чакра Жалоба Опубликовано 15 января, 2014 Что увидел? Может это? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Королева Ирина Жалоба Опубликовано 15 января, 2014 Ха, а у меня похожая книжка, как у коти в лапках, не такая, но о Саймоне. Саймон Тофилд "Кот Саймонс".25 миллионов фанатов YouTube. Ха, а у меня похожая книжка, как у коти в лапках, не такая, просто название на русском языке. YouTube. Чтой-то я наколбасила. Хотела только запись подправить... да и сейчас тоже, но что-то не срастается: записи только добавляются и добавляются... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Королева Ирина Жалоба Опубликовано 15 января, 2014 Сейчас показали на Facebook, и вспомнила, что этот ролик уже видела раньше!!!!!!!!!! Ржачка!!!!!!!!!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пончик Жалоба Опубликовано 15 января, 2014 hmQ-8dia360 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
чакра Жалоба Опубликовано 15 января, 2014 (изменено) Пончику Живая игрушка... Потрясающее терпение)))))))))) Изменено 15 января, 2014 пользователем чакра Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Йожик Жалоба Опубликовано 15 января, 2014 Королева Ирина, обожаю рыжиков! Но у меня два чёрных кота ))) В связи с этим моя любимая котоматричная фотка: ссылка Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Королева Ирина Жалоба Опубликовано 16 января, 2014 Как группа "Тараканы" поёт в песне "Плохие танцоры" Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Naves Жалоба Опубликовано 16 января, 2014 on0bAfbLALQ Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Королева Ирина Жалоба Опубликовано 16 января, 2014 Пончик, классное фото! Я сразу вспомнила, что мой Семен Семеныч практиковал такую фирменную фишку: стоит погладить бельё, положить его повыше на пианино (от хвостатых), как СС с места вспрыгивал на стенку, прогуливался, собирая на лапы пыль (ведь не каждую же неделю её вытираешь на стенке), а потом со стенки спрыгивал на поглаженное белье... есссно, еще и топтался. А потом (тоже уже был сложившийся ритуал) моя погоня за котом с матюками и демократизатором. Но!!! Чаще плюхи доставались мне: кошара проскакивал на скоростях между ног и, в зависимости, в какую сторону шла погоня, сзади наступал на тапки-шлёпанцы, и я ласточкой летела куда-то вперёд. Чаще всего врезалась в дверь ванной комнаты, причем, лицом, которое потом примерно на неделю становилось мордой лица... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Королева Ирина Жалоба Опубликовано 17 января, 2014 c9b431e94aa54888db0dcf82d1ae23b8 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Королева Ирина Жалоба Опубликовано 17 января, 2014 kifa, что-то у меня не открывается... крутится ожидание, крутится... и ничего... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kifa Жалоба Опубликовано 17 января, 2014 странно у меня кажет...ну может кто еще скажет открывается или нет Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Королева Ирина Жалоба Опубликовано 17 января, 2014 странно у меня кажет...ну может кто еще скажет открывается или нет А вот теперь картинка открыта, до этого был значок документа, который как раз и не открывался. Сейчас всё нормально. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
чакра Жалоба Опубликовано 17 января, 2014 Полнолуние. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Королева Ирина Жалоба Опубликовано 17 января, 2014 А вот это печаная или барханная кошка Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Королева Ирина Жалоба Опубликовано 18 января, 2014 Из приколов, показанных мне на Facebook Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ТиNусик Жалоба Опубликовано 18 января, 2014 ))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение