Королева Ирина Жалоба Опубликовано 13 марта, 2014 ссылкаДааааааа...... с rutube идет только ссылкой... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Королева Ирина Жалоба Опубликовано 13 марта, 2014 Еще котики с rutude ссылка ссылкассылка Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
чакра Жалоба Опубликовано 13 марта, 2014 Зима. Лето. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mvg Жалоба Опубликовано 13 марта, 2014 Не, весна сейчас ))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симсим Жалоба Опубликовано 13 марта, 2014 здоровско)))))))) вы не любите котов? да вы просто не умеете их готовить Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Королева Ирина Жалоба Опубликовано 13 марта, 2014 Симсим, отличные фото, а лайки - прррррррр... пропали Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
чакра Жалоба Опубликовано 13 марта, 2014 mvg, и то, правда, что-то я весну пропустила Весна... и подготовка к ней... солярий косметолог стилист-парикмахер маникюр-педикюр и... ДИЕТА Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симсим Жалоба Опубликовано 13 марта, 2014 Классные какие, особенно последний))) до чего авитаминоз доводит))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симсим Жалоба Опубликовано 15 марта, 2014 Симсим любит это)))) а мне сегодня забыли лайков выделить вообще! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симсим Жалоба Опубликовано 15 марта, 2014 о, вот последнюю котейку я б завела, заместо балалайки)))© а есть специальные кошкачьи породы с такими смешными моськами? я б взяла)) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Королева Ирина Жалоба Опубликовано 15 марта, 2014 Какие они разные, но такие нами любимые!!!!!!!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Доцент Жалоба Опубликовано 15 марта, 2014 Первые две фотки фотошоп!! Капля взрывающая воду не может быть настолько медленнее кошки!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sakmaroff Жалоба Опубликовано 15 марта, 2014 Классные какие, особенно последний))) до чего авитаминоз доводит))) это не авитаминоз. Мой точно так же, как чего круглое на столе увидит, так в Штирлица играет. Потом сопрёт и гоняет по всей квартире. Хорошо, если ко мне в туфли спрячет, а то вытаскивать из-за дивана сопревший виноград или клубнику совсем не айс)) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Королева Ирина Жалоба Опубликовано 15 марта, 2014 Доцент, ну и что? Зато красиво и весело! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Королева Ирина Жалоба Опубликовано 15 марта, 2014 sakmaroff, но и сунуть ногу в туфлю и почувствовать что-то раздавившееся и влажное - тоже не айс! В голову падает мысля с одним из вариантов: 1. мамочки!!!!!! наблевал, гад! 2. уууууууууу, сучонок кошачий, насрал!!!! Особенно это актуально, когда шустриком собираешься на работу. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sakmaroff Жалоба Опубликовано 15 марта, 2014 sakmaroff, но и сунуть ногу в туфлю и почувствовать что-то раздавившееся и влажное - тоже не айс! В голову падает мысля с одним из вариантов: 1. мамочки!!!!!! наблевал, гад! 2. уууууууууу, сучонок кошачий, насрал!!!! Особенно это актуально, когда шустриком собираешься на работу. Нет, у нас ясно и понятно. Любит хозяина и делится/отдает под защиту ))) Ничего низменного себе не позволяет, в этом плане воспитан как дворецкий английской королевы Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Королева Ирина Жалоба Опубликовано 16 марта, 2014 sakmaroff, о таком котике приходится толко мечтать. Не зря говорят, что животные похожи на своих хозяев. Сколько читаешь о том, что кисик отомстил... даже зная о том, что снова огребёт по полной. Получается, что Вы своего воспитали как дворецкого английской королевы, имея аристократические корни! Каков хозяин, - таков и кот!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
byttech Жалоба Опубликовано 16 марта, 2014 (изменено) Кошка-наседка. И не скажешь что чужие. Наоборот, котенок тут не вписывается. Изменено 16 марта, 2014 пользователем byttech Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Королева Ирина Жалоба Опубликовано 16 марта, 2014 А вот еще одна интересная мамаша Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Королева Ирина Жалоба Опубликовано 16 марта, 2014 Прошу прощения, отвлеклась. Продолжение фотоальбома Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigKat Жалоба Опубликовано 16 марта, 2014 Это неправильные блохи)) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение