Indigo13 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2014 6 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Королева Ирина Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2014 мвг, мне так нравится, как кисуник рычит!!! Мой Семён Семёныч тоже громко и качественно рычал, да и подружка Сонечка рычит тоже так, что страшновато становится. И этот тоже рычать умеет. 2 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
чакра Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2014 Домашних любимцев лучше не злить... 2 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Королева Ирина Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2014 чакра, представляю, какой кайф словил мужик на последней картинке! Котяра, похоже, прыснул ему железой! У меня тоже был похожий случай. Соседский кот Кирюха постоянно обретался у меня в гостях. Как-то раз он пришёл в гости, когда я собиралась на рынок (красилась и т.п.) Красилась я у окна - светлее. Кирюха начал дефилировать по подоконнику между моим лицом и зеркалом туда-сюда, туда-сюда! Я, от великого ума, раз дунула ему в "тыл" (то бишь в попу), второй раз... а после третьего раза он мне прыснул железой в лицо. Духан стоял - мама дорогая!!! Пришлось идти умываться, но запах преследовал меня ещё, наверное, с неделю. И умывалась, и протиралась, и душилась - ничего не помогало. То ли на самом деле, то ли чисто психологически, но я чувствовала это амбрэ ещё с неделю! Вывод: НЕ ДУЙТЕ КОТАМ В ПОПУ!!!!!!! 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
чакра Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2014 Королева Ирина, сочувствую, но ещё классик сказал - "Горе от ума". Продолжу про масленицу. 3 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Indigo13 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2014 Вывод: НЕ ДУЙТЕ КОТАМ В ПОПУ!!!!!!! лучше суйте пальцы в рот, когда зевают - это безопаснее))))) 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Королева Ирина Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2014 Indigo13, ну, за этим не постоит! Тётка я вроде уже более, чем взрослая... но иногда что-нить в голову стукнет, то хуже дитяти. Теперь я точно буду обдумывать вариант, как коту засунуть пальцы в пасть, чтоб он их прокомпостировал. Щеночек полуторамесячный мне пальцы прокомпостировал однажды своими зубками-иголочками так, что пальцы у меня не распрямлялись две недели. Теперь буду ставить рекорд с КОТОМ. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Indigo13 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2014 Теперь буду ставить рекорд с КОТОМ. 2 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
чакра Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2014 ... Теперь я точно буду обдумывать вариант, как коту засунуть пальцы в пасть, чтоб он их прокомпостировал. Лучше не экспериментировать - целее будете Дайте ему... блин, например. 4 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Indigo13 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2014 4 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Королева Ирина Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2014 6 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Королева Ирина Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2014 Подарок на днюху от кота (спёрто из ОК) 5 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Королева Ирина Жалоба Опубликовано 1 марта, 2014 Первый весенний день - Международный день кошек! 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Indigo13 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2014 О, ВЕСНА!!!)))) 2 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Балбес Жалоба Опубликовано 2 марта, 2014 смотреть со звуком b0AvRivwoiE 4 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Т а т ь я н а Жалоба Опубликовано 2 марта, 2014 (изменено) Изменено 4 марта, 2014 пользователем Slimer 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Королева Ирина Жалоба Опубликовано 3 марта, 2014 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Королева Ирина Жалоба Опубликовано 3 марта, 2014 Indigo13, какая серьёзная киса......... это не пума? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение