Indigo13 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2013 меня засосала опасная трясина)))) 6 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Indigo13 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2013 Праздник к нам приходит)))) 8 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sakmaroff Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2013 3 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
чакра Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2013 меня засосала опасная трясина)))) ...привет, дружище)))) 2 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Indigo13 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2013 продолжаем готовиться к празднику)) 2 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
чакра Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2013 ...а мы уже готовы)))) 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
чакра Жалоба Опубликовано 3 января, 2014 Вечер 31 декабря... ...утро 1 января)))))))))))))) 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Indigo13 Жалоба Опубликовано 4 января, 2014 с новым годом, котаны!!)))) 7 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
чакра Жалоба Опубликовано 4 января, 2014 (изменено) Мы хотим перемен...)))))))))) А вы? Изменено 4 января, 2014 пользователем чакра 5 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Королева Ирина Жалоба Опубликовано 5 января, 2014 Привет, любители разно-всяких четырёхлапых! У меня своих "терминаторов" нет, но когда-то были и приносили большую радость в дом, несмотря на то, что иногда сердце выскакивало из груди от злости или волнения за них. Шкоды есть шкоды: сначала хочется прибить на фиг (!!!), а потом вздыхаешь с облегчением, что этого не сделала. Я так понимаю, что "Котоматрица" - это просто название, а разговор можно вести не только о кошаках (как на многих др. порталах)... Эти карандашные рисунки из большого фотоальбома (38 фоток), спёртого мной на просторах И-нета. 4 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Indigo13 Жалоба Опубликовано 5 января, 2014 (изменено) и кто бы это мог сделать?)) Изменено 5 января, 2014 пользователем Indigo13 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Королева Ирина Жалоба Опубликовано 6 января, 2014 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Королева Ирина Жалоба Опубликовано 6 января, 2014 Пончик, интересно, ефтот вьюнош прикидывается всезнайкой? а то больно ж у него рожица типичная... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение