Королева Ирина Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2014 Шанешка, надо же!!!!! Киска на киске!!!!!!!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigKat Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2014 Королева Ирина, весна же... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Королева Ирина Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2014 BigKat, хиииииииииииии........у меня тоже............. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симсим Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2014 ссылка Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigKat Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2014 Зорро! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sakmaroff Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2014 - А правда, что у вас в городе вода ржавая? - Брехня... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Королева Ирина Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2014 Я когда была маленькая (2, 3 классы), мамин черно-белый кот Пуська очень любил спать в духовке. Поскольку тогда мы жили в военном городке (папа офицер), в кухне была дровяная плита, которая часто топилась. Вот Пуська и норовил подрыхнуть в теплой духовке. И когда он оттуда выползал, всё, что было у него белое, становилось рыжим или, можно сказать, цвета ржавчины... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Королева Ирина Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2014 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sakmaroff Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2014 (изменено) Классная засада для кота. Скотча отсыпать кому-нибудь? Изменено 3 апреля, 2014 пользователем sakmaroff Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Королева Ирина Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2014 byttech, sakmaroff, Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
чакра Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2014 - А правда, что у вас в городе вода ржавая? - Брехня... Ой! Я этого котика видела в лесу у ЛЗОСа! Даже рассмотрела его, он действительно рыжий там, где должен быть белым, но это, по-моему, от глины, желтые комочки висели на спинке у хвоста. Может на заводе перемазался? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sakmaroff Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2014 Ой! Я этого котика видела в лесу у ЛЗОСа! Даже рассмотрела его, он действительно рыжий там, где должен быть белым, но это, по-моему, от глины, желтые комочки висели на спинке у хвоста. Может на заводе перемазался? Там и сфотографирован)) Скорее всего на заводе и перемазался. Просто первое, что в голову пришло - это "о, ржавый кот!" Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
чакра Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2014 Там и сфотографирован)) Скорее всего на заводе и перемазался. Просто первое, что в голову пришло - это "о, ржавый кот!" Про воду мне очень понравилось - особенно актуально для Набережной. П.С. Я просто уточняла, тот ли этот котик. И щелкнуть не догадалась, а вы нашли креатив в простой вещи (завидую ) и вам большой + и Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Королева Ирина Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2014 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Королева Ирина Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2014 мвг, какой умница!!!!!!!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Королева Ирина Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2014 Yozhik, вот это взгляд!!!!!!!!!!! Действительно, падающий кирпич завораживает! Интересно, как бы я смотрела на него? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Королева Ирина Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2014 Шанешка, умный кот! Знает, как манипулировать хозяином!!!!!!!!!!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симсим Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2014 лайки кончились сегодня слишком быстро Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение