Indigo13 Жалоба Опубликовано 29 января, 2014 хэй, киса, потанцуем?))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kifa Жалоба Опубликовано 30 января, 2014 даже не знаю куда это больше в тему про котов или собак ))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kifa Жалоба Опубликовано 30 января, 2014 убило просто 0foMfadwBe8#t=61 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Королева Ирина Жалоба Опубликовано 30 января, 2014 (изменено) ссылка Жаль, что ролик идёт только ссылкой. Пушистый будильник. Изменено 30 января, 2014 пользователем Королева Ирина Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Королева Ирина Жалоба Опубликовано 30 января, 2014 Как могу, так и сиДю! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пончик Жалоба Опубликовано 30 января, 2014 (изменено) "...Понюхал старик Ромуальдыч портянку - и аж заколдобился..." (с) Как могу, так и сиДю! Очевидно. ни чего не мешает. Изменено 30 января, 2014 пользователем Пончик Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Indigo13 Жалоба Опубликовано 30 января, 2014 Не знал куда запостить, решил сюда, уж больно киса хорошая)) Из серии "рекламные войны" - Мерседес против Ягуара. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Indigo13 Жалоба Опубликовано 30 января, 2014 за мгновение до... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Королева Ирина Жалоба Опубликовано 31 января, 2014 Пончик, потрясающе!!!!!!!!!!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sakmaroff Жалоба Опубликовано 31 января, 2014 А мой зверь сегодня впервые потребовал, чтобы я его продолжил чесать. Голову так лениво приподнял, лапой мне по ноге бум-бум-бум и опять на бок Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пузочес Жалоба Опубликовано 31 января, 2014 sakmaroff, братан,кот-классический полосатый,щенок теще-тоже "дворянских" кровей...принципиально не поддерживаешь искусственно выведенных зверушек? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigKat Жалоба Опубликовано 31 января, 2014 (изменено) Не, уши у кота не совсем "дворянские", а породистых много и классически полосатых. Изменено 31 января, 2014 пользователем BigKat Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sakmaroff Жалоба Опубликовано 31 января, 2014 (изменено) Пузочес, Не знаю, как-то само получается. Но видимо складывается предпочтение к метисам. С ними всё честно, по крайней мере. И породу не спрячешь, и про генеалогический баобаб никто не врёт. ЗЫ: котище у нас шотландский сибиряк, вислоухий /// Да, Полковник Мяу сегодня умер, в новостях было Изменено 31 января, 2014 пользователем sakmaroff Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пузочес Жалоба Опубликовано 31 января, 2014 ЗЫ: котище у нас шотландский сибиряк, вислоухий Гы,а я-то думаю,че у Сакмарыча кот все время ужи прижимает?Бьет его дядька,что-ли, перед каждой фотосессией. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Королева Ирина Жалоба Опубликовано 31 января, 2014 Коту (Сергей Георг Сретенский) Коту (Сергей Георг Сретенский) Под ногами вертится планета Это я её, наверное, кручу. Так дойду быстрее до рассвета Я кота приветствовать хочу. Всё иду. Шагами время мерю В темноте не смотрят на часы Чтоб коту – достойнейшему зверю Приподнять поникшие усы Я всю ночь на озере рыбачил Наловил плотвы и окуней Для тебя, мой нежный, но кусачий - Сытый ты - добрей и веселей Получила стишок по подписке на портале mirtesen.ru. Надеюсь, модератором это не будет воспринято, как рекламирование стороннего портала... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Королева Ирина Жалоба Опубликовано 31 января, 2014 Эти фото оттуда же... определены как ТОЛСТОПУЗИКИ. Хотя голубой британец и рыжий мейн-кун просто большие. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
panda Жалоба Опубликовано 31 января, 2014 вот это слонёнки)))))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
чакра Жалоба Опубликовано 31 января, 2014 (изменено) Особенно последний красавец - рыжий в полоску, ну, прям, зверь и очень серьёзный зверь)))) Изменено 31 января, 2014 пользователем чакра Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Королева Ирина Жалоба Опубликовано 31 января, 2014 чакра, да, это мейн-кун... я читала, что средний экземпляр - около 8 кг. Но и растут они долго. Свою самую крупную форму они выращивают лет до 7-8. Да и коты серьезные. Кто-то пишет, что они чуть ли не "тряпочки", другие - что злобнее котов не встречали. Но я считаю, что это индивидуально, хотя по такой крупной породе - должны быть "серьёзными товарищами". Но мне, к сожалению, мейн-кун не по карману... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Indigo13 Жалоба Опубликовано 31 января, 2014 у моей подруги две кошки - московская маскарадная (картинка из инета) и мейн кун, вот неба и земля по характеру. Первая аццкая дьяволица, особенно для гостей, а вторая, ну, чисто флегматичная тряпочка, ваще все пофик))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение