Indigo13 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2014 и еще немножко))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Королева Ирина Жалоба Опубликовано 7 октября, 2014 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Королева Ирина Жалоба Опубликовано 8 октября, 2014 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Доверие Жалоба Опубликовано 9 октября, 2014 ссылка Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Королева Ирина Жалоба Опубликовано 9 октября, 2014 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Доверие Жалоба Опубликовано 9 октября, 2014 ссылка Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Королева Ирина Жалоба Опубликовано 10 октября, 2014 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пончик Жалоба Опубликовано 10 октября, 2014 Пушкин. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Королева Ирина Жалоба Опубликовано 10 октября, 2014 Пончик, Пушкин хорош! А малой так в нос и вцепляется! Интересно, что собака терпит, даже "рррррррр" не говорит. У котёнка сейчас зубки, как иголочки. Компостируют они качественно! Особенно нежную кожу носа. Разве только силы прикуса пока не хватает... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пончик Жалоба Опубликовано 10 октября, 2014 V_Nr31Lv6H8 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Королева Ирина Жалоба Опубликовано 11 октября, 2014 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Доверие Жалоба Опубликовано 11 октября, 2014 ссылка Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Королева Ирина Жалоба Опубликовано 11 октября, 2014 Доверие, щас как оборвется! И у собаки - инфаркт... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Доверие Жалоба Опубликовано 11 октября, 2014 Доверие, щас как оборвется! И у собаки - инфаркт... ссылка Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Королева Ирина Жалоба Опубликовано 12 октября, 2014 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Доверие Жалоба Опубликовано 12 октября, 2014 Я, я, я помогу шашлыки насаживать )))) ссылка Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Доверие Жалоба Опубликовано 13 октября, 2014 А как же я? Я же лучше, чем планшет... ссылка Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Королева Ирина Жалоба Опубликовано 13 октября, 2014 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Королева Ирина Жалоба Опубликовано 14 октября, 2014 (изменено) Вот история о Балу, Лео и Шерхане. Ссылка ссылка Изменено 14 октября, 2014 пользователем Королева Ирина Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение