Королева Ирина Жалоба Опубликовано 11 июля, 2014 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Королева Ирина Жалоба Опубликовано 11 июля, 2014 Прошу прощения, что так много фото загрузила (целых 38). Но я как-то частично показывала фото из этого альбома, и мне подсказали наши форумчане, что лучше тематические альбомы показывать целиком... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Доцент Жалоба Опубликовано 14 июля, 2014 Менты перед таджиком с просроченной регистрацией, без разрешения на работу.... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Королева Ирина Жалоба Опубликовано 15 июля, 2014 Крошечный альбомчик "Кот и бабочки" Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Королева Ирина Жалоба Опубликовано 16 июля, 2014 Симсим, "Выключай форсаж!!!!!!!!!!"Симсим, лайки, как всегда, с утра отсутствуют...Indigo13, Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
byttech Жалоба Опубликовано 16 июля, 2014 ссылка Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Королева Ирина Жалоба Опубликовано 16 июля, 2014 6baf5a46ef382cfdafaf8f8a30fc8496 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Королева Ирина Жалоба Опубликовано 17 июля, 2014 Альбом "Наша мама кошка" Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Королева Ирина Жалоба Опубликовано 20 июля, 2014 byttech, какооооооой рысь шикарный!!!!!!!!!!!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
byttech Жалоба Опубликовано 21 июля, 2014 byttech, какооооооой рысь шикарный!!!!!!!!!!!!! Да, красавец. А вот тоже симпатяшки. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Королева Ирина Жалоба Опубликовано 21 июля, 2014 Мейн-кунчики великолепны! А как смешно на них смотреть!!!!!!!! А я продолжаю свой показ того, что за несколько лет накопила... Вот это песчаная или барханная кошка А вот про эту кису было написано, что она видела тайны вселенной... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
byttech Жалоба Опубликовано 21 июля, 2014 Крыса гоняет котов. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Королева Ирина Жалоба Опубликовано 21 июля, 2014 byttech, они могут! Однажды в подъезде услышала крик соседки, выскочила, а она гоняет веником крысу (как она к нам забрела, неизвестно; ни мышей, ни крыс в доме нет). За мной из квартиры вылетел мой немец Грэй и с энтузазизмом подключился к ловле крысы. Соседка уступила ему этот процесс. И зверьё ПОМЧАЛОСЬ... я за ними. А крыса, чувствуя, видимо, что ей не спастись, начала бросаться на Грэя. И тут уже рассвирипела я: мою собаку! будет обижать! какая-то помойная крыса!!! Для Грэя всё закончилось хорошо - он не пострадал. А крысу прикончила я!!!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение