Amina Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2013 Так получилось, что за последние 2 месяца я там побывала со своими 2 детьми несолько раз. Были мы у двух педиатров, у отоларинголога, сдавали анализы и делали УЗИ. Вывод: мы с мужем будем водить туда детей. Я очень рада, что у нас в городе наконец-то появилась альтернатива дп. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
present Жалоба Опубликовано 3 марта, 2014 В частные клиники и сама и ребенка вожу по острой необходимости. Для меня хороший частный доктор это только по рекомендации. В клинику ЗД к врачам еще не обращались. Хотя слышу очень много хороших отзывов о педиатре Вельмякиной. Но пришлось недавно обратиться в ЗД (ребенок приболел), чтобы сдать анализ мочи. Сервис приятно удивилможно и баночку до 14-00 принести и результат анализа вам уже в 10-00 следующего дня на электронную почту пришлют. Результат у нас пришел очень плохой, с таким анализом в детской поликлинике хотели сразу в больницу, хотя ребенок был внешне здоров. Наш врач просто попросила пересдать в нашей городской лаборатории. Пришли совершенно прекрасные анализы. Возникает вопрос: или просто ошиблись или клиентов так себе ищут, зная как тяжело с врачами в детской у нас в городе. Но теперь я точно 100 раз подумаю, чтобы к ним идти с ребенком. 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigKat Жалоба Опубликовано 3 марта, 2014 или просто ошиблись или клиентов так себе ищут В ЗД своя лаборатория? Если нет, то ошибка Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
present Жалоба Опубликовано 7 марта, 2014 BigKat,даже не знаю...своя или нет лаборатория(( Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
present Жалоба Опубликовано 7 марта, 2014 BigKat, позвонила, узнала, сказали, что своей лаборатории у них нет. Назвали две, но извините не записала какие( Значит, да, наверное, просто ошибка. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigKat Жалоба Опубликовано 7 марта, 2014 СК "Здоровые дети" выполняет анализы в крупнейшей лаборатории России "CMD-Центр молекулярной диагностики" и клинико-диагностической лаборатории ""ДиаЛаб". У пациентов есть возможность сдать анализы, воспользовавшись широким спектром лабораторных услуг, который необходим в современной клинической медицине, включая уникальные тесты, а также диагностические профили. Все исследования выполняются специалистами высшей категории с использованием высокопроизводительных автоматических анализаторов последнего поколения ведущих фирм США, Италии, Швейцарии и др., работающих на первичных штрихкодированных пробирках, обладающих встроенной системой контроля качества и широкими возможностями интеграции с лабораторной информационной системой. Все это позволяет обеспечивать качество лабораторной диагностики на уровне современных мировых стандартов. В "CMD" и "ДиаЛаб" общеклинические анализы выполняются с расширенным спектром показателей: клинический анализ крови (24 показателя), общий анализ мочи (28 показателей), общий анализ кала (30 показателей). Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissko Жалоба Опубликовано 8 марта, 2014 пару недель назад в субботу вечером затемпературили аж до 39. В воскресенье воспользовалась услугами "Здоровых детей" и вызвала врача на дом. Ничего плохого сказать не могу. Ребенка тщательно осмотрели, выслушали про его заболевания ранее и в соответствии со всем этим назначили лечение. Ничего лишнего не назанчали. Поправились мы в итоге в точности тогда, когда врач и сказала.=) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leda Жалоба Опубликовано 8 марта, 2014 Lissko, а не подскажете фамилию доктора? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
samkaheloveka Жалоба Опубликовано 13 марта, 2014 (изменено) Мне ОЧЕНЬ не понравилось. Вроде бы все вежливые и все чистенько и без очередей, но попалась на педиатр и аллерголог в одном лице некая Елена фамилию не помню... лет к 40 .. это капец ... Ребенок только пошел в садик и перенес там стресс , тк новая обстановка , да еще и подрался. Начал дергаться глаз и кашель ненормальный ... моя первая мысль-нервное, но думаю схожу к педиатру для начала. Она мне грит-это у Вас аллергия.... Я говорю-нет никакой аллергии у нас и не было никогда. Ладно, развели на 5 тыс на кровь из вены на аллергены, которые не подтвердились, тогда она сказала купить небулайзер и прописала моему ребенку у которого НЕТ аллергии гормоналный препарат от кашля... Я хорошо еще в Инете почитала про него... Вобщем небулайзер тоже денег стоит прилично... В итоге от этого препарата кашель начался такой...., что не передать. На следующий день мы поехали к неврологу в Октябрьский тоже в частную клинику. там , как я и предполагала нам поставили диагноз - нервный тик. Полтора месяца тенотен и кинденорм и все прошло.... Я к чему это пишу. Где аллергия, а где нервный тик??? Как можно такие вещи перепутать и такие деньги с людей драть? Да еще и препараты гормональные назначать с ходу.... я в шоке.. Вспоминаю и злость охватывает Больше туда ни ногой Изменено 13 марта, 2014 пользователем samkaheloveka 2 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
present Жалоба Опубликовано 13 марта, 2014 samkaheloveka,полностью вас поддерживаю, поэтому ещё раз повторюсь-к платным врачам только по рекомендациям. Хороших врачей мало везде и в платной и бесплатной медицине. Но когда идёшь и платишь деньги, не всегда думаешь о таком результате(( Здоровья нашим деткам! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
barsukov.vo Жалоба Опубликовано 13 марта, 2014 Ну, опять же, платная медицина-она тоже разная бывает. Платят рубль, хотят получить на тысячу, в Лыткарино встречаются такие куркули. И опять же бывает 1-2% абсолютно невменяемых пациентов, которых не устраивает ничего, и которых, если удастся, желательно отсечь. Вот почему-то, вижу сплошной негатив в этой ветке, и почему-то очень мало кто благодарит медработников, полицейских, учителей за их непростой труд. Даже если эти люди этого не увидят, может, просто добрее станем? 3 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigKat Жалоба Опубликовано 13 марта, 2014 Ну тогда я скажу! Я в соседней ветке писала, что вызывала на дом педиатра, зовут Галина Дмитриевна. Назначенное лечение очень быстро и хорошо помогло; понравилось отношение ко мне - с ума сходящей мамочке и к ребёнку. Осенью, правда, обращались ещё к иммунологу со старшим по- поводу крайне частых заболеваний. Была назначена куча всяких анализов тыс на 6 рублей, которые мы сдавать так и не стали. Ну наверно такое колличество анализов это нормально было в нашем случае; не знаю, не врач я. Кстати, samkaheloveka, небулайзер это вообще отличная вещь, при правильном использовании естественно. Осенью я купила его без повода в тот момент, а в этот раз только им и лечились. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliette Жалоба Опубликовано 28 марта, 2014 Были по разу у разных педиаторов - Вельмякиной Т.И. и Алентьевой Е.В. Никаких анализов сдавать нам не рекомендовали, т.к. ограничивались в обоих случаях тем, что уже было у нас на руках. Т.И. Вельмякина в конце приема даже сказала, что если наша ситуация наладится, то она не видит необходимости в пересдаче довольно дорогостоящего анализа. Никаких лишних препаратов нам не назначали, однако и выписывали то,что было мне знакомо (либо уже принимали до визита в "Здоровые дети", либо слышала или читала об этих препаратах, ничего супер-пуперского), но я не врач и сама выписать назначение ребенку не решусь. Во время приема оба педатора были вежливы, задавали свои вопросы мне и отвечали на мои. В обоих случаях посещения этой клиники не могу сказать,что у нас были уж очень серьезные проблемы, скорее эти проблемы были в мамочкиной (в моей) голове. И Вельмякина и Алентьева меня успокоили ну и помогли ребенку, конечно. От знакомой слышала, что детский невролог (женщина) в этой клинике не очень, а вот офтальмолога (мужчина) она очень хвалила, но это только с ее слов. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пупс1904 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2014 Там на бабло не хило разводят!))) у моего ребенка был дисбак. Пришли с анализами к их педи. Пощупала она моего пупса, сказала селезенка увеличена, срочно надо узи делать. А еще, назначила нам пройти окулиста. На вопрос связи кишечника и глаз,внятного ответа не получила. В итоге селезенка,да и все органы ТТТ у нас в порядке. Делали в другом месте. Так же по мнению их педиатра в месяц ребенок должен держать голову. А еще мне пытались доказать , то что у мелкого глаз косит в месяц это отклонение,надо пролечиться и прийти через 2 нед на повторный прием. Когда я сказала что старший ребенок до 2-х месяцев косил, лечение решили отменить, да и повторный визит тоже)))) а еще раздражает совковое отношение девушек на рецепшн. Если ты опаздываешь то отчитывают и отменяют прием, а между прочим я звонила и предупреждаю что задержусь мне сказали ничего страшного приезжайте. По факту меня развернули. Видите ли врач спешил и 7 минут что осталось от моего приема нам не хватит. А то что я прихожу туда с младенцем и жду 15 минут узи это нормально. Еще бесит если прием задерживается не звонят и не предупреждают. Сказали по факту, когда пришли, типа минут 30-40 погуляйте врач в пробке стоял. АДМИНИСТРАЦИЯ КЛИНИКИ!!!! ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ НА ВАШИ КОСЯКИ И УСТРАНИТЕ ИХ!!!!! А лучше поездите по другим мед центрам в Москве и посмотрите как это вобще должно быть. Вобще Лыткарино один сплошной совок. Особенно мед учреждения, неважно коммерческие или муниципальные. 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Savusha Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2014 Были на днях у окулиста. У нас была просто проверка зрения, все хорошо, и нам очень понравился подход врача к ребенку - малыш делал все, что надо, дал глаза посмотреть и на аппаратах и с фонариком и лупами без плача, сидел как завороженный и вышел со словами еще приду. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
samkaheloveka Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2014 Savusha, Про окулиста ничего плохого сказать не могу. Нормальный доктор и мне и рбенку правильный диагноз поставил-перепроверялись потом в дугом месте, все совпало. Окулист , пожалуй, единственный вменяемый доктор там-) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ТиNусик Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2014 ак же по мнению их педиатра в месяц ребенок должен держать голову. Из нета: Размышляя над вопросом, когда ребенок начинает держать голову, нужно помнить: речь идет о поэтапном психофизическом развитии и не нужно торопить время. Так, движения только что родившегося человечка в основном рефлекторные. Если попробовать приподнять малыша за ручки, голова его откинется назад. Крохе еще предстоит научиться контролировать работу мышц шеи. Уже в две – три недели ребенок, если его положить на живот, будет пытаться поднять голову. А примерно в полтора месяца он, лежа на животе, может поднимать голову под углом 45 градусов и удерживать ее почти минуту. Если мамочка, составляющая вам компанию на прогулках по парку, гордо показывая на свое сладко посапывающее в коляске, гордо говорит, что ее детка в месяц уверенно держит голову, не спешите завидовать. А лучше посоветуйте ей обратиться к специалисту – неврологу. Скорее всего, у ее ребенка – повышенное внутричерепное давление. И, чтобы решить проблему, доктор может назначить специальные процедуры, массаж… Да, каждый ребенок – индивидуальность и понятие нормы у малышей относительно, но все-таки не стоит ей пренебрегать. Ведь последовательность этапов психомоторного развития младенца связана с развитием спинного мозга, а потому – одинакова у всех детишек. Но все-таки, в каком возрасте ребенок начинает держать голову достаточно уверенно? Примерно в три месяца Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
secretvika Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2014 Вот действительно ругать и придираться - это проще простого...а похвалить или написать что-то лестное в адрес понравившихся врачей - ну очень мало людей. И в основном, как я поняла, пишут рассерженные мамаши, что что-то не так сказали про малыша и т.д. и не дай Бог назначили кучу анализов! А как иначе? Я не врач, но многое понимаю, что лучше перестраховаться, пройти дополнительные обследования (себе же спокойнее)...Мы наблюдаемся в этой клинике с самого ее открытия и со старшим, и с младшим. Нам очень нравится педиатр Алентьева Екатерина Валерьевна (с младшим ребенком наблюдаемся у нее с рождения). Врач очень внимательная и знает свое дело. У других специалистов мы также побывали не по одному разу: окулист, ЛОР, невролог, ортопед, врач УЗИ (Тыкоцкая) - все адекватные и какого-то "развода на деньги", как здесь некоторые пишут, я не заметила. Такие же рекомендации вам могут дать и в Филатовской, прежде чем поставить диагноз, также скажут: "а сдайте вот такие и такие анализы..." и т.д. и т.п. В последнее время в "Здоровых детях" не протолкнуться, это тоже о чем-то говорит...Кстати, от девушек на ресепшене ни разу не слышала грубостей и высказываний по поводу опозданий. На УЗИ - да, немного пришлось ждать от назначенного времени (народу было много) и сама врач (УЗИ) говорила, что народу столько, что по воскресеньям только в 10-м часу вечера освобождается...приезжает она с Люберец, насколько я поняла. Да, после прививок - всегда звонят и спрашивают о реакции и самочувствии малыша, а также повторят все рекомендации, если что-то беспокоит. Кстати, мед.сестра в процедурном - тоже очень приятная женщина, моя малышка даже не успевает пикнуть от укола. 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пупс1904 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2014 То есть по Вашему пройти окулиста при поносе это норма и как то поможет? Не смешите! В тех же наших детях в жулебино работают врачи из морозовской и никогда таких бредовых рекомендация от них не получала. Я научилась фильтровать информацию полученную от врачей, а вот молодая мамочка с первенцем наверняка бы пошла к окулисту с заболеванием совершенно другого профиля. Так же мне предложили пройти невролога или как там его, из за того что малыш голову не держит. Первый ребенок начал в 2,5 месяца держать и все считают что это норма. А в месяц не норма, но педи мне доказывала обратное! И еще не развод сдать утром анализы, сходить в гор поликлинику прийти с заключением педиатра на прививку а у них повторно его проходить? РАЗВОД!!! И никто меня не переубедит в обратном! Мне кажется достаточно одного осмотра педиатра, мне кажется прививка с анализами и так прилично стоят) И я достаточно часто туда хочу с обоими детьми и рада что мне больше не приходится ездить в жулебино. Так что против клиники ничего не имею, но и не хочу чтобы из меня дуру делали. Сделали там 2 прививки ни разу не позвонили и не спросили как чувствует себя ребенок! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЛенаЛен Жалоба Опубликовано 28 мая, 2014 Мы ходили к окулисту. Внимательный доктор, нам понравился. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ane4kA-Fene4kA Жалоба Опубликовано 28 мая, 2014 Ходила недавно к гинекологу, Богдановой (если не путаю ничего - она когда-то работала в ЖК), все понравилось. Начиная от самого помещения "ЗД" все чистенько - аккуратно, и прием врача понравился. Никакой нервотрепки, очередей, на деньги никто не разводил - все по делу. 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ольга П Жалоба Опубликовано 28 мая, 2014 Я своих двоих дочерей вожу в ЗД делать прививки - все нравится: и врач Вельмякина спокойно, внимательно и тщательно осматривает, и медсестра адекватная, и администратор всегда звонит и интересуется самочувствием детей на следующий день. Лично я готова платить деньги уже за саму возможность прививать детей нормальной вакциной, а не отечественной АКДС, от которой у детей ножка работать перестает. Меня никто на деньги не разводил - я прихожу за конкретной услугой, я ее получаю. Если врач рекомендует какие-то препараты, то интересуюсь, почему и отчего они нужны. если у меня уже есть аналогичные, то сразу спрашиваю, подойдут ли они, чтобы не тратиться напрасно. Делала еще УЗИ сердечка младшенькой - в связи с шумами в сердце рекомендовал врач из ДП - все сделали, объяснили, успокоили. Главным достоинством клиники считаю доброжелательность, отсутствие суеты и нервотрепки 3 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Luna01 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2014 Добрый день! А к флебологу в "ЗД" кто-нибудь ходил? УЗИ вен и артерий делал? Хотелось бы услышать отзыв. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissko Жалоба Опубликовано 10 июня, 2014 а ЭКГ у них дороже, чем в ВашемДокторе((( Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliette Жалоба Опубликовано 10 июня, 2014 Lissko,что можете сказать про ЭКГ в "Здоровых Детях" и в "Вашем Докторе", кроме разницы в стоимости? Как Вам аппаратура и специалисты? Мне нужно сделать маленькому ребенку. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение