Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
mvg

Котоматрица

Рекомендуемые сообщения

Indigo13,спасибо большое! Сейчас попробую. А то я картинки добавляла совсем иначе: использовала расширенную форму, использовала кнопку прикрепить файлы, а потом отправить. Это то, что увидела на панели сообщения, т.к. первоначально все инструменты были скрыты "туманом". Потом решила "поиграть" кнопками и, нажав на "переключить вид редактора", сняла скрытость с панели инструментов. Да, вспомнила, что пробовала использовать кнопку "картинка", а она требует URL. А каким инструментом выделить адрес картинки на раб.столе - я не понимаю. Попробовала "копировать" и, ессссно, в окошко вставить URL ничего не вставляется. Чтой-то я делаю не так.

Вот и сейчас то же самое... кнопка "картинка" требует URL. и для gif и для jpeg.

чакра, какая прелесть!!!!!!!!!!!!

Поделиться сообщением

Indigo13   

Не, с рабочего стола удобнее через расширенную форму файлы прикреплять (кстати тоже неважно *.джпег это будет или *.гиф), а кнопкой ”Картинка” - из интернета с url-ссылкой. Я чаще картинки напрямую сюда закидываю, если нахожу в инете, редко сохраняю на комп.

Поделиться сообщением

Indigo13, спасибо большое! А то уж я думала, что я окончательно отупела. Просто я в своё время на раб.стол столько насобирала кисулек, что получился нехилый набор папок с картинками по темам. А вот "живые" картинки у меня ну никак не прикрепляются: вот, например, сейчас "игрунишка.jpeg" - сообщение "загрузка не удалась".

Поделиться сообщением

<iframe src=<iframe src=ссылка width="607" height="360" frameborder="0"></iframe> Это я нашла в Интернете (она с раб.стола не загружается)

И всё равно! Пошла ссылкой, а не изображением!!!

Ага, вижу, наколбасила...

Пончик, а котя-то размерчик почти с дитёнка

Поделиться сообщением

Indigo13   

тут ссылкой из интернета (не с раб.стола) нормально, т.е. превращаясь в видео, вставляются только ролики с Ютуба, остальные вставляются криво - ссылка на ролик + куча ненужной информации, как сейчас, например.

Изменено пользователем Indigo13

Поделиться сообщением

Indigo13, куча ненужной информации - это мой ляп. Вставила ссылку, затем "подумала" и вставила её уже через иконку "картинка". вот и получилось, что получилось...

Поделиться сообщением

<iframe%20src=<iframe src=ссылка width="607" height="360" frameborder="0"></iframe> Это я нашла в Интернете (она с раб.стола не загружается)

И всё равно! Пошла ссылкой, а не изображением!!!

Ага, вижу, наколбасила...

Пончик, а котя-то размерчик почти с дитёнка

Это называется "Детство, это когда твой кот старше тебя".

Поделиться сообщением

Предлагаю, пока идёт Олимпиада, выкладывать спортивных котиков.

Шейпинг со снарядами.

post-24920-0-03787500-1391981285.gif

post-24920-0-64791400-1391981314.gif

Изменено пользователем чакра

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.