Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
DjFa22

А есть ли за что уважать нашу администрацию !?

Рекомендуемые сообщения

про отремонтированные сады

соседняя тема

"2. это разруха в саду и вечные поборы!!!! купите сиденье на унитаз , оооо боже вы бы видели эти унитазы!!! да в общественном туалеты унитазы лучше чем в этом дет.саду.про деревянные дырявые рамы я ваще молчу, батареи зимой еле топят, у меня ребенок спит зимой в свитере , вечно просят чтоб покупали мебель то тумбочку из икеи ,то этажерку и т.д. и это на протяжении всего года !!

3. в начале лета сад закрыли на ремонт и поставили перед фактом , что ищите куда пристроить ребенка слава богу , что у нас есть возможность все лето сидеть на даче , а у кого нету что им то делать. теперь накануне 1сентября , но ремонт не готов и сад не запущен в эксплуатацию . сегодня там был и общался с какими то курицами которые ваще ничего сказать не могут кроме того , что сад закрыт , ваши воспитателями неизвестно кто будет" (http://www.lytkarino.info/forum/topic/51276/#entry768466)

Поделиться сообщением

эстакада! нет, транспортная развязка вокруг лужи спасет набережную! нынче модно строить развязки, в ногу со временем....

по теме - если лужа до сих пор на месте, значит эта проблема не столь важна, хотели бы убрать - давно бы убрали...

Поделиться сообщением

По поводу лужи-через стоянку что-то там копают, видимо трубу в реку будут прокладывать, надоели администрации наши язвительные замечания. Хотя, может, и развязка... Тренд, все-таки...

Поделиться сообщением

Zarema   

Уважать?Касательно медиков(тех что в домах под снос и на Парковой 18) живут-Глава только обещает(уже 3 год).На Набережной 4 уже бедолага невролог скончался-Кочкин Сергей Валентинович.

Медиков с Парковой 18 новый главный врач выгоняет

Поделиться сообщением

tsvigor   

Продолжение списка!

Аварийный дом на Набережной 6. В ноябре 2012 наша администрация обещала по телевидению расселить в новый построенный дом в конце 2013, а в лыткаринской прессе в первом квартале 2014 года. Стройка дома до сих пор не начата!

Поделиться сообщением

Да. И еще, Дробин - уволился. Остался один Челенко на весь город. Нервная работа у нервопатологов. Простите, что не в тему.

Поделиться сообщением

Yozhik   

ого! это кому?

понятно кому, вопрос в том на сколько адекватен был пользователь во время написания своего поста

Поделиться сообщением

DjFa22   

День города закончился и сразу же на следующее утро в лыткарино наступил апокалипсис!!! Отрубилось электричество в половине города ( 7 квартал), перестали работать насосы без электричества и почти по всему городу пропала вода, Веллкомовские антены перестали показывать (Спасибо IPTV от Netts)!!! Это просто аппокалипсис какой то!)))))))

Поделиться сообщением

День города закончился и сразу же на следующее утро в лыткарино наступил апокалипсис!!! Отрубилось электричество в половине города ( 7 квартал), перестали работать насосы без электричества и почти по всему городу пропала вода, Веллкомовские антены перестали показывать (Спасибо IPTV от Netts)!!! Это просто аппокалипсис какой то!)))))))

И у Вас пропала последняя капля уважения к Лыткаринской администрации, а заодно и к электросети.... :D :D

(это я к названию темы)

Поделиться сообщением

У вас постоянно одни негативные события?!

Поделиться сообщением

DjFa22   

ну как сказать, вот просыпаешься ты с утра, а ребенок простите в подгузник накакал с 7 утра. Ты вот идешь мыть а воды нет. Как вы думаете это очень приятно!? Бежишь в 7 утра в круглосуточный магаз за баклашкой 5 литров, греешь её в кастрюльке. Классно ребенку очень нравится !!!!! Давайте вообще отключим воду, свет и электричество во всем городе ! купаться будем в карьере и мыться как цигане :)))

Наверное я должен быть очень позитивным в такое утро своего выходного :)))))

Поделиться сообщением

Lekzan   

Это Серегин лично для DjFA с утра замкнул в розетку два гвоздя, чтобы тому жизнь малиной не казалось.

И это его администрация устроила сегодня колапс на нашей ветке метро, ;)

ну как сказать, вот просыпаешься ты с утра, а ребенок простите в подгузник накакал с 7 утра. Ты вот идешь мыть а воды нет. Как вы думаете это очень приятно!? Бежишь в 7 утра в круглосуточный магаз за баклашкой 5 литров, греешь её в кастрюльке. Классно ребенку очень нравится !!!!! Давайте вообще отключим воду, свет и электричество во всем городе ! купаться будем в карьере и мыться как цигане :)))

Наверное я должен быть очень позитивным в такое утро своего выходного :)))))

Помню я года 4 назад, когда мой сын пользовался подгузиками - было такое изобретение человечества - как влажные детски салфетки, которые позволяли менять памперс даже в машине. Неужели их запретили? ;)

Изменено пользователем Lekzan

Поделиться сообщением

DjFa22   

Влажные салфетки в нашем случае не панацея ))))) Мы если сходим то так что надо хорошо помыть :)

Что уж там лично серегин замкнул я не вкурсе ))))

Lekzan вам виднее ) я там свечку не держу )))))))

Поделиться сообщением

Lekzan   

Что уж там лично серегин замкнул я не вкурсе ))))

Lekzan вам виднее ) я там свечку не держу )))))))

Не надоело во всем обвинять администрацию?

Критика должна быть по делу, иначе получается помесь истерики с паранойей.

Поделиться сообщением

DjFa22   

Не надоело во всем обвинять администрацию?

Критика должна быть по делу, иначе получается помесь истерики с паранойей.

ну это общая тема по городским проблемам и вопросам. ЗА которые впринципе должны отвечать управленцы, руководители городских служб. Они административный орган управления ! Если не идут поезда вы ково винить будите !? РЖД ! а не дядю ваню работника который забухал и не открыл вовремя шлагбаум!

Поделиться сообщением

Lekzan   

ну это общая тема по городским проблемам и вопросам. ЗА которые впринципе должны отвечать управленцы, руководители городских служб. Они административный орган управления ! Если не идут поезда вы ково винить будите !? РЖД ! а не дядю ваню работника который забухал и не открыл вовремя шлагбаум!

Я правильно понимаю, что за электричество и подстанции отвечает городская администрация???

Поделиться сообщением

kifa   

Я правильно понимаю, что за электричество и подстанции отвечает городская администрация???

Нет за это отвечают электро сети, администрация разве что за перебои может нагнуть. А так не их вотчина

Поделиться сообщением

DjFa22   

нет, они обязаны контролировать работу служб которые отвечают за электричество и подстанции, решать вопросы и информировать население о имеющихся проблемах и сроках и путях их решений.

Поделиться сообщением

Lekzan   

нет, они обязаны контролировать работу служб которые отвечают за электричество и подстанции, решать вопросы и информировать население о имеющихся проблемах и сроках и путях их решений.

Моя фантазия сдалась - происходит сбой на подстанции, чего никогда на 100% избежать не удастся и дальше что - что администрация должна сделать ( в рамках своих полномочий) - чтобы соответствовать Вашим ожиданиям

Поделиться сообщением

kifa   

что администрация должна сделать ( в рамках своих полномочий) - чтобы соответствовать Вашим ожиданиям

Могу рассказать как это происходит обычно :) Обычно когда все гаснет начинаются звонки сверху все бегают суетяться, кто то угрожает кто то кричит и топает ножками, но пока электромонтеры не выедут на место и все не починят ничего не произойдет :) Другой вопрос что потом для сетевой организации могут последовать штрафные санкции, а они этого страсть как не любят. Поэтому когда они знают что будут штрафы за отключения у них есть заинтересованность проводить профилактику и модернизацию сетей а не ждать аварий. В своей практике знаю только одну сетевую в которой относительный порядок - это московская, т.к. их дрючат. Но тем не менее тоже пару раз приходя к ним попадал на веерные отключения.....но паники особой не быо...все сидят спокойно о..щас тут погаснет, щас восстановится...о автоматика работает :) В новой москве попадал... отключение....блин...надо ехать искать че случилось :) Во время таких аварий у диспетчеров есть привычка снимать трубку с телефона ине отвечать на звонки прекрасно их понимаю :)

То что электричество отключилось фигня, вопрос почему отключились насосы, раз они отключились значит систем резервирования там нет, они не работают....а значит там в любой момент стоит ждать повторения :)

Поделиться сообщением

Lekzan   

То что электричество отключилось фигня, вопрос почему отключились насосы, раз они отключились значит систем резервирования там нет, они не работают....а значит там в любой момент стоит ждать повторения :)

У меня в доме (3а 29) стоят подкачные насосы - когда вырубает свет - они отключаются, когда свет дают - вода есть только этажа до 6-7, на моем последнем ее нет. Мне тоже за это Серегина проклинать или его администрацию?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.