Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Manula

Семейная клиника "Здоровые дети"

Рекомендуемые сообщения

А вообще, в частных клиниках мне нравится то, что пациенту всё, что сказал врач, он же тебе и распечатает и на руки даст. И это же в карте. И карта доступна любому врачу в электронном виде. Когда у нас в поликлиниках такое чудо начнётся?

в ДП у педиатра уже комп на рабочем столе, сидят отмечают, кто пришел на прием из записавшихся))))

Поделиться сообщением

мвг   

в ДП у педиатра уже комп на рабочем столе, сидят отмечают, кто пришел на прием из записавшихся))))

и не только... моего ребенка, например, педиатр на консультацию к окулисту записала в п-ку на Серпуховской

Поделиться сообщением

Strekoza, что-то делают сами. У них есть аппаратура флебологическая, но не вся. Просто я сейчас беременная, мне пока ничего такого нельзя делать. А как разрешусь, он сказал, всё сделаем на месте. Во всяком случае давление в венах и узи вен они делают точно сами. И ещё могут родинки удалять - тоже есть проблемка, думала в Москву ехать.

Насчёт дп и компов - прогресс! Может и к нам цивилизация дойдёт? порадуемся!

Поделиться сообщением

Хочу поделиться последним визитом в З.Д. Обратились туда по поводу снятия двух швов у ребенка под бровью. Ранка у нас была чистая, сухая, ни чем не заклеена. Снятие швов хирургом нам обошлось в 200 руб ( 100 руб шов)  А вот,что хирург после снятия швов помазал зеленкой, это, как не странно, стоит 300руб!!(перевязка не осложненной раны, запись в квитанции) Парадокс в том,что ни одного перевязачного материала использовано не было (за исключением ватной палочки и капли зеленки)! Не денег жалко, обидно за такой развод!

Изменено пользователем Armandina

Поделиться сообщением

Mmiya   

Была у хирурга неоднократно, удаляла родинки себе на мочке уха и куча висячих папиллом на шее. Все зажило хорошо практически без следа. После чего обращалась с ребенком, осталась очень довольна: все объяснили, рассказали, да и цены в сравнение с Москвой и Люберцами очень демократичные.

Насчет перевязки от пациентки выше скажу: не поверю что вы не спрашивали как обрабатывать, чем и сколько, когда мочить и т.д. В другом бы месте с вас бы еще и за консультацию взяли, а здесь на мой взгляд 500 руб за такую услугу, по моему по честному, не забывайте это частная клиника, хотите бесплатно тупым ножом сидите 2 часа в очереди в гос поликлинике.

Поделиться сообщением

Mmiya   

В 09.10.2015 в 13:10, Nami555 сказал:

Mmiya, а у какого именно хирурга Вы удаляли родинки и папилломы ?

У молодого, зовут Илья Викторович, фамилию точно не вспомню, посмотрю в выписках, была по весне еще.

Поделиться сообщением

Dalliya   

У молодого, зовут Илья Викторович, фамилию точно не вспомню, посмотрю в выписках, была по весне еще.

Илья Викторович Марчук. Были у него всей семьей на приёмах. Остались довольны всем: внимательностью, консультациями и удалением.

Перед записью на приём, искала информацию о враче в интеренете, отзывы.

Здесь, например: ссылка

И.В. Марчук занимается вопросами:
- общей хирургии: консервативное и оперативное лечение острой и хронической хирургической патологии (удаление новообразований кожи и подкожной клетчатки, оперативное лечение гнойно-воспалительной патологии, удаление бородавок, папиллом и тд);
- флебологии: консервативное и оперативное лечение варикозной болезни, лимфовенозной недостаточности и ее осложнений (ПТФБ, острый тромбоз, трофические язвы), склеротерапия, подбор компрессионного медицинского трикотажа;
- трансфузиологии: экстракорпоральная детоксикация (плазмаферез, гемосорбция).
Специальности: Врач хирург / сосудистый хирург / трансфузиолог / 22 июня 2006 г. Государственное образовательное учреждение высшего профессионального образования «Волгоградский государственный медицинский университет Федерального агентства по здравоохранению и социальному развитию», квалификация врач по специальности "Лечебное дело" / 16 июля 2007 г. интернатура по специальности «Хирургия» / 20 июля 2009 г. клиническая ординатура по специальности «Сердечно-сосудистая хирургия» / 27 декабря 2011 г. повышение квалификации по специальности « Трансфузиология» / 09 июля 2012 г. повышение квалификации по специальности «Хирургия» / 11 октября 2014 г. повышение квалификации по специальности «Сердечно-сосудистая хирургия»   

Поделиться сообщением

Mike   

Подскажите, к кому в ЗД лучше пойти из педиаторов, раньше ходили к Вельмякиной, но она на учебе до декабря..

Поделиться сообщением

[mD]   

Решила поделиться возмущением. До начала приема несколько минут, звонит педиатр и требует докладать, мол, где мы есть. Я сначала аж опешила! Я говорю, что бабушка с ребенком сейчас в пути, я на работе и они не опаздывают еще. Она начала прямо пытать меня ГДЕ ИМЕННО ОНИ ЕДУТ! А то мы у неё последние и если мы задержимся она встанет и уйдет.

Я такое отношение могла бы понять в детской поликлинике, и то никогда с таким не сталкивалась, но не там, где мы оставляем 800 рублей за прием!

Надеюсь, эту ветку читают и врачи, и руководство ЗД.

Поделиться сообщением

BigKat   
21 минуту назад, [mD] сказал:

Решила поделиться возмущением. До начала приема несколько минут, звонит педиатр и требует докладать, мол, где мы есть. Я сначала аж опешила! Я говорю, что бабушка с ребенком сейчас в пути, я на работе и они не опаздывают еще. Она начала прямо пытать меня ГДЕ ИМЕННО ОНИ ЕДУТ! А то мы у неё последние и если мы задержимся она встанет и уйдет.

Я такое отношение могла бы понять в детской поликлинике, и то никогда с таким не сталкивалась, но не там, где мы оставляем 800 рублей за прием!

Надеюсь, эту ветку читают и врачи, и руководство ЗД.

Напиши отзыв в справочнике. Вообще они уже давно прославились резким общением с посетителями

Поделиться сообщением

23 минуты назад, [mD] сказал:

До начала приема несколько минут, звонит педиатр и требует докладать, мол, где мы есть. Я сначала аж

а кто?

я тоже подписываюсь, что администраторы порой резко обращаются с посетителями.

у меня, конечно, ребенок - не самый приятный пОциент, врубает сигналку с порога на всякий случай.

а в кабинете врача децибелы травмируют барабанную перепонку...

но я как-бэ за деньги иду, жду, что меня простят за такое поведение...

Поделиться сообщением

[mD]   

tatiana_nikonova@inbox.ru Смирнова.

Мой ребенок как раз предельно дисциплинированный (если шприц не показывать). К тому же мы заранее предупредили, что только за справкой идем, нам завтра в сад. То есть тут дело 5 минут от силы. В общем, да, расстроили меня.

Поделиться сообщением

Leda   
Только что, Релакс сказал:

Поделитесь ощущениями, плиз.

Были у Черновой С.В. и у Чернова Я.С.
Мне очень понравились. Светлана Валерьевна сразу при первом же осмотре мне про старшую все по полочкам разложила, выявила проблему, которую ни один доктор до этого "не видел".
У Ярослава Сергеевича были на процедурах. Все быстро и квалифицированно.
Рекомендую.

Поделиться сообщением

В 03.05.2016 в 21:44, NSin сказал:

А кто-нибудь был  у Лурье Е.В (аллерголог-иммунолог)? Что можете сказать?

да, тоже интересно кто был у Лурье? 

Поделиться сообщением

сегодня попали на прием к лору Хасаншиной.

шли на профосмотр перед садом, но имели проблему в виде поллиноза - ринит, как следствие и ушки начало затрагивать.

очень понравилась.

все четко, аргументированно, по делу.

я очень неприятный пациент(родитель пациента), я сама все знаю, не будь дура поумничать, очень скептически настроена ко многим диагнозам/препаратам, которые любят в россии и бывших странах снг, а так же ко врачам, которые несут мракобесие в массы.

тут ничего не могу сказать. порадовала.

еще раз убеждаюсь:

молодые специалисты может и имеют минус в виде недостаточной личной практики, но зато они открыты новому, обучаются, а не законсервировались в том времени, где темпу 38.5 срочно надо сбить уколом лития.

Поделиться сообщением

...еще поумничаю на счет ЗД.

Вот вроде дети у меня не болезненные, голые ноги, открытые окна, сквозняки и мороженое, а как в нашу полтку пойдем-непременно орви схватим.

Я такие танцы с бубнами устраиваю! Сама в очереди-дети с подругой на улице. Подршло время-забрызгала нос водрй, бегом побежали....в общем, куча мер предосторожности, и все-равно...

Какая-то вероломная там инфекция.

В ЗД ничего подобного никогда не устраивала.

Сидели в игровой, ждали. Порой и по пол-часа. И никогда ничего не ловили.

Почему??? Дезинфекция хорошая? Обеззараживание воздуха? Плотность больных детей и концентрация микроба на м3?

Не знаю.

Просто третий год раз за разом получаю один и тот же результат.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.