Королева Ирина Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2014 мвг, мне так нравится, как кисуник рычит!!! Мой Семён Семёныч тоже громко и качественно рычал, да и подружка Сонечка рычит тоже так, что страшновато становится. И этот тоже рычать умеет. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
чакра Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2014 Домашних любимцев лучше не злить... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Королева Ирина Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2014 чакра, представляю, какой кайф словил мужик на последней картинке! Котяра, похоже, прыснул ему железой! У меня тоже был похожий случай. Соседский кот Кирюха постоянно обретался у меня в гостях. Как-то раз он пришёл в гости, когда я собиралась на рынок (красилась и т.п.) Красилась я у окна - светлее. Кирюха начал дефилировать по подоконнику между моим лицом и зеркалом туда-сюда, туда-сюда! Я, от великого ума, раз дунула ему в "тыл" (то бишь в попу), второй раз... а после третьего раза он мне прыснул железой в лицо. Духан стоял - мама дорогая!!! Пришлось идти умываться, но запах преследовал меня ещё, наверное, с неделю. И умывалась, и протиралась, и душилась - ничего не помогало. То ли на самом деле, то ли чисто психологически, но я чувствовала это амбрэ ещё с неделю! Вывод: НЕ ДУЙТЕ КОТАМ В ПОПУ!!!!!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
чакра Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2014 Королева Ирина, сочувствую, но ещё классик сказал - "Горе от ума". Продолжу про масленицу. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Indigo13 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2014 Вывод: НЕ ДУЙТЕ КОТАМ В ПОПУ!!!!!!! лучше суйте пальцы в рот, когда зевают - это безопаснее))))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Королева Ирина Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2014 Indigo13, ну, за этим не постоит! Тётка я вроде уже более, чем взрослая... но иногда что-нить в голову стукнет, то хуже дитяти. Теперь я точно буду обдумывать вариант, как коту засунуть пальцы в пасть, чтоб он их прокомпостировал. Щеночек полуторамесячный мне пальцы прокомпостировал однажды своими зубками-иголочками так, что пальцы у меня не распрямлялись две недели. Теперь буду ставить рекорд с КОТОМ. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Indigo13 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2014 Теперь буду ставить рекорд с КОТОМ. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
чакра Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2014 ... Теперь я точно буду обдумывать вариант, как коту засунуть пальцы в пасть, чтоб он их прокомпостировал. Лучше не экспериментировать - целее будете Дайте ему... блин, например. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Королева Ирина Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2014 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Королева Ирина Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2014 Подарок на днюху от кота (спёрто из ОК) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Королева Ирина Жалоба Опубликовано 1 марта, 2014 Первый весенний день - Международный день кошек! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Indigo13 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2014 О, ВЕСНА!!!)))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Балбес Жалоба Опубликовано 2 марта, 2014 смотреть со звуком b0AvRivwoiE Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Т а т ь я н а Жалоба Опубликовано 2 марта, 2014 (изменено) Изменено 4 марта, 2014 пользователем Slimer Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Королева Ирина Жалоба Опубликовано 3 марта, 2014 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Королева Ирина Жалоба Опубликовано 3 марта, 2014 Indigo13, какая серьёзная киса......... это не пума? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение