено 17 декабря, 2013 пользователем чакра 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
irenuchka Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2013 Ребята, какие Вы молодцы, столько накидали хвостатых любимок кошечек, у меня нету времени столько искать!))) 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
чакра Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2013 Воспоминания о жарких днях.... 2 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Indigo13 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2013 7 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение