Королева Ирина Жалоба Опубликовано 19 марта, 2014 Очень понравился подарок правильного кота! 2 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
чакра Жалоба Опубликовано 19 марта, 2014 Выпал снег - опять зима? 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Королева Ирина Жалоба Опубликовано 20 марта, 2014 5 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Королева Ирина Жалоба Опубликовано 20 марта, 2014 Я как-то говорила, что у меня есть подружка шотландская вислоухая кошечка Соня Я ей сегодня "сбацала" игрушку (поеду в гости, отдам) - паучок 3 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Королева Ирина Жалоба Опубликовано 20 марта, 2014 Шанешка, какая прелесть!!!!!!!!! Когда моя Настена, имеющая с детства подпольную кличку Коша, была маленькой, она со своими дружбанами Семён Семёнычем и простым "помоечным котёнком" Стёпкой тоже периодически что-то проливала и разбрасывала. А потом также дружно, "в три мордочки", всё это вылизывали и съедали. Я поначалу впадала в прострацию, а потом смирилась. Обошлось, дочь никакой бяки не подцепила. Жаль только, что фотографий нет. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxShuka Жалоба Опубликовано 20 марта, 2014 ссылка 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Королева Ирина Жалоба Опубликовано 20 марта, 2014 2 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
чакра Жалоба Опубликовано 20 марта, 2014 Хотела плюсануть Шанешке, Королевой Ирине, а мне выдает - на сегодня лимит исчерпан. А я ведь сегодня ими не пользовалась. Растроилась 3 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Королева Ирина Жалоба Опубликовано 20 марта, 2014 byttech, а мне не хватило лайков на ваш пост... отличнейшие фото!!!!!!!!!!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
byttech Жалоба Опубликовано 20 марта, 2014 Королева Ирина, да без проблем, я на лайках не зациклен, просто делюсь прикольными котами. И как любой кошатник, не перестаю удивляться глядя на этих маленьких прохвостов. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
чакра Жалоба Опубликовано 20 марта, 2014 Котоохрана - и салона... ... и колёс ...и бензина. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симсим Жалоба Опубликовано 20 марта, 2014 возможно баян, но такой хорошенький))) 5 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Королева Ирина Жалоба Опубликовано 20 марта, 2014 byttech, да и я не парюсь по этому поводу... смешные кисоньки - это всё!!!!!!!ссылкаСимсим, мне понравился очень котенок, тянущий кусок мяса больше его самого. А вот ещё одна делёжка мяса Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
чакра Жалоба Опубликовано 20 марта, 2014 Уси - пусечки 4 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Королева Ирина Жалоба Опубликовано 21 марта, 2014 чакра, и мимишечки!!!!!!! Indigo13, автор фото погорячился, однако! ДАРЯТ годы СЧАСТЬЯ!!!!!!!!!!!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Королева Ирина Жалоба Опубликовано 21 марта, 2014 ссылка "Эй, не стойте слишком близко - я тигрёнок, а не киска!" Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симсим Жалоба Опубликовано 21 марта, 2014 (изменено) Изменено 21 марта, 2014 пользователем Симсим 3 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение