mvg Жалоба Опубликовано 6 января, 2014 Привет, любители разно-всяких четырёхлапых! Привкет и тебе Иришка! Здесь в основном о кошках, но если что не обидимся))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Королева Ирина Жалоба Опубликовано 6 января, 2014 Привкет и тебе Иришка! Здесь в основном о кошках, но если что не обидимся))) Нуууууу, кисулечек я лю. Больше всего мне нравятся "серьёзные" кошаки с тры-ты-ты-характером. Даааааавно у меня был тайский кот Семен Семеныч. Так вот этот кошак "строил" всю семью...т.е. меня, мужа, дочь, 2-х собак (одна из собак - кобелище немецкой овчарки черного цвета, огроменный (был выбраковкой комитетского питомника; а жив остался потому, что попал в качестве подарка комитетскому же генералу, а после генеральской кончины достался мне по-соседки в возрасте 1.5 лет), который от этого С.С. терпел всё, потому что с 1.5 месячного возраста котёнок считался сыночком Грэя, а потом стал семейным жандармом. Но кошара был - СКАЗКА!!!!!!!!!! Как-нить отсканирую (если найду, конечно, фотки очень старые) и хвастану своими любимцами, которых помню до сих пор. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Королева Ирина Жалоба Опубликовано 7 января, 2014 Привет, это опять я... нашла я фото своих Семен Семеныча и Грэя. Фото, правда, старенькие, конца 80-х годов, не цветные и, ессссно, не цифровые. Семен Семеныч, как я уже говорила, был тайским котом. Такая 3,5 килограммовая бежевая с коричневыми полосками, легкой, почти незаметной, коричневатой маской на морде, шоколадного цвета "кокошами", ярко-голубыми злющими глазищами, - одна штука кота. Кот был оченно серьёзный товарищ: даже с электрошокером милицейским ( по тем временам - такая длинная черная палка, чем-то напоминающая милицейский "демократизатор") дрался на полном серьезе. А Грэй от шокера сматывался со всех лап. Вот и скажи, кто круче: кот или пёс... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Королева Ирина Жалоба Опубликовано 7 января, 2014 Вспомнила... несколько лет назад увидела ролик, от которого смех до колик всё ещё пробирает. Нашла его на YouTube. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
чакра Жалоба Опубликовано 7 января, 2014 (изменено) 1. А мне летать охота!!! ))))))))))))))))))))))))))))) 2. Исполнилось))))))))))))))))) 3... Изменено 7 января, 2014 пользователем чакра Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Indigo13 Жалоба Опубликовано 7 января, 2014 Вспомнила... несколько лет назад увидела ролик, от которого смех до колик всё ещё пробирает. Нашла его на YouTube. туда же))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Королева Ирина Жалоба Опубликовано 7 января, 2014 А вот это уже кошак из дикой природы: виверровый кот-рыболов. Я пару лет назад обнаружила комплект этих фотографий в И-нете, сбацала фотоальбом "Виверровы1 кот-рыболов в семье", выложила его на своих аккаунтах в соцсетях (просто кисулик потрясный). Так нашлось немало экзальтированных личностей (очень НЕМАЛО), начавших вопить: "Хочу такого!", - и интересоваться у меня, где такого купить. Оказывается, купить виверрового кота-рыболова и не так уж сложно: в стране до фига заводчиков, которые даже тебе привезут котёнка. Но проблема в том, что года в три наступает половая зрелость кота и..."северный лис подкрался незаметно" - держать зверюгу в квартире становится невозможно. А многим это объяснить почему-то трудно. Да и киса не из дешёвых. Если мейн-куна при упорстве можно найти и за 40 штук (он на самом деле дороже), то виверровый стоит от 200 шт. А вообще - классная кисаааааааа!!!!!!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
чакра Жалоба Опубликовано 7 января, 2014 Домашние- тоже не промах))))))))))))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Indigo13 Жалоба Опубликовано 7 января, 2014 как лечь спать с разгона))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пончик Жалоба Опубликовано 7 января, 2014 Голова у него какой-то странной формы. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
чакра Жалоба Опубликовано 7 января, 2014 (изменено) По окончании просмотра - гарантирован крепкий здоровый сон )))))))))) Изменено 7 января, 2014 пользователем чакра Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Indigo13 Жалоба Опубликовано 7 января, 2014 ого, да тут картинок - на неделю смотреть)))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Королева Ирина Жалоба Опубликовано 8 января, 2014 Какие кисулики замечательные и потешные! Блеск!!!!! А вот еще альбомчик о дружбе кота и лиса с озера Ван. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Королева Ирина Жалоба Опубликовано 8 января, 2014 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
чакра Жалоба Опубликовано 8 января, 2014 Ёмкость, явно, маловата или котэ большой? Клоны? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Королева Ирина Жалоба Опубликовано 8 января, 2014 Мне ещё очень нравятся манулы! Такие шерстяные котэ!!! И ухи прикольные! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
чакра Жалоба Опубликовано 8 января, 2014 Серьёзные кошечки! Ушки - на макушке. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Королева Ирина Жалоба Опубликовано 8 января, 2014 чакра, это точно: спалишься один раз - и всё, край, никто не доверит тебе караулить птичку... У меня в своё время один волнистый попугайчик погиб, потому что Семён Семёныч научился открывать его клетку... попугайчик из клетки выбрался (дело было летом), фьють в форточку, а там его вороны прямо влёт разорвали... я даже испугаться не успела; а Сёмка, кажется был в шоке... с попочкой он общался, возил его на спинке, сожрать попытался всего лищь раз - при знакомстве, но получил по моське кошачье-собачьим демократизатором - мухобойкой пластиковой, после этого была только трогательная дружба между котей и псисэй. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Королева Ирина Жалоба Опубликовано 9 января, 2014 А вот это моя знакомая кошечка Соня. Коша серьёзная... рычит, как собака, причем не маленькая. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Королева Ирина Жалоба Опубликовано 9 января, 2014 Шанешка, красава!!!!!!!!!! Ну как такую мосю не покормить... и не закормить. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение