Indigo13 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2013 меня засосала опасная трясина)))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Indigo13 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2013 Праздник к нам приходит)))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sakmaroff Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2013 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
чакра Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2013 меня засосала опасная трясина)))) ...привет, дружище)))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Indigo13 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2013 продолжаем готовиться к празднику)) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
чакра Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2013 ...а мы уже готовы)))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
чакра Жалоба Опубликовано 3 января, 2014 Вечер 31 декабря... ...утро 1 января)))))))))))))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Indigo13 Жалоба Опубликовано 4 января, 2014 с новым годом, котаны!!)))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
чакра Жалоба Опубликовано 4 января, 2014 (изменено) Мы хотим перемен...)))))))))) А вы? Изменено 4 января, 2014 пользователем чакра Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Королева Ирина Жалоба Опубликовано 5 января, 2014 Привет, любители разно-всяких четырёхлапых! У меня своих "терминаторов" нет, но когда-то были и приносили большую радость в дом, несмотря на то, что иногда сердце выскакивало из груди от злости или волнения за них. Шкоды есть шкоды: сначала хочется прибить на фиг (!!!), а потом вздыхаешь с облегчением, что этого не сделала. Я так понимаю, что "Котоматрица" - это просто название, а разговор можно вести не только о кошаках (как на многих др. порталах)... Эти карандашные рисунки из большого фотоальбома (38 фоток), спёртого мной на просторах И-нета. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Indigo13 Жалоба Опубликовано 5 января, 2014 (изменено) и кто бы это мог сделать?)) Изменено 5 января, 2014 пользователем Indigo13 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Королева Ирина Жалоба Опубликовано 6 января, 2014 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Королева Ирина Жалоба Опубликовано 6 января, 2014 Пончик, интересно, ефтот вьюнош прикидывается всезнайкой? а то больно ж у него рожица типичная... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение