Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
mvg

Котоматрица

Рекомендуемые сообщения

мвг, мне так нравится, как кисуник рычит!!! Мой Семён Семёныч тоже громко и качественно рычал, да и подружка Сонечка рычит тоже так, что страшновато становится. И этот тоже рычать умеет.

Поделиться сообщением

чакра, представляю, какой кайф словил мужик на последней картинке! Котяра, похоже, прыснул ему железой! У меня тоже был похожий случай. Соседский кот Кирюха постоянно обретался у меня в гостях. Как-то раз он пришёл в гости, когда я собиралась на рынок (красилась и т.п.) Красилась я у окна - светлее. Кирюха начал дефилировать по подоконнику между моим лицом и зеркалом туда-сюда, туда-сюда! Я, от великого ума, раз дунула ему в "тыл" (то бишь в попу), второй раз... а после третьего раза он мне прыснул железой в лицо. Духан стоял - мама дорогая!!! Пришлось идти умываться, но запах преследовал меня ещё, наверное, с неделю. И умывалась, и протиралась, и душилась - ничего не помогало. То ли на самом деле, то ли чисто психологически, но я чувствовала это амбрэ ещё с неделю! Вывод: НЕ ДУЙТЕ КОТАМ В ПОПУ!!!!!!!

Поделиться сообщением

Indigo13, ну, за этим не постоит! Тётка я вроде уже более, чем взрослая... но иногда что-нить в голову стукнет, то хуже дитяти. Теперь я точно буду обдумывать вариант, как коту засунуть пальцы в пасть, чтоб он их прокомпостировал. Щеночек полуторамесячный мне пальцы прокомпостировал однажды своими зубками-иголочками так, что пальцы у меня не распрямлялись две недели. Теперь буду ставить рекорд с КОТОМ.

Поделиться сообщением

... Теперь я точно буду обдумывать вариант, как коту засунуть пальцы в пасть, чтоб он их прокомпостировал.

Лучше не экспериментировать - целее будете :mellow:

Дайте ему... блин, например.

post-24920-0-65048300-1393435442_thumb.j

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.