Королева Ирина Жалоба Опубликовано 19 марта, 2014 Очень понравился подарок правильного кота! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
чакра Жалоба Опубликовано 19 марта, 2014 Выпал снег - опять зима? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Королева Ирина Жалоба Опубликовано 20 марта, 2014 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Королева Ирина Жалоба Опубликовано 20 марта, 2014 Я как-то говорила, что у меня есть подружка шотландская вислоухая кошечка Соня Я ей сегодня "сбацала" игрушку (поеду в гости, отдам) - паучок Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Королева Ирина Жалоба Опубликовано 20 марта, 2014 Шанешка, какая прелесть!!!!!!!!! Когда моя Настена, имеющая с детства подпольную кличку Коша, была маленькой, она со своими дружбанами Семён Семёнычем и простым "помоечным котёнком" Стёпкой тоже периодически что-то проливала и разбрасывала. А потом также дружно, "в три мордочки", всё это вылизывали и съедали. Я поначалу впадала в прострацию, а потом смирилась. Обошлось, дочь никакой бяки не подцепила. Жаль только, что фотографий нет. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxShuka Жалоба Опубликовано 20 марта, 2014 ссылка Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Королева Ирина Жалоба Опубликовано 20 марта, 2014 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
чакра Жалоба Опубликовано 20 марта, 2014 Хотела плюсануть Шанешке, Королевой Ирине, а мне выдает - на сегодня лимит исчерпан. А я ведь сегодня ими не пользовалась. Растроилась Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Королева Ирина Жалоба Опубликовано 20 марта, 2014 byttech, а мне не хватило лайков на ваш пост... отличнейшие фото!!!!!!!!!!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
byttech Жалоба Опубликовано 20 марта, 2014 Королева Ирина, да без проблем, я на лайках не зациклен, просто делюсь прикольными котами. И как любой кошатник, не перестаю удивляться глядя на этих маленьких прохвостов. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
чакра Жалоба Опубликовано 20 марта, 2014 Котоохрана - и салона... ... и колёс ...и бензина. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симсим Жалоба Опубликовано 20 марта, 2014 возможно баян, но такой хорошенький))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Королева Ирина Жалоба Опубликовано 20 марта, 2014 byttech, да и я не парюсь по этому поводу... смешные кисоньки - это всё!!!!!!!ссылкаСимсим, мне понравился очень котенок, тянущий кусок мяса больше его самого. А вот ещё одна делёжка мяса Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
чакра Жалоба Опубликовано 20 марта, 2014 Уси - пусечки Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Королева Ирина Жалоба Опубликовано 21 марта, 2014 чакра, и мимишечки!!!!!!! Indigo13, автор фото погорячился, однако! ДАРЯТ годы СЧАСТЬЯ!!!!!!!!!!!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Королева Ирина Жалоба Опубликовано 21 марта, 2014 ссылка "Эй, не стойте слишком близко - я тигрёнок, а не киска!" Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симсим Жалоба Опубликовано 21 марта, 2014 (изменено) Изменено 21 марта, 2014 пользователем Симсим Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение