kifa Жалоба Опубликовано 11 марта, 2014 в магазине у звезды продается кот Коты на солнышке на пионерской Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Королева Ирина Жалоба Опубликовано 11 марта, 2014 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симсим Жалоба Опубликовано 11 марта, 2014 я плакаю)))))))))) а лайки опять кончились)))))))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kifa Жалоба Опубликовано 11 марта, 2014 меня тут кот пытался сфоткать )))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симсим Жалоба Опубликовано 11 марта, 2014 меня тут кот пытался сфоткать )))) обои у вас под цвет кота))))) как вам практичность? пыль сильно собирают?(обои) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kifa Жалоба Опубликовано 11 марта, 2014 обои у вас под цвет кота))))) у нас еще и диван под цвет кота да нормальные обои...обои как обои...не пыльные вроде даже шерсть от шиншиллы не собиралась вроде Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симсим Жалоба Опубликовано 11 марта, 2014 . ржунимагу))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigKat Жалоба Опубликовано 11 марта, 2014 К слову про зелёные сосиски: у меня раньше кошка была, гуляла на даче и похаживала в теплицу с огурцами. После неё все нижние огурцы были надкусанными или отъеденными. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
чакра Жалоба Опубликовано 11 марта, 2014 Март пришёл и ... ...ушёл. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sakmaroff Жалоба Опубликовано 12 марта, 2014 (изменено) BigKat, у тёщи моей такая же. Неоднократно ловлена за хищениями зелёной сельхозпродукции. Реально, сама хрумкает, котят ими кормит. Изменено 12 марта, 2014 пользователем sakmaroff Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sakmaroff Жалоба Опубликовано 12 марта, 2014 (изменено) меня тут кот пытался сфоткать )))) Ы-ы))) Пузочёс, мне кажется, нам что-то недоговаривают Изменено 12 марта, 2014 пользователем sakmaroff Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Королева Ирина Жалоба Опубликовано 12 марта, 2014 (изменено) Мой Семен Семеныч тоже трескал огурцы. Особенно солёные и, желательно, из банки... потом запивал всё это рассолом, макая лапу и вылизывая её. Но тогда еще ни видео, ни И-нета в быту не было. Изменено 12 марта, 2014 пользователем Королева Ирина Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Королева Ирина Жалоба Опубликовано 12 марта, 2014 Странно... ни загруженноговидео, ни моего коммента нет. А загружала 2 раза... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Доцент Жалоба Опубликовано 12 марта, 2014 Глюк на форуме со вставкой видео! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Королева Ирина Жалоба Опубликовано 12 марта, 2014 Доцент, вот именно этот ролик и грузила Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
panda Жалоба Опубликовано 12 марта, 2014 (изменено) так, а что в банке то? котэ на солененькое потянуло? Изменено 12 марта, 2014 пользователем panda Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Indigo13 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2014 баян на века!) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Королева Ирина Жалоба Опубликовано 12 марта, 2014 panda, а из банки он трескает СОЛЁНЫЕ огурцы. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Доцент Жалоба Опубликовано 12 марта, 2014 Доцент, вот именно этот ролик и грузила Я его у Вас и вытянул из поста который не отобразился!!) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Королева Ирина Жалоба Опубликовано 13 марта, 2014 Доцент, спасибо! Я этого делать не умею (может, пока, а, может, и нет).Вот ещё чёрненькая кошечка, видевшая тайны вселенной... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kifa Жалоба Опубликовано 13 марта, 2014 кормите котов правильно Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Королева Ирина Жалоба Опубликовано 13 марта, 2014 kifa, точно-точно! Кормите котов правильно! Стройными рядами!!!!!!!!!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение