Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
mvg

Котоматрица

Рекомендуемые сообщения

Я как-то говорила, что у меня есть подружка шотландская вислоухая кошечка Соняpost-32942-0-97493400-1395289982_thumb.j

Я ей сегодня "сбацала" игрушку (поеду в гости, отдам) - паучок post-32942-0-81003200-1395290078_thumb.j

Поделиться сообщением

Шанешка, какая прелесть!!!!!!!!! Когда моя Настена, имеющая с детства подпольную кличку Коша, была маленькой, она со своими дружбанами Семён Семёнычем и простым "помоечным котёнком" Стёпкой тоже периодически что-то проливала и разбрасывала. А потом также дружно, "в три мордочки", всё это вылизывали и съедали. Я поначалу впадала в прострацию, а потом смирилась. Обошлось, дочь никакой бяки не подцепила. Жаль только, что фотографий нет.

Поделиться сообщением

Хотела плюсануть Шанешке, Королевой Ирине, а мне выдает - на сегодня лимит исчерпан. А я ведь сегодня ими не пользовалась. Растроилась :cry:

post-24920-0-01781900-1395324519.jpg

Поделиться сообщением

byttech   

Королева Ирина, да без проблем, я на лайках не зациклен, просто делюсь прикольными котами. И как любой кошатник, не перестаю удивляться глядя на этих маленьких прохвостов.

Поделиться сообщением

byttech, да и я не парюсь по этому поводу... смешные кисоньки - это всё!!!!!!!

ссылка

Симсим, мне понравился очень котенок, тянущий кусок мяса больше его самого. А вот ещё одна делёжка мяса

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.