Королева Ирина Жалоба Опубликовано 25 марта, 2014 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hudoznic Жалоба Опубликовано 25 марта, 2014 12 минут назад)) щас дрыхнуть на аквариум завалился)) Вот ни разу не понял, почему он рыжий, а не сине-флюорный....Не аккуратненько)))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Indigo13 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2014 Не аккуратненько)))) как раз наоборот))) потому, что сине-флюрный я, а он рыжий - для баланса и равновесия)) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
чакра Жалоба Опубликовано 25 марта, 2014 Котойога. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hudoznic Жалоба Опубликовано 25 марта, 2014 Indigo13, не, тускло смотрится! Давай его прозрачным люминисцентом польём! Днём рыжим будет,а на аквариуме-эасветится! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Indigo13 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2014 Indigo13, не, тускло смотрится! Давай его прозрачным люминисцентом польём! Днём рыжим будет,а на аквариуме-эасветится! шоб вот так?)))) главное не накласть после этого Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Королева Ирина Жалоба Опубликовано 26 марта, 2014 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hudoznic Жалоба Опубликовано 26 марта, 2014 Indigo13, ну вот! теперь всё по фен-шую)))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Королева Ирина Жалоба Опубликовано 26 марта, 2014 Шанешка, а вот ещё... и мне их очень жаль!!! А виноваты хозяева... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Королева Ирина Жалоба Опубликовано 27 марта, 2014 А вот еще мне понравились из показанных на FB Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yozhik Жалоба Опубликовано 27 марта, 2014 а эт мой, на голову шибанутый, вечно на меня охотится Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шанешка Жалоба Опубликовано 27 марта, 2014 На первой фотке несчастный такой Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Королева Ирина Жалоба Опубликовано 27 марта, 2014 а эт мой, на голову шибанутый, вечно на меня охотится Есть смутное подозрение, что Вам это очень нравится!!! Раз кот охотится на хозяина, значит, так выражает свою любовь!Шанешка, ну да, не он хозяина споймал, а хозяин его сфоткал... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yozhik Жалоба Опубликовано 27 марта, 2014 Когда на вас будут охотиться когтями их под вашей же кровати я не думаю, что вам это понравится ) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Indigo13 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2014 братьЯ))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mvg Жалоба Опубликовано 27 марта, 2014 Когда на вас будут охотиться когтями их под вашей же кровати Это же любовь! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
чакра Жалоба Опубликовано 27 марта, 2014 Yozhik, а может дело было так? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ulybochnaka Жалоба Опубликовано 28 марта, 2014 (изменено) Когда на вас будут охотиться когтями их под вашей же кровати я не думаю, что вам это понравится ) Когтерез продаётся в любом нормальном зоомагазине. Стоит сущие копейки. Изменено 28 марта, 2014 пользователем ulybochnaka Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Королева Ирина Жалоба Опубликовано 28 марта, 2014 Yozhik, всяко бывает... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Королева Ирина Жалоба Опубликовано 28 марта, 2014 byttech, смехота!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение