irenuchka Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2013 Ха, я тебя поймаю!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пончик Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2013 Странные создания - кошки,дочка шести лет, "играется" с котом и в хвост, и в гриву аж пищит.А он за ней. как привязанный Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Indigo13 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2013 японоводам и -любам посвящается)))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Indigo13 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2013 (изменено) кстати))) Изменено 22 ноября, 2013 пользователем Indigo13 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
irenuchka Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2013 А вот и я...... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rud Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2013 мой тупез+ень в первый раз на даче Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пончик Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2013 Котёнок, когда нас с мужем не было дома, сожрал полклубка пряжи. Теперь у него один конец нитки торчит изо рта, а второй - из попы. Ветеринар, которому мы позвонили, сказал, что тянуть за конец нельзя, надо набраться терпения и ждать, когда нитка сама выйдет. Так этот болван, когда вылизывался, начал снова жрать тот конец, который торчит у него из попы! Вот это я понимаю - порочный круг! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
чакра Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2013 Пончик!!! :lol: Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
irenuchka Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2013 Пончо, сразу видно реальная история, респект тебе! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
чакра Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2013 Завтра понедельник и всем.... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
irenuchka Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2013 Чакра, может начнем с доброй ночи???? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
чакра Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2013 Утро - вечера мудренее... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
irenuchka Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2013 Что они там ищут??? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение