Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
mvg

Котоматрица

Рекомендуемые сообщения

Шанешка, точно! Хозяин - не хозяин, а раб, еду подносящий и спать укладывающий!

А этому приходится выполнять работу вместо родителей!

Поделиться сообщением

ох, чую перейду я тут с вашими картинками из теоретиков в кошководы))) тока хочу штонибуть беззлобное, большое и ласковое))) типа Ragdoll (тряпичная кукла)

или мейн куна

cat_ragdoll_003.jpg15059.jpg

Изменено пользователем Симсим

Поделиться сообщением

Симсим, да, порода необыкновенная! Желаю скорейшего новоселья и желанного котика! Каким бы он ни был!

Поделиться сообщением

Ну почему же, всякое бывает в жизни, надо смотреть котят, если они не совсем маленькие, то более-менее опознать мейн куна можно.

Поделиться сообщением

byttech   

Если это не розыгрыш, то стоит задуматься о приобретении котенка. Тем более как раз на новоселье нужно первой запускать в дом кошку.

Поделиться сообщением

чакра,ухтыыы :love: а это кто?

byttech,новоселье сейчас лотерея)) должны были вчера ключи дать по договору, но перенесли на сентябрь :cry:

Шанешка, написано, что им 3 месяца, налетайте)) еси всё в объяве правда, мне котенка от них потом подарите пожалуйста)))

byttech, у меня это 1 апреля как-то незаметно прошло, никто толком не разыграл даже :huh:

зы я думаю, если это правда от чемпионов, то хозяин мог в клуб на реализацию отдать.

Думаю всё же лохотрон.

Изменено пользователем Симсим

Поделиться сообщением

Шанешка, написано, что им 3 месяца, налетайте)) еси всё в объяве правда, мне котенка от них потом подарите пожалуйста)))

Я б с удовольствием налетела, где то тут уже писала, что мейн-кун - моя мечта, и когда нибудь я обязательно стану владелицей этого пушистого гиганта. Но пока из уважения к моим двум ревнивым старичкам-котам только облизываюсь :)

А насчет реализации в клуб - как правило, владельцы крайне неохотно отдают своих в питомник, да и потом не всякий питомник еще и примет сторонних котят, особенно если вязка прошла без ведома клуба. Мне тут предлагали полугодовалого мейн-куна даже в рассрочку, с выплатой по пять тысяч в месяц, лишь бы в питомник его не сдавать.

Изменено пользователем Шанешка

Поделиться сообщением

чакра, а про манулов так и хочется перефразировать А.Барто: Эй, не стойте слишком близко, я манульчик, а не киска!!!

Поделиться сообщением

чакра, а про манулов так и хочется перефразировать А.Барто: Эй, не стойте слишком близко, я манульчик, а не киска!!!

лапа какая))) да он и шипит как-то нестрашно))) фыркает))

ой, нет :huh:

Манул - относится к диким котом , и содержать данный вид в домашних условиях крайне не рекомендуется , уже спустя пол года у манула может проснутся свойственный ему природный инстинкт , из-за чего хозяин и его семья может подвергнутся опасности !Так же манул занесён в Красную книгу и по этому легально приобрести себе домой данное животное практически невозможно.Он не устойчив к болезням , которые спокойно переносят наши домашние кошки , и если вы всё таки приобрели маленького котёнка манула , скорее всего он умрёт от какой-нибудь не свойственной ему болезни

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.