Королева Ирина Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2014 Пончик, не кот, а эстет!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Королева Ирина Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2014 Какие хорошие теплые коты!!!!!!!!!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Indigo13 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2014 а?!)))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Королева Ирина Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2014 Мне сегодня на FB показали Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Королева Ирина Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2014 чакра, в бытность моей молодости у нас была шуточка: "Почему "ананас" пишется вместе, а "а на вас" раздельно?" Фотка сразу включила ассоциацию... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
чакра Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2014 Ирин, у меня такой ассоциации нет Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Королева Ирина Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2014 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Indigo13 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2014 вечная тема)) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Королева Ирина Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2014 Indigo13, да уж, коты и коробки - классика жанра!!! Смотреть можно почти как на огонь!!!!!!!!!!!!А вот ещё Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Королева Ирина Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2014 Indigo13, извините, а как Вы загружаете гифки? С рабочего стола они у меня грузятся как фотки, хотя на др. сайты нормально...Пончик, это кокетка? или царица? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пончик Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2014 Трудно сказать. Возможно, это прынц. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Королева Ирина Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2014 Вот это гифка, не знаю, как загрузится... а загрузка-то и не удалась... Может, я чего-то напутала, и это не гифка? Расширение здесь jpeg Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Indigo13 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2014 (изменено) джпег это картинка, обычно, гифка это файл c расширением *.gif. Гифки вставляются точно так же как обычные картинки - на панели инструментов(над полем ввода текста) выбираете иконку ”Картинка” и в появившимся окошке вставляете ссылку на файл с расширением *.gif, а не *.jpg Изменено 8 февраля, 2014 пользователем Indigo13 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Йожик Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2014 ссылка Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
чакра Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2014 (изменено) Один, два, три, четыре, пять, пять, пять, пять..... Изменено 8 февраля, 2014 пользователем чакра Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение