чакра Жалоба Опубликовано 31 марта, 2014 Этих взглядов разноцветье... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Королева Ирина Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2014 чакра, классные разноцветные взгляды!!!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Королева Ирина Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2014 Вот что "наловила" в FB сёдня: И ещё!!! С Днём Смеха всех!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Королева Ирина Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2014 Шанешка, точно! Хозяин - не хозяин, а раб, еду подносящий и спать укладывающий! А этому приходится выполнять работу вместо родителей! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Indigo13 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2014 прелесть какая!)) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симсим Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2014 (изменено) ох, чую перейду я тут с вашими картинками из теоретиков в кошководы))) тока хочу штонибуть беззлобное, большое и ласковое))) типа Ragdoll (тряпичная кукла) или мейн куна Изменено 1 апреля, 2014 пользователем Симсим Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Королева Ирина Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2014 Симсим, а вот Вам ещё мейн-кун"чики" Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симсим Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2014 Королева Ирина,мимимимимискорее бы новоселье, а то пока мне не разрешаююют Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Королева Ирина Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2014 Симсим, да, порода необыкновенная! Желаю скорейшего новоселья и желанного котика! Каким бы он ни был! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симсим Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2014 блин, если это реальное объявление, то я в печали хотя циник подсказывает, что это лохотрон ссылка Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
byttech Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2014 Симсим, сегодня же 1 апреля мейн-куны и даром! ЭТО ФАНТАСТИКА! (с) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шанешка Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2014 Ну почему же, всякое бывает в жизни, надо смотреть котят, если они не совсем маленькие, то более-менее опознать мейн куна можно. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
byttech Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2014 Если это не розыгрыш, то стоит задуматься о приобретении котенка. Тем более как раз на новоселье нужно первой запускать в дом кошку. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
чакра Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2014 Симсим, вот ещё красавчики. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симсим Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2014 (изменено) чакра,ухтыыы а это кто? byttech,новоселье сейчас лотерея)) должны были вчера ключи дать по договору, но перенесли на сентябрь Шанешка, написано, что им 3 месяца, налетайте)) еси всё в объяве правда, мне котенка от них потом подарите пожалуйста))) byttech, у меня это 1 апреля как-то незаметно прошло, никто толком не разыграл даже зы я думаю, если это правда от чемпионов, то хозяин мог в клуб на реализацию отдать. Думаю всё же лохотрон. Изменено 1 апреля, 2014 пользователем Симсим Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шанешка Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2014 (изменено) Шанешка, написано, что им 3 месяца, налетайте)) еси всё в объяве правда, мне котенка от них потом подарите пожалуйста))) Я б с удовольствием налетела, где то тут уже писала, что мейн-кун - моя мечта, и когда нибудь я обязательно стану владелицей этого пушистого гиганта. Но пока из уважения к моим двум ревнивым старичкам-котам только облизываюсь А насчет реализации в клуб - как правило, владельцы крайне неохотно отдают своих в питомник, да и потом не всякий питомник еще и примет сторонних котят, особенно если вязка прошла без ведома клуба. Мне тут предлагали полугодовалого мейн-куна даже в рассрочку, с выплатой по пять тысяч в месяц, лишь бы в питомник его не сдавать. Изменено 1 апреля, 2014 пользователем Шанешка Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Королева Ирина Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2014 byttech, а там как раз и написано, что объявление не актуально! Хииииии ... Всё-таки 1 апреля! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Королева Ирина Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2014 чакра, а про манулов так и хочется перефразировать А.Барто: Эй, не стойте слишком близко, я манульчик, а не киска!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симсим Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2014 чакра, а про манулов так и хочется перефразировать А.Барто: Эй, не стойте слишком близко, я манульчик, а не киска!!! лапа какая))) да он и шипит как-то нестрашно))) фыркает))ой, нет Манул - относится к диким котом , и содержать данный вид в домашних условиях крайне не рекомендуется , уже спустя пол года у манула может проснутся свойственный ему природный инстинкт , из-за чего хозяин и его семья может подвергнутся опасности !Так же манул занесён в Красную книгу и по этому легально приобрести себе домой данное животное практически невозможно.Он не устойчив к болезням , которые спокойно переносят наши домашние кошки , и если вы всё таки приобрели маленького котёнка манула , скорее всего он умрёт от какой-нибудь не свойственной ему болезни Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шанешка Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2014 Кот + кот Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Доцент Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2014 Два в одном!!)) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение