Королева Ирина Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2014 А вот тут ещё и стебутся, снимая... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
чакра Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2014 приНАДвратники Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Королева Ирина Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2014 А вот ещё "боевая раскраска"А вот ещё "боевая раскраска" Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Indigo13 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2014 [size=4] [/size] Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Королева Ирина Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2014 Вчера показали две фотографии - результат издевательства над животными. Прошу прощения, что в наш "кошачий" разговор попала и собака. Но мне кажется, что мимо ТАКОГО пройти трудно! Я, конечно, не садюга, но тех, кто позволил себе ТАКОЕ, подвергла бы аналогичным пыткам. P.S. Собачка была куплена хозяевами для натаскивания бойцовских псов. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шанешка Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2014 (изменено) Блин, Ир, я конечно понимаю, что это животрепещущая тема и очень актуальная. Но у нас котоматрица, тема юморная. Налила себе кофейку, присела, думала сейчас расслаблюсь, картинки смешные посмотрю, а тут такое...Чуть кофе не подавилась, "доброе утро", все настроение испорчено. Ну открой ты отдельную тему, и там это обсудим. Люди хоть готовы буду к такому повороту событий. Веселые картинки размещать после такого как-то совсем не в кассу. Изменено 6 февраля, 2014 пользователем Шанешка Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Королева Ирина Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2014 Шанешка, ПОНЯЛА. Просто так цапануло, что не удержалась... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
чакра Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2014 Лично для Шанешки ... и для всех остальных. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Йожик Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2014 ссылка Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Королева Ирина Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2014 А вот ещё моя подружка Сонечка Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Королева Ирина Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2014 А вот и оно, счастье... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
чакра Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2014 Малыши. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Королева Ирина Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2014 А вот ещё малипусики Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Королева Ирина Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2014 Мой Семен Семен примерно так же рычал ссылка Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
чакра Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2014 (изменено) Шанешка, чуть дополню Изменено 6 февраля, 2014 пользователем чакра Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Indigo13 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2014 гурукот)) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение