Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
mvg

Котоматрица

Рекомендуемые сообщения

Ха, а у меня похожая книжка, как у коти в лапках, не такая, но о Саймоне. Саймон Тофилд "Кот Саймонс".25 миллионов фанатов YouTube.

Ха, а у меня похожая книжка, как у коти в лапках, не такая, просто название на русском языке. YouTube.

Чтой-то я наколбасила. Хотела только запись подправить... да и сейчас тоже, но что-то не срастается: записи только добавляются и добавляются...

Поделиться сообщением

Пончик, классное фото! Я сразу вспомнила, что мой Семен Семеныч практиковал такую фирменную фишку: стоит погладить бельё, положить его повыше на пианино (от хвостатых), как СС с места вспрыгивал на стенку, прогуливался, собирая на лапы пыль (ведь не каждую же неделю её вытираешь на стенке), а потом со стенки спрыгивал на поглаженное белье... есссно, еще и топтался. А потом (тоже уже был сложившийся ритуал) моя погоня за котом с матюками и демократизатором. Но!!! Чаще плюхи доставались мне: кошара проскакивал на скоростях между ног и, в зависимости, в какую сторону шла погоня, сзади наступал на тапки-шлёпанцы, и я ласточкой летела куда-то вперёд. Чаще всего врезалась в дверь ванной комнаты, причем, лицом, которое потом примерно на неделю становилось мордой лица...

Поделиться сообщением

странно у меня кажет...ну может кто еще скажет открывается или нет

А вот теперь картинка открыта, до этого был значок документа, который как раз и не открывался. Сейчас всё нормально.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.