Indigo13 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2014 2 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Королева Ирина Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2014 А вот тут ещё и стебутся, снимая... 2 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
чакра Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2014 приНАДвратники 5 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Королева Ирина Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2014 А вот ещё "боевая раскраска"А вот ещё "боевая раскраска" 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Indigo13 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2014 [size=4] [/size] 6 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Королева Ирина Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2014 Вчера показали две фотографии - результат издевательства над животными. Прошу прощения, что в наш "кошачий" разговор попала и собака. Но мне кажется, что мимо ТАКОГО пройти трудно! Я, конечно, не садюга, но тех, кто позволил себе ТАКОЕ, подвергла бы аналогичным пыткам. P.S. Собачка была куплена хозяевами для натаскивания бойцовских псов. 2 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шанешка Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2014 (изменено) Блин, Ир, я конечно понимаю, что это животрепещущая тема и очень актуальная. Но у нас котоматрица, тема юморная. Налила себе кофейку, присела, думала сейчас расслаблюсь, картинки смешные посмотрю, а тут такое...Чуть кофе не подавилась, "доброе утро", все настроение испорчено. Ну открой ты отдельную тему, и там это обсудим. Люди хоть готовы буду к такому повороту событий. Веселые картинки размещать после такого как-то совсем не в кассу. Изменено 6 февраля, 2014 пользователем Шанешка 3 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Королева Ирина Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2014 Шанешка, ПОНЯЛА. Просто так цапануло, что не удержалась... 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
чакра Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2014 Лично для Шанешки ... и для всех остальных. 4 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Йожик Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2014 ссылка 4 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Королева Ирина Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2014 А вот ещё моя подружка Сонечка 2 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Королева Ирина Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2014 А вот и оно, счастье... 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
чакра Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2014 Малыши. 2 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Королева Ирина Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2014 А вот ещё малипусики 3 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Королева Ирина Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2014 Мой Семен Семен примерно так же рычал ссылка Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
чакра Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2014 (изменено) Шанешка, чуть дополню Изменено 6 февраля, 2014 пользователем чакра 6 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Indigo13 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2014 гурукот)) 3 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение