чакра Жалоба Опубликовано 26 мая, 2014 (изменено) byttech, в складочку - как игрушечный))))))))))) Изменено 26 мая, 2014 пользователем чакра Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Королева Ирина Жалоба Опубликовано 27 мая, 2014 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
чакра Жалоба Опубликовано 27 мая, 2014 (изменено) Королева Ирина, ах, эти глазки такие голубые-голубые... "А, если бы я был мухой, то сорвал бы, вон ту, жирненькую, затащил бы её под диван, прижал бы к полу лапами, а зубами стал бы грызть сначала голову, а потом, потом" .... и он поперхнулся слюной )))))))))))) Изменено 27 мая, 2014 пользователем чакра Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
чакра Жалоба Опубликовано 27 мая, 2014 (изменено) byttech, про хохла - актуальненько))))))))) Мы купили пианино... Изменено 27 мая, 2014 пользователем чакра Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Королева Ирина Жалоба Опубликовано 28 мая, 2014 dc3acfc0ac00632f50b1d23677d96df5 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
panda Жалоба Опубликовано 28 мая, 2014 Королева Ирина, к котам равнодушна, но рисунки умилительные. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Королева Ирина Жалоба Опубликовано 28 мая, 2014 panda, Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
byttech Жалоба Опубликовано 28 мая, 2014 Кошка-патриотка ссылка Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
чакра Жалоба Опубликовано 28 мая, 2014 (изменено) Кошка - то патриот, а сам хозяин кто? Изменено 28 мая, 2014 пользователем чакра Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
byttech Жалоба Опубликовано 28 мая, 2014 Кошка - то патриот, а сам хозяин кто? Хозяин наверно не русский или не знает что при звучании гимна нужно встать (кошка умнее в этом случае). Еще вариант - хозяин парализован и кошка встает за него. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Королева Ирина Жалоба Опубликовано 28 мая, 2014 чакра, хороши! byttech, byttech, а этого пришлось обучать работать с банкой Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пончик Жалоба Опубликовано 29 мая, 2014 За что любят кошек. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Королева Ирина Жалоба Опубликовано 30 мая, 2014 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Королева Ирина Жалоба Опубликовано 31 мая, 2014 Случайно наткнулась на статейку о мейн-куне. Кто-то из наших котэлюбов мечтает о коте этой породы. Сканировала её, но не знаю, будет ли она читаема... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симсим Жалоба Опубликовано 31 мая, 2014 (изменено) Королева Ирина,спасибо, это я)))) вот три пункта-цена, линька-уборка, и аллергенность и являются предметом глубоких дум... а, еще то, что на время отпуска мне катастрофически некуда его будет пристроить... кроме гостиницы... но это всё потому, что у нас не принято в принципе держать дома живность. эх а, ну еще аппетит... прокормлю ли))) в общем я слишком люблю животных, чтобы относиться к их вхождению в нашу семью легкомысленно))) Изменено 31 мая, 2014 пользователем Симсим Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Королева Ирина Жалоба Опубликовано 31 мая, 2014 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симсим Жалоба Опубликовано 31 мая, 2014 Королева Ирина,byttech, лайков не фатает))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение