Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
DjFa22

А есть ли за что уважать нашу администрацию !?

Рекомендуемые сообщения

да и бюджет у Лыткарино не кремлевский,

Вот именно

Вечно Вы всем недовольны

Глупость какая :hello:

Изменено пользователем Настасья Филипповна

Поделиться сообщением

Rud   

Вот садик почти готов, жаль что не успевают ко 2-ому сентября. Молодец дядя Женя.

это областная программа, а не Женя. Программа началась еще при Шойгу.

Поделиться сообщением

Программа могла начаться и при Брежневе, а вот реализация.... Не исключено, что другой мэр мог бы затянуть с этой областной программой. Нельзя не согласиться, что это первый мэр Лыткарино который хоть что-то делает для жителей.

Поделиться сообщением

это областная программа, а не Женя. Программа началась еще при Шойгу.

Денежку не уволок, а на дело пустил - уже хорошо.

Поделиться сообщением

Avraam   

это первый мэр Лыткарино который хоть что-то делает для жителей.

все это замечательно, если бы не одно НО.

Собственно, это не по поводу Серегина, а системы как таковой вообще.

Правильнее сказать, что это первый глава за несколько лет, имеющий доступ к областным субвенциям. Ведь ни для кого не секрет, что располагая только местным бюджетом, с нашими проблемами не справиться. Предыдущие главы просто сосали-сами-знаете-что. То есть, при том же уровне проблем деньги на их решение просто не выделялись. Их выделение зависит совсем не от степени проблематичности, вернее, не в первую очередь от этого, а от степени приближенности к телу, делящему эти деньги. Появись такое финансирование при предыдущих главах, еще большой вопрос, кто сумел бы эффективнее ими распорядиться.

Изменено пользователем Avraam

Поделиться сообщением

все это замечательно, если бы не одно НО.

Собственно, это не по поводу Серегина, а системы как таковой вообще.

Правильнее сказать, что это первый глава за несколько лет, имеющий доступ к областным субвенциям. Ведь ни для кого не секрет, что располагая только местным бюджетом, с нашими проблемами не справиться. Предыдущие главы просто сосали-сами-знаете-что. То есть, при том же уровне проблем деньги на их решение просто не выделялись. Их выделение зависит совсем не от степени проблематичности, вернее, не в первую очередь от этого, а от степени приближенности к телу, делящему эти деньги. Появись такое финансирование при предыдущих главах, еще большой вопрос, кто сумел бы эффективнее ими распорядиться.

звучит как предвыборная агитация к 8 сентября.

Поделиться сообщением

Dronikum   

...

Все правильно.

С одной стороны - нехрен было выбирать этих ублюдков!

А с другой стороны - выбери сегодня кого-нить не от ПЖИВ...

Поделиться сообщением

что-то сделал, что-то отремонтировал.

вы в лыткарино живете? насколько я помню, на первомайке было хуже чем на военно-грузиской дороге, а что во дворах творилось....

лужа - это непродуманный слив

а автостанцию отбили за счет установленного банкомата?

либо у вас коррумпированный воспитатель, либо денег дохрена. я платил только на текущие нужды и вполне вменяемые суммы.

Сережа, Вы не в теме, однако :))))))))

1. "что-то сделал" это Вы о чём конкретно, какую НОВУЮ дорогу сделал Серегин?

2. "лужа - это непродуманный слив" и что с того? Лужа на ДОРОГЕ - это раз. Не Серегин слив делал, но Серегин не может решить проблему слива, которая, видимо так сложились звёзды, именно при нём окончательно забился - это два.

3. "а автостанцию отбили за счет установленного банкомата?" No comments. Только для информации - автостанцию построили в 2004г. Когда в городе появился Серегин яндекс Вам подскажет.

4. "либо у вас коррумпированный воспитатель, либо денег дохрена. я платил только на текущие нужды и вполне вменяемые суммы" тут Вы совсем не в теме: ибо воспитатель к родкому почти не имеет никакого отношения, не надо путать воспитателя и заведующего.

Поделиться сообщением

Strekoza   

по поводу садиков - этот вопрос примерно год назад в области взяли на особый контроль. И кто-то из губернаторов (уже не помню, кто был на тот момент) говорил, что будет плохо тем руководителям, которые этот вопрос срочно не решат. Так что это указка сверху, хорошо, что выполняется.

А вообще, конечно, столько строилось домов, и ни одого соц.объекта, а ведь строительные фирмы наверняка платят и в бюджет и откаты, чтобы иметь возможность строить.

При этом раньше ничего не делалось, теперь процесс пошел. Что ж, может, пора привыкать к хорошему? В любом случае, появлись хоть надежды на него (на светлое будущее)) :)

Поделиться сообщением

Сережа, Вы не в теме, однако :))))))))

1. "что-то сделал" это Вы о чём конкретно, какую НОВУЮ дорогу сделал Серегин?

бульвар ик :)

2. "лужа - это непродуманный слив" и что с того? Лужа на ДОРОГЕ - это раз. Не Серегин слив делал, но Серегин не может решить проблему слива, которая, видимо так сложились звёзды, именно при нём окончательно забился - это два.

лет 7-10 назад я несколько лет ставился на стоянку что напротив лужи, и точно могу сказать, что уже тогда лужа была)

а вот туман появился уже при Серегине! ;)

4. "либо у вас коррумпированный воспитатель, либо денег дохрена. я платил только на текущие нужды и вполне вменяемые суммы" тут Вы совсем не в теме: ибо воспитатель к родкому почти не имеет никакого отношения, не надо путать воспитателя и заведующего.

от перестановки слагаемых......

с меня в саду на ремонт ничего не брали, сдавал 2-3 руб/год на тн, и переодически на экскурсии, фото и т.п....

Поделиться сообщением

Jane   

что это первый глава за несколько лет, имеющий доступ к областным субвенциям.

Это, наверное, не бесплатно?

Поделиться сообщением

бульвар ик :)

Это где такой?

лет 7-10 назад я несколько лет ставился на стоянку что напротив лужи, и точно могу сказать, что уже тогда лужа была)

а вот туман появился уже при Серегине! ;)

Я на Набережной с разной интесивностью бываю уже лет 30-ть, крайние лет 10-ть почти постоянно и так же ставил машину на ту самую стоянку. Так вот, лужа там была всегда, ибо низина проезжей части ограниченная с боков поребриками, НО она никогда не была столь "долгоиграющей", максимум пару-тройку дней после дождика, а в этом году с начала таяния снега и до сего дня её не было несколько дней.

Поделиться сообщением

ВОКер,

ну какие несколько дней? я в тех краях частенько бываю и там, как правило, сухо :)

п.с.

а чо не минусуем? :D

Поделиться сообщением

ВОКер,

ну какие несколько дней? я в тех краях частенько бываю и там, как правило, сухо :)

а я там живу. в конце весны, начале лета она вообще не просыхала.

Поделиться сообщением

уникальная лужа! никаких инженерных решений нет! и даже то, что обрыв рядом никого из властьимущих не наталкивает на мысли по совмещению проезжей части и обрыва путем трубы определенного сечения...

Поделиться сообщением

hem   

уникальная лужа! никаких инженерных решений нет! и даже то, что обрыв рядом никого из властьимущих не наталкивает на мысли по совмещению проезжей части и обрыва путем трубы определенного сечения...

Таки совмещено еще при Горбачеве, забиваются там трубы.

Поделиться сообщением

Dronikum   

Какое-то планомерное истребление достопримечательностей. Французскую гору срыли, теперь и набережную лужу осушим?

Опять не нравится??? :D

Поделиться сообщением

Evgen   

.... Их выделение зависит совсем не от степени проблематичности, вернее, не в первую очередь от этого, а от степени приближенности к телу, делящему эти деньги. Появись такое финансирование при предыдущих главах, еще большой вопрос, кто сумел бы эффективнее ими распорядиться.

Просто реплика ...

Помнится Громов (до Серегина) на одном из собраний лыткаринского бомонда утверждал что .... даже то что выделялось для города планово ... не осваивалось.

И если от других мэров (просящих помощи) у него дверь не закрывалась .... то наших он видел только раз ...при избрании.

Изменено пользователем Evgen

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.