mvg Жалоба Опубликовано 6 января, 2014 Привет, любители разно-всяких четырёхлапых! Привкет и тебе Иришка! Здесь в основном о кошках, но если что не обидимся))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Королева Ирина Жалоба Опубликовано 6 января, 2014 Привкет и тебе Иришка! Здесь в основном о кошках, но если что не обидимся))) Нуууууу, кисулечек я лю. Больше всего мне нравятся "серьёзные" кошаки с тры-ты-ты-характером. Даааааавно у меня был тайский кот Семен Семеныч. Так вот этот кошак "строил" всю семью...т.е. меня, мужа, дочь, 2-х собак (одна из собак - кобелище немецкой овчарки черного цвета, огроменный (был выбраковкой комитетского питомника; а жив остался потому, что попал в качестве подарка комитетскому же генералу, а после генеральской кончины достался мне по-соседки в возрасте 1.5 лет), который от этого С.С. терпел всё, потому что с 1.5 месячного возраста котёнок считался сыночком Грэя, а потом стал семейным жандармом. Но кошара был - СКАЗКА!!!!!!!!!! Как-нить отсканирую (если найду, конечно, фотки очень старые) и хвастану своими любимцами, которых помню до сих пор. 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Королева Ирина Жалоба Опубликовано 7 января, 2014 Привет, это опять я... нашла я фото своих Семен Семеныча и Грэя. Фото, правда, старенькие, конца 80-х годов, не цветные и, ессссно, не цифровые. Семен Семеныч, как я уже говорила, был тайским котом. Такая 3,5 килограммовая бежевая с коричневыми полосками, легкой, почти незаметной, коричневатой маской на морде, шоколадного цвета "кокошами", ярко-голубыми злющими глазищами, - одна штука кота. Кот был оченно серьёзный товарищ: даже с электрошокером милицейским ( по тем временам - такая длинная черная палка, чем-то напоминающая милицейский "демократизатор") дрался на полном серьезе. А Грэй от шокера сматывался со всех лап. Вот и скажи, кто круче: кот или пёс... 3 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Королева Ирина Жалоба Опубликовано 7 января, 2014 Вспомнила... несколько лет назад увидела ролик, от которого смех до колик всё ещё пробирает. Нашла его на YouTube. 3 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
чакра Жалоба Опубликовано 7 января, 2014 (изменено) 1. А мне летать охота!!! ))))))))))))))))))))))))))))) 2. Исполнилось))))))))))))))))) 3... Изменено 7 января, 2014 пользователем чакра 3 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Indigo13 Жалоба Опубликовано 7 января, 2014 Вспомнила... несколько лет назад увидела ролик, от которого смех до колик всё ещё пробирает. Нашла его на YouTube. туда же))) 2 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Королева Ирина Жалоба Опубликовано 7 января, 2014 А вот это уже кошак из дикой природы: виверровый кот-рыболов. Я пару лет назад обнаружила комплект этих фотографий в И-нете, сбацала фотоальбом "Виверровы1 кот-рыболов в семье", выложила его на своих аккаунтах в соцсетях (просто кисулик потрясный). Так нашлось немало экзальтированных личностей (очень НЕМАЛО), начавших вопить: "Хочу такого!", - и интересоваться у меня, где такого купить. Оказывается, купить виверрового кота-рыболова и не так уж сложно: в стране до фига заводчиков, которые даже тебе привезут котёнка. Но проблема в том, что года в три наступает половая зрелость кота и..."северный лис подкрался незаметно" - держать зверюгу в квартире становится невозможно. А многим это объяснить почему-то трудно. Да и киса не из дешёвых. Если мейн-куна при упорстве можно найти и за 40 штук (он на самом деле дороже), то виверровый стоит от 200 шт. А вообще - классная кисаааааааа!!!!!!!! 3 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
чакра Жалоба Опубликовано 7 января, 2014 Домашние- тоже не промах))))))))))))) 2 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Indigo13 Жалоба Опубликовано 7 января, 2014 как лечь спать с разгона))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пончик Жалоба Опубликовано 7 января, 2014 Голова у него какой-то странной формы. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
чакра Жалоба Опубликовано 7 января, 2014 (изменено) По окончании просмотра - гарантирован крепкий здоровый сон )))))))))) Изменено 7 января, 2014 пользователем чакра 3 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Indigo13 Жалоба Опубликовано 7 января, 2014 ого, да тут картинок - на неделю смотреть)))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Королева Ирина Жалоба Опубликовано 8 января, 2014 Какие кисулики замечательные и потешные! Блеск!!!!! А вот еще альбомчик о дружбе кота и лиса с озера Ван. 4 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Королева Ирина Жалоба Опубликовано 8 января, 2014 2 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
чакра Жалоба Опубликовано 8 января, 2014 Ёмкость, явно, маловата или котэ большой? Клоны? 2 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Королева Ирина Жалоба Опубликовано 8 января, 2014 Мне ещё очень нравятся манулы! Такие шерстяные котэ!!! И ухи прикольные! 5 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
чакра Жалоба Опубликовано 8 января, 2014 Серьёзные кошечки! Ушки - на макушке. 2 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Королева Ирина Жалоба Опубликовано 8 января, 2014 чакра, это точно: спалишься один раз - и всё, край, никто не доверит тебе караулить птичку... У меня в своё время один волнистый попугайчик погиб, потому что Семён Семёныч научился открывать его клетку... попугайчик из клетки выбрался (дело было летом), фьють в форточку, а там его вороны прямо влёт разорвали... я даже испугаться не успела; а Сёмка, кажется был в шоке... с попочкой он общался, возил его на спинке, сожрать попытался всего лищь раз - при знакомстве, но получил по моське кошачье-собачьим демократизатором - мухобойкой пластиковой, после этого была только трогательная дружба между котей и псисэй. 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Королева Ирина Жалоба Опубликовано 9 января, 2014 А вот это моя знакомая кошечка Соня. Коша серьёзная... рычит, как собака, причем не маленькая. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Королева Ирина Жалоба Опубликовано 9 января, 2014 Шанешка, красава!!!!!!!!!! Ну как такую мосю не покормить... и не закормить. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение