Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
mvg

Котоматрица

Рекомендуемые сообщения

Шанешка, я однажды похожим образом "спасала" с дерева соседского кота Кирюху. У подъезда росла огроменная (правда, уже старая и впоследствии погибшая) рябина. Мой балкон выходил как раз на неё. Там сидел Кирюшка и орал благим матом, боясь или спуститься с дерева, или по ветвям переползти ко мне на балкон. Так вот, мы с соседом (хозяином коти) нашли длинную хорошую палку. Протянули её с балкона на ветку, где сидел кот. Он долго то ли боялся, то ли не понимал, то ли кочевряжился, но через полчаса всё-таки перебрался с рябины на балкон. ;)

Поделиться сообщением

Королева Ирина, +100500, этот котик был у меня только на одной фотке. Я всё разглядывала её, думала, что это фотошоп и не решалась её выкладывать. Спасибо за ссылку ;) . А дружба котика и совы - это нечто!!! :130:

Стоять!

post-24920-0-21951100-1397210028_thumb.j

post-24920-0-21820600-1397210001_thumb.j

post-24920-0-10945700-1397210066_thumb.j

Симсим, шарфики в виде котиков - удивительные :130:

Шанешка +100500, действительно, хочется иногда отрешиться от обыденности и взглянуть на мир сдругой стороны и... высоты. :130:

byttech, котики просто умилительные :130:

пы.сы : лайков не выдали :cry:

Изменено пользователем чакра

Поделиться сообщением

xxx:

Так исторически сложилось, что я являюсь обладателем кучи курильских бобтейлов(это такая бесхвостая порода кошек похожих на маленькую рысь)

Драть диван когтями кошкам запрещено и они это знают, но всё равно эксцессы случаются. Выхожу из другой комнаты, и застаю одну из котеек "в процессе". Она просекает тему и пытается слинять. Но как назло когти застряли в диване.

Происходит немая сцена - кошка дёргается на одном месте как Вицин в "Кавказской пленнице", потом зависает на пару секунд в раздумье, глядя мне в глаза, и тут её осеняет! Второй свободной лапой стягивает с дивана на себя уголок пледа и затихает. Пофиг что бесхвостую задницу видно, главное сама спряталась. Даже поругать не смог

Поделиться сообщением

byttech   

Очаровательный косоглазый кот по кличке Спанглс стал настоящей интернет-сенсацией после того, как его хозяйка из Южной Каролины разместила его фотографии на страничке в Facebook. Трехлетний кот родился 4 июля, в День независимости, и получил кличку в честь праздничных фейерверков (от английского "spangles" - "блестки"). Его хозяйка, 25-летняя Мэри Бьюкенен частенько одевает питомца в забавные костюмчики. По словам девушки, косоглазие совершенно не мешает ее питомцу резво бегать, хорошо кушать и вообще быть бодрым и здоровым.

b12313edf6db.jpg

В середине прошлого века американский художник Чарльз М.Шульц придумал и нарисовал песика Снупи - антропоморфного бигля, снискавшего массовую популярность. А сегодня всемирной известности добился кот из Китая, которого так и зовут - песик Снупи (Snoopydog). Вероятно, этот чудесный зверек, от печальной мордашки которого нельзя вот так просто взять и оторваться - самый популярный представитель семейства кошачьих в мире. Его хозяйка, мисс Нинг, говорит, что не ожидала такого ажиотажа вокруг ее питомца, когда начала выкладывать его изображения в сеть. У Снупи есть по страничке во всех всемирно известных социальных сетях: в Инстаграмме за ним следят 190 тысяч человек, в Weibo - китайском аналоге Твиттера - 275 тысяч. У него даже есть собственная страничка в Facebook.

11feb9113ab5.jpg

Поделиться сообщением

класс)))

кудрявый котенок заинтересовал, открыла для себя эту породу, Селкирк Рекс, даже не слышала раньше)))

post-9121-0-94346400-1397330595_thumb.jp

Поделиться сообщением

чакра, замечательная коллекция рисунков!!

Симсим, да, необчная у них шерстка. Красивые. А вот "лайки" закончились, не начавшись. Всё равно: отличная подборка!!!!!!!!!! post-32942-0-65159500-1397360047.gif

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.