мвг Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2014 - Пойди посмотри, чем там кот на кухне гремит. - А ты его кормила? - Нет. - Значит, готовит что-то.))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Королева Ирина Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2014 Indigo13,спасибо большое! Сейчас попробую. А то я картинки добавляла совсем иначе: использовала расширенную форму, использовала кнопку прикрепить файлы, а потом отправить. Это то, что увидела на панели сообщения, т.к. первоначально все инструменты были скрыты "туманом". Потом решила "поиграть" кнопками и, нажав на "переключить вид редактора", сняла скрытость с панели инструментов. Да, вспомнила, что пробовала использовать кнопку "картинка", а она требует URL. А каким инструментом выделить адрес картинки на раб.столе - я не понимаю. Попробовала "копировать" и, ессссно, в окошко вставить URL ничего не вставляется. Чтой-то я делаю не так.Вот и сейчас то же самое... кнопка "картинка" требует URL. и для gif и для jpeg.чакра, какая прелесть!!!!!!!!!!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Indigo13 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2014 Не, с рабочего стола удобнее через расширенную форму файлы прикреплять (кстати тоже неважно *.джпег это будет или *.гиф), а кнопкой ”Картинка” - из интернета с url-ссылкой. Я чаще картинки напрямую сюда закидываю, если нахожу в инете, редко сохраняю на комп. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Королева Ирина Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2014 Indigo13, спасибо большое! А то уж я думала, что я окончательно отупела. Просто я в своё время на раб.стол столько насобирала кисулек, что получился нехилый набор папок с картинками по темам. А вот "живые" картинки у меня ну никак не прикрепляются: вот, например, сейчас "игрунишка.jpeg" - сообщение "загрузка не удалась". Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Королева Ирина Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2014 <iframe src=ссылка width="607" height="360" frameborder="0"></iframe> Это я нашла в Интернете (она с раб.стола не загружается)И всё равно! Пошла ссылкой, а не изображением!!!Ага, вижу, наколбасила...Пончик, а котя-то размерчик почти с дитёнка Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Indigo13 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2014 (изменено) тут ссылкой из интернета (не с раб.стола) нормально, т.е. превращаясь в видео, вставляются только ролики с Ютуба, остальные вставляются криво - ссылка на ролик + куча ненужной информации, как сейчас, например. Изменено 9 февраля, 2014 пользователем Indigo13 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Королева Ирина Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2014 Indigo13, куча ненужной информации - это мой ляп. Вставила ссылку, затем "подумала" и вставила её уже через иконку "картинка". вот и получилось, что получилось... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пончик Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2014 <iframe src=ссылка width="607" height="360" frameborder="0"></iframe> Это я нашла в Интернете (она с раб.стола не загружается) И всё равно! Пошла ссылкой, а не изображением!!! Ага, вижу, наколбасила... Пончик, а котя-то размерчик почти с дитёнка Это называется "Детство, это когда твой кот старше тебя". Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Королева Ирина Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2014 ссылка И эти хороши!!!!!!!!!И эти хороши ссылка Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шанешка Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2014 Макияж для котофанаток Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Indigo13 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2014 ух ты, прелесть какая Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
чакра Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2014 Чаааао!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пончик Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2014 Вот оно, счастье! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
чакра Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2014 (изменено) Предлагаю, пока идёт Олимпиада, выкладывать спортивных котиков. Шейпинг со снарядами. Изменено 9 февраля, 2014 пользователем чакра Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Королева Ирина Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2014 А вот еще спортсмены кошачьего роду-племени ссылка Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kifa Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2014 Воля к свободе Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Королева Ирина Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2014 kifa, тут не только воля присутствует!!! И МАСТЕРСТВО!!!!!!!!!!!!!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Королева Ирина Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2014 То ли позу коти поймали, то ли каким-то "макаром" уложили... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение