Королева Ирина Жалоба Опубликовано 23 октября, 2014 хостел, хорошааааааааа кареглазая!!!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Королева Ирина Жалоба Опубликовано 23 октября, 2014 Доверие, и вот ещё смешно засыпают... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Королева Ирина Жалоба Опубликовано 24 октября, 2014 byttech, какой смешной первый хохотунчик!!!!!!!!!! А вот с кнопкой "нравится" - облом. Сегодня еще ни за что не ставила лайки, а уже "лимит исчерпан".... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Королева Ирина Жалоба Опубликовано 24 октября, 2014 Ха-ха-ха!!!!!!!! Почти раб на галерах!!!!!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Доверие Жалоба Опубликовано 25 октября, 2014 Уйди, человек, я в раю! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Королева Ирина Жалоба Опубликовано 25 октября, 2014 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Королева Ирина Жалоба Опубликовано 26 октября, 2014 Неплохая инфа. Я, например, этого не знала... ссылка Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Доверие Жалоба Опубликовано 26 октября, 2014 Неплохая инфа. Я, например, этого не знала... ссылка У нас кошки мурчат мур-мур, а у них пур-пур ))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Королева Ирина Жалоба Опубликовано 26 октября, 2014 Доверие, Ха! У нас кошек зовут "кис-кис, кс-кс", а у них "пик-пик". Я когда это узнала, решила попробовать... язык заплёлся на третьем "пик"... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Доверие Жалоба Опубликовано 26 октября, 2014 Сначала эта картинка попалась: А потом эта: Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Королева Ирина Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2014 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Доверие Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2014 Обнимашки? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Королева Ирина Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2014 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Королева Ирина Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2014 ссылка Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Королева Ирина Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2014 Пончик, кааак устроился!!!!!!! Аж завидки берут! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение