Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
DjFa22

А есть ли за что уважать нашу администрацию !?

Рекомендуемые сообщения

Массовая уборка города прошла сегодня всеми бюджетными и подконтрольными Администрации организациями. В принудительном порядке сегодня были отправлены на уборку перед приездом Товарища Воробъева в Лыткарино Почти всё бюджетники, и порядка 100 человек отправили убирать в такую погоду наш ЛЫТКАРИНСКИЙ ЛЕС совести у чиновников нет совсем !

Мне интересно где деньги которые заложены на уборку леса и города !? В каком кормане они осели !? Как долго наши с вами Бабушки, дедушки будут должны ходить Убираться за нерадивых Чиновников которые пилят бюджет !????

Вы по моему больной человек...

Всегда когда есть подобная волна, хоть один возмущенный голос которого принуждают убираться хоть гдето но об этом анонимно крикнет.... Но Ваш голос вроде единственный... Бюджетником стали ??? убираться заставили ??? Или еще вариант с утра по факту всех заставили и до сих пор убираются и написать об этом не кому....доступа в инет нет..

По опыту все происходит заранее и подготавливается.

Кстати а что это к нам Воробьев в лес собрался? поди ботинки новые прикупил разносить по слякотной погоде по лесу хочет? Поделитесь информацией, что это он в лес собрался, что его убирать срочно понадобилось ??? или может всетаки кто из тех кто сегодня впахивал отклитнется ???

Поделиться сообщением

DjFa22   

Вы по моему больной человек...

Всегда когда есть подобная волна, хоть один возмущенный голос которого принуждают убираться хоть гдето но об этом анонимно крикнет.... Но Ваш голос вроде единственный... Бюджетником стали ??? убираться заставили ??? Или еще вариант с утра по факту всех заставили и до сих пор убираются и написать об этом не кому....доступа в инет нет..

По опыту все происходит заранее и подготавливается.

Кстати а что это к нам Воробьев в лес собрался? поди ботинки новые прикупил разносить по слякотной погоде по лесу хочет? Поделитесь информацией, что это он в лес собрался, что его убирать срочно понадобилось ??? или может всетаки кто из тех кто сегодня впахивал отклитнется ???

Прости пожалуйста я тебя не оскорблял. И если ты не вкурсе то людям далеко за 50 лет очень тяжело освоить интернет что бы выйти на данный форум и написать комментарии. Но такой "Умной" персоне этого не понять. Да и потом если ты не вкурсе опять же. На бюджетников есть рычаги давления и они как правило помалкивают так как боятся за свою должность, зарплату и прочие прочие вещи. А на меня рычагов давления тупо нету и не будет так как я работаю в москве и не какого отношения к нашим бюджетным организациям не имею.

Неужели ты считаешь сам факт того что пенсионеров вместо их рабочего дня заставили убирать город и лес - нормальным!??? Я считаю это ненормальным и как минимум считаю важным написать про эту ситуацию так как она есть. А не так как это сделают наши лыткаринские сми, с улыбкой на лице - под диктовку руководства города.

А зачем к нам едет Губернатор, спроси у него сама при встрече. Я знаю только что у него запланирована поездка в Лыткарино.

Изменено пользователем DjFa22

Поделиться сообщением

людям далеко за 50 лет

Если они доработали до такого возраста в бюджете, то это им не в новинку. Зачем роптать? Не нравится ситуация - нужно озвучивать громко, а не шептать на ухо лично Вам. Я не понимаю людей, которые "колЮтся, но продолжают есть кактус". Не нравится - уходи, все устраивает, не жалуйся! и не нужно говорить мне о том, что в их возрасте работу не найти и т.д. Если остаются в бюджете, значит держатся за, как Вы заметили, з/п, должность и т.д., т.е. за стабильность. Сами, так сказать, предоставляют "рычаг давления" на себя.

Я бюджетник.

Поделиться сообщением

DjFa22   

Если они доработали до такого возраста в бюджете, то это им не в новинку. Зачем роптать? Не нравится ситуация - нужно озвучивать громко, а не шептать на ухо лично Вам. Я не понимаю людей, которые "колЮтся, но продолжают есть кактус". Не нравится - уходи, все устраивает, не жалуйся! и не нужно говорить мне о том, что в их возрасте работу не найти и т.д. Если остаются в бюджете, значит держатся за, как Вы заметили, з/п, должность и т.д., т.е. за стабильность. Сами, так сказать, предоставляют "рычаг давления" на себя.

Я бюджетник.

угу пенсионеров везде ждут с открытими дверьми !))))))))) Им вот как раз в возрасте за 50-60 только работу искать))))

Сами то думали над тем что написали ?)))))))

Да и вы может не вкурсе, но во многих областях нашего города тупо нехватает кадров. Не кто не идет работать на те мелочные зарплаты, а пенсионеры работают только по причине надбавок за стаж. Или вы предложите Бабушке за 70+ В москву перейти работать и каждое утро как я в 5 20 уезжать !? Не смешите мои тапочки вашими заявлениями. Не сравнивайте молодеж и пенсионеров.

Если бы не наши пенсионеры про бесплатную медицину в городе вы бы уже забыли.

Поделиться сообщением

Сами то думали над тем что написали ?)))))))

А вы мой пост внимательно читали??? Разжую для Вас - в таком возрасте, как правило, не приходят работать в бюджет. Следовательно, для них не в новинку такие походы и т.д. Вот я и спросила, зачем жаловаться на то, чем живешь многие годы? И не пишут тут жалоб бюджетники не потому что поголовно не умеют юзать инет, а по другим причинам...или их отсутствию.

А бабушки за 70+, в своем большинстве, имеют детей и внуков . И грош цена им, если их бабулечка в таком почтенном возрасте работает!

Были на субботнике?

Нет, пришлось ехать в Москву, отвозить документы в Казначейство. На прошлых субботниках была на всех.

Поделиться сообщением

kifa   

Вот я и спросила, зачем жаловаться на то, чем живешь многие годы?

А зачем тогда все жалуются что вода плохая воруют итд..все ж привыкли :D

Поделиться сообщением

DjFa22   

А вы мой пост внимательно читали??? Разжую для Вас - в таком возрасте, как правило, не приходят работать в бюджет. Следовательно, для них не в новинку такие походы и т.д. Вот я и спросила, зачем жаловаться на то, чем живешь многие годы? И не пишут тут жалоб бюджетники не потому что поголовно не умеют юзать инет, а по другим причинам...или их отсутствию.

А бабушки за 70+, в своем большинстве, имеют детей и внуков . И грош цена им, если их бабулечка в таком почтенном возрасте работает!

Вы видимо не знаете что у многих людей есть такое понятие как гордость и предубеждения. Я не буду рассказывать вам тут о человеческой психологии, для этого такой умный бюджетник может почитать парочку книг. Но тем не менее у каждого свои взгляды как ему проживать его жизнь и распоряжаться своим временем, и очень многих наученных опытом и временем людей переубедить очень трудно.

Поделиться сообщением

kifa   

kifa, потому-что за воду и т.д. платим мы, а в вышеописанной ситуации - нам.

Мы платим тем кто привык и не хочет возмущаться и тем кому фиолетово все вокруг, поэтом и получаем такое отношение

Поделиться сообщением

Jane   

И не пишут тут жалоб бюджетники не потому что поголовно не умеют юзать инет, а по другим причинам...или их отсутствию.

Наверное, они довольны приездом Воробьева, ведь это ИХ губернатор, судя по голосованию.

Поделиться сообщением

DjFa22,Пардон в слове больной ковычки не поставила, просьба читать и понимать так: "больной")

О следующем: Мы с вами вроде не спали и на брудершафт не пили, но если обращение ТЫ Вам более ближе и понятнее и помогает четче и яснее свои мысли изъяснять то лично я не против, но на Ваш уровень опускаться не намерена)

О наболевшем) Возможно я открою тайну, но большинство бютжетников в городе нормального и продуктивного возраста и моложе 50 лет и и инетом как и Вы со мной на ТЫ, далее без комментариев.

1. Субботника не было, тем более в лесу - он счас нафиг не нужен, не сезон, вот по весне да очень актуален.

2. Воробьев не приедет и пока не планирует.

Поделиться сообщением

kifa   

но если обращение ТЫ

Вечно найдутся в инете обиженные этим пунктом, а вообще т изначально на форумах общение всегда на ты было

Поделиться сообщением

мвг   

2. Воробьев не приедет и пока не планирует.

он же обещал торжественно сад открывать, забыл чтоль? путевки же туда уже раздали

Поделиться сообщением

мвг,Он построен, не знаю сдан не сдан официально, Но пока он не сертифицирован, лицензии не получены и в ближайшие две недели его открытие официально не планируется) Если узнаю то дату скажу, хотя тут некоторые товарищи так и норовять желаемое за действительность выдать ради личного самопиара даже бюджетников в мокрый лес мусор убирать норовят отправить) :D

Изменено пользователем Ля-ля-фа

Поделиться сообщением

мвг   

Ля-ля-фа, про дату напишите, если не затруднит... очень кстати будет повидать всех градоначальников разом, раз уж в письменном виде выходит исключительно разговор слепого с глухим.

Поделиться сообщением

мвг,а вы писали? чего на них смотреть то? если есть какой вопрос то нужно добиваться его решения а не смотреть на всех градоначальников разом...только понимать надо что чудес по щучьему велению сразу не бывает т.е. Вы их всех увидели, подошли, сказали и о чудо!!))

На вещи и проблемы и их решение надо смотреть трезво....а не одевая розовые очки...

Светлая вера в доброго царя батюшку еще ох как сильна, хотя и царей уже с 17 года нет в наличии....

Поделиться сообщением

мвг   

мвг,а вы писали?

я писала и не единожды, но полученные ответы с каждым разом меня всё больше удручают. а еще я ощущаю себя футбольным мячиком в ногах российских футболистов...лишь бы пнуть куда-нибудь подальше... ведь, если я пишу письмо Серегину, то и ответ я жажду получить именно от него, к чему мне отписки Луценко, Дьячкова и остальных? и не надо рассказывать мне, что это нормально и везде так принято, так не должно быть, и в моем понимании это проявление неуважения, и доказательство наплевательского отношения к обращающемуся.

Поделиться сообщением

kifa   

На вещи и проблемы и их решение надо смотреть трезво....а не одевая розовые очки...

"клали" короче пишется

Поделиться сообщением

DjFa22   

я писала и не единожды, но полученные ответы с каждым разом меня всё больше удручают. а еще я ощущаю себя футбольным мячиком в ногах российских футболистов...лишь бы пнуть куда-нибудь подальше... ведь, если я пишу письмо Серегину, то и ответ я жажду получить именно от него, к чему мне отписки Луценко, Дьячкова и остальных? и не надо рассказывать мне, что это нормально и везде так принято, так не должно быть, и в моем понимании это проявление неуважения, и доказательство наплевательского отношения к обращающемуся.

в любой уважающей себя организации, есть исполнитель письма который его готовит, а подпись ставит директор или руководитель - прочитав этот самый ответ. Если директор в отпуске, коммандировке то только тогда за него может подписать ответ его зам. В случае с лыткарино, Серегину тупо плевать на всё письма которые ему пишут граждане. Я на своей практике не у себя не у своих знакомых не видел не 1 письма ответа гражанам г.Лыткарино которое бы было подписано лично мэром.

Делайте выводы.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.