чакра Жалоба Опубликовано 8 мая, 2014 ...ты даже не знаешь, о чём я думаю и мечтаю. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Королева Ирина Жалоба Опубликовано 9 мая, 2014 Я, как всегда, не по теме. Но не поздравить всех С ДНЁМ ПОБЕДЫ не в силах. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симсим Жалоба Опубликовано 9 мая, 2014 С праздником всех! Ну и как нельзя кстати попалась именно сегодня вот такая киса))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
чакра Жалоба Опубликовано 9 мая, 2014 Симсим, точное попадание!))))))))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
чакра Жалоба Опубликовано 10 мая, 2014 Морской котик. Не подглядывать! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Королева Ирина Жалоба Опубликовано 10 мая, 2014 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Indigo13 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2014 потягушечки))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симсим Жалоба Опубликовано 10 мая, 2014 )))))))муррррррррр))эх, лайки зажали))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Королева Ирина Жалоба Опубликовано 10 мая, 2014 Indigo13, не только потягушечки... "возьми меня на ручки!!!!!!!" Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Королева Ирина Жалоба Опубликовано 10 мая, 2014 Симсим, Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
byttech Жалоба Опубликовано 10 мая, 2014 Когда коту делать нечего ...... ссылка Пропатчил свою кошку. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Королева Ирина Жалоба Опубликовано 10 мая, 2014 byttech, бедненький котэ: все главные его заморочки исправлены... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Королева Ирина Жалоба Опубликовано 11 мая, 2014 byttech, шикарно! Мне всегда очень нравятся надписи-комментарии на фото. Так практически всегда тонко и весело названо, что ещё и ещё вспоминается-хихикается! Фото, на котором "кота накрыло" первое в альбоме фотографий "Кот, над которым все смеются". Вот ссылочка на альбом ссылка Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Королева Ирина Жалоба Опубликовано 11 мая, 2014 byttech, классные кисулики!!!!!!!!!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
byttech Жалоба Опубликовано 11 мая, 2014 Очередная порция позитива Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
byttech Жалоба Опубликовано 11 мая, 2014 чакра, про набор доктора попали в точку, после того как внучке подарили такой набор - для кошки начался сплошной лазарет. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigKat Жалоба Опубликовано 11 мая, 2014 (изменено) Смотреть оба Изменено 11 мая, 2014 пользователем BigKat Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Королева Ирина Жалоба Опубликовано 12 мая, 2014 BigKat, классная озвучка! Только опять с утра "лайков" нетути... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigKat Жалоба Опубликовано 12 мая, 2014 byttech, Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
чакра Жалоба Опубликовано 12 мая, 2014 чакра, про набор доктора попали в точку, после того как внучке подарили такой набор - для кошки начался сплошной лазарет. Понимаю и сочувствую вашей кошечке, а нашей досталось в игре "дочки-матери". Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Королева Ирина Жалоба Опубликовано 13 мая, 2014 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение