Шанешка Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2014 Шли годы 3 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
byttech Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2014 (изменено) спящие коты Изменено 7 апреля, 2014 пользователем byttech 6 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Королева Ирина Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2014 8 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yozhik Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2014 Кошечка 3 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
byttech Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2014 "Говорящие" коты. Ням-ням-ням...... 2 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Королева Ирина Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2014 А вот этот ролик не с YouTube, где котик тоже ням-ням-кает. Показали на FB "корпорация КОТЭ". Так что, возможно, пойдет и ссылкой. Котик говорит ням-ням @[486024224763479:274:Корпорация Котэ ツ] - присоединяйтесь!Yozhik, красавееееееееееец!!!!!!!!!!! 2 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шанешка Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2014 Спасение 6 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Королева Ирина Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2014 5 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
чакра Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2014 Путь на кухню. 4 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Королева Ирина Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2014 4 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Королева Ирина Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2014 Случайно наткнулась... но ПОНРАВИЛОСЬ!!!!!!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Королева Ирина Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2014 2 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
poljanka Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2014 (изменено) Изменено 10 апреля, 2014 пользователем poljanka 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симсим Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2014 (изменено) навеяло, захотелось достать баянчик)) Любовь игуаны. Рассказ от одного владельца: "На день рождения подарили игуану. обрадовался, играл с ней, кормил, а потом она меня за палец цапнула. я на нее обиделся, потом смотрю: а она так на меня преданно и грустно смотрит, таскается за мной по всему дому, в глаза заглядывает: "прости, мол, хозяин". с утра просыпаюсь, а игуана рядом сидит, смотрит грустно. ну я аж расчувствовался. но рука-то у меня опухла. игуану в охапку и к доктору. там и выяснилось, что этот вид игуан ядовит, только яд у них очень слабый, поэтому они сначала кусают, а потом тупо таскаются за жертвой, ждут пока подохнет....." гипоаллергенный котик))) Изменено 10 апреля, 2014 пользователем Симсим 2 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Королева Ирина Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2014 Симсим, отличные коти... а цепной - убил! Шанешка, да уж - НИКАКОГО давления! Не подавишься, так отдашь... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
byttech Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2014 добавлю немножко котят 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Королева Ирина Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2014 byttech, и я вслед за Вами тоже добавляю котят 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симсим Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2014 ссылка Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
чакра Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2014 Ещё - крошки от кошки. Пролетела стрекоза, проглядели все глаза. 2 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение