Королева Ирина Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2014 Шанешка, а если при этом он ещё и пытается столкнуть, то вообще кайф ловишь по полной! Меня один раз Семён Семёный толкал-толкал, я отодвигалась-отодвигалась, и, в конце концов, свалилась с кровати! Получила кучу удовольствия!!!!!!!!!!!!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
чакра Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2014 Спиногрыз Хвостогрыз. Сначала мы - на них, а потом... ...они на нас Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
чакра Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2014 Котэ - меломаны. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Королева Ирина Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2014 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Королева Ирина Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2014 bastinda, похоже, ему очень стыдно!!!!!!!!!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Королева Ирина Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2014 Шанешка, ой-ой-ой, как это знакомо! Мой Семён Семёныч с пола запрыгивал на стенку, гулял там (есссно, пыль там присутствовала). А затем прыгал на пианино, на котором остывала стопа свежевыглаженного белья. И следы, следы, следы на нём... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yozhik Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2014 (изменено) троллю кота своего. Поставил программу, которая мух на экране разводит. Котэ негодуэ, сожрать пытается Изменено 25 апреля, 2014 пользователем Yozhik Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Королева Ирина Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2014 Yozhik, какая прелесть! Котя аж на средней фотографии припал, чтобы на муху прыгнуть! Классная тренировка коту... а с ноутом ничего не будет? Скинет там, монитор когтёй проскребет... или ещё чего придумает...и прихватизировать может! Мне прондравилось!!!!!!!!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
чакра Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2014 Усатые грелки. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Королева Ирина Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2014 byttech, Бульончик - класс!!!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Королева Ирина Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2014 Пончик, ха!!!!!!!!!!!! Сама не раз становилась жертвой праведной кошачьей мсти!!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Королева Ирина Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2014 Прошу прощения за повторы. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
чакра Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2014 (изменено) "А мы хорошо питаемся!"))))))))))))) Дааа, ... тут главное - сосредоточиться... Это моя рррррыба! Мне - одним куском! Умоляю, не мельчи! - Маня, поднажми, скоро хозяйка придет! - Жму, Вася, стараюсь! В случае чего - с собой возьмём! Мррррр, с тунцом... и на дом! Изменено 28 апреля, 2014 пользователем чакра Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
byttech Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2014 малышня Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
чакра Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2014 Автослесари. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Королева Ирина Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2014 чакра, не-а!!! Альфред Хичкок ОТДЫХАЕТ! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение