Шанешка Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2014 Шли годы Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
byttech Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2014 (изменено) спящие коты Изменено 7 апреля, 2014 пользователем byttech Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Королева Ирина Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2014 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yozhik Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2014 Кошечка Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
byttech Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2014 "Говорящие" коты. Ням-ням-ням...... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Королева Ирина Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2014 А вот этот ролик не с YouTube, где котик тоже ням-ням-кает. Показали на FB "корпорация КОТЭ". Так что, возможно, пойдет и ссылкой. Котик говорит ням-ням @[486024224763479:274:Корпорация Котэ ツ] - присоединяйтесь!Yozhik, красавееееееееееец!!!!!!!!!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шанешка Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2014 Спасение Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Королева Ирина Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2014 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
чакра Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2014 Путь на кухню. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Королева Ирина Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2014 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Королева Ирина Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2014 Случайно наткнулась... но ПОНРАВИЛОСЬ!!!!!!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Королева Ирина Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2014 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
poljanka Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2014 (изменено) Изменено 10 апреля, 2014 пользователем poljanka Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симсим Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2014 (изменено) навеяло, захотелось достать баянчик)) Любовь игуаны. Рассказ от одного владельца: "На день рождения подарили игуану. обрадовался, играл с ней, кормил, а потом она меня за палец цапнула. я на нее обиделся, потом смотрю: а она так на меня преданно и грустно смотрит, таскается за мной по всему дому, в глаза заглядывает: "прости, мол, хозяин". с утра просыпаюсь, а игуана рядом сидит, смотрит грустно. ну я аж расчувствовался. но рука-то у меня опухла. игуану в охапку и к доктору. там и выяснилось, что этот вид игуан ядовит, только яд у них очень слабый, поэтому они сначала кусают, а потом тупо таскаются за жертвой, ждут пока подохнет....." гипоаллергенный котик))) Изменено 10 апреля, 2014 пользователем Симсим Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Королева Ирина Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2014 Симсим, отличные коти... а цепной - убил! Шанешка, да уж - НИКАКОГО давления! Не подавишься, так отдашь... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
byttech Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2014 добавлю немножко котят Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Королева Ирина Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2014 byttech, и я вслед за Вами тоже добавляю котят Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симсим Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2014 ссылка Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
чакра Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2014 Ещё - крошки от кошки. Пролетела стрекоза, проглядели все глаза. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение