Балбес Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2013 Балбес, я если честно не в курсе, что значит набрасывать на вентилятор Ничо, никогда не поздно узнать... например, ТУТ Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seta Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2013 какие все обидчивые)) вам показалось, какие уж страсти не принимайте близко к сердцу, но и выводы каждый делает свои - на то он и форум удивленные - да... обидчивые - нет, это уже Вам показалось. Ничо, никогда не поздно узнать... например, ТУТ узнала... :D :lol: Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сулик Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2013 Все обсуждают этот центр, обычный платный центр такой же как и все и по деньгам . Да берут кровь из пальца-это хорошо , НО результаты то на следующий день за такие деньги .Это тоже самое что и в нашей обычной лаборатории , но только здесь анализ делают сразу и нет погрешности в результатах и готов он также на следующий день , а в платной курьер приезжает только во второй половине дня и транспортирует , а это не есть хорошо для результатов .Опыт был с платными лабораториями , а потом перездавали в нашей обычной . Результаты разные и это не один раз. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
timka05 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2013 (изменено) Сулик, да, тоже пришел к выводу, что анализы сдавать буду в нашей обычной больнице, пусть даже платно. Не верю я безлабораторным центрам: сначала, допустим кровь, возьмут, до приезда курьера держат как получится, сам видел в "Ваш доктор" стояли летом на держалке для пробирок на столе, не в холодильнике, потом везут, пока в лаборатории очередь на анализы дождется привезенное.... ну и чего там потом после суток анализировать? Не, для себя я решил сдавать там, где есть своя лаборатория. Пусть это даже обычная поликлиника, где график работы кассы совершенно неудобный и в рот никто не заглядывает - зато хоть какой-то шанс на адекватный анализ. Изменено 5 апреля, 2013 пользователем timka05 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Strekoza Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2013 я всегда доверяла Инвитро.. а теперь вот думаю, у них у всех своя лаборатория или все равно везут куда-то...? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tochka Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2013 Инвитро стал работать по франшизе и каждое отделение выбирает свою лабараторию Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
timka05 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2013 (изменено) Strekoza, мои мысли об Инвитро: 1. На сайте Инвитро легко находятся находится раздел франшиза. Т.е. под вывеской Инвитро может быть любое юр. лицо. Делаем выводы сами. 2. Если в разделе "Адреса" на сайте поставить галку "Срочные анализы (2 часа)", то останется один адрес на Нагатинской. Вот там думаю и есть лаборатория, а остальные офисы только берут анализы и отправляют туда. Что интересно адрес на Нагатинской на территории завода лекарственных препаратов "Ферейн" (Брынцалов). Все на уровне рассуждений конечно Изменено 5 апреля, 2013 пользователем timka05 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zorya Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2013 timka05,соглашусь с Вами, за свои деньги еще и "лажу" + неадекватное лечение получать как-то не хотелось бы, тем более, если это касается ребенка. Мы тоже анализы сдаем в поликлинике.Seta, скажите, а ЭКГ вы своему малышу где делали? тоже сейчас работаю мамой, на ЭКГ в поликлинику никак не попадем. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seta Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2013 zorya, ЭКГ как-то не приходилось еще делать... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
panda Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2013 timka05,соглашусь с Вами, за свои деньги еще и "лажу" + неадекватное лечение получать как-то не хотелось бы, тем более, если это касается ребенка. Мы тоже анализы сдаем в поликлинике. Seta, скажите, а ЭКГ вы своему малышу где делали? тоже сейчас работаю мамой, на ЭКГ в поликлинику никак не попадем. вам ЭКГ ребенку назначили? дали направление? тогда в регистратуру или к м\с ЭКГ-кабинета, запишут в очередь. мы ждали около 2 недель. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zorya Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2013 panda,спасибо, ПАНДА ))) у нас плановое для грудничка, а запись только по вторникам в 16.00!!! мы с другого конца города никак по сугробам не попадаем, по телефону не записывают будем ждать весны Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
panda Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2013 panda,спасибо, ПАНДА ))) у нас плановое для грудничка, ничего себе медицина шагнула. я у своего сама шумы в сердце услышала,(как мне показалось), и настояла на экг. было это лет в 9-10. но чтоб у грудничков, такого 6 лет назад не было еще . Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zorya Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2013 panda, да , теперь так ))) общий анализ крови, НСТ (УЗИ головного мозга, моему очень не понравилось, сутки колобродили), хирург, окулист, невропатолог и ЭКГ, но малышу ставить некуда, мы решили подождать, пока подрастет, теперь подрос и сделать надо-бы... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dolphinZ5 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2013 Слушайте,люди, ну вам прям вообще заняться нечем (я имею ввиду тех, кто тут сутками спорил о рекламе и антирекламе клиники, видимо окончательно забыв, что это чат отзывов о клинике, а не выяснений отношений))))))))) я просто ут тоже оставляла отзыв, ну оставила и забыла, пошла заниматься дальше. Оставила , к слову, отрицательный отзыв, а спустя полгода зашла сейчас случайно почитать свои сообщения, и узнала, что оказывается я специально зарегистрировалась, чтобы намеренно очернить клинику))))) то есть автоматически не может быть плохих отзывов как-бы))))))))))) просто умиляюсь над вами))))))))))))) Самим не стыдно?))) PSSS: у меня не стоит функция оповещения о новых сообщениях и я не собираюсь сюда заходить ещё полгода, так что господа сумасшедшие тролли, поливать меня грязью не советую - бестолку, в полемику не вступаю с такими странными личностями. PSSS: ну я рада за всех, у кого отношения с клиникой сложились, я же после двух неудачных опытов решила не рисковать здоровьем своим и ребенка, у меня как-то не пошло. и за полгода мнение не поменялось. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARARAT3383 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2013 Обращались в эту клинику 1 раз(и то только из-за больничного листа для мужа). Как уже было написано про кровь из пальца,то с этим у них проблема. За 2 недели болезни ребенка врач навыписывала все что только можно для детей,в итоге "закрыли лист" с оставшимся кашлем. Про услугу:зная телефоны детских врачей города,можно спокойно их вызвать на дом за 600-850р.,они все выпишут и карту потом заполнят или передадут,с этим проблем нет. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alisa2012 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2013 Скажите, пожалуйста, кто ходил на прием к лору? Как сам врач? В ДП на данный момент нет лора, направляют бесплатно в дзержинский. Может кто знает хорошего лора в городе? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foma Жалоба Опубликовано 21 октября, 2013 В торговых рядах на 2 квартале вроде ЛОР, мужчина. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlueEyes Жалоба Опубликовано 21 октября, 2013 В торговых рядах на 2 квартале вроде ЛОР, мужчина. Он раньше работал в детской поликлинике, хороший доктор. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Savusha Жалоба Опубликовано 28 октября, 2013 В торговых рядах на 2 квартале вроде ЛОР, мужчина. +1. Дмитрий Дмитриевич. Фамилия на "а", н помню, он там один. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анфиса Жалоба Опубликовано 28 октября, 2013 +1. Дмитрий Дмитриевич. Фамилия на "а", н помню, он там один. Арустамов Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кошечк@ Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2013 А у меня другой опыт 3 года назад, сдавала в городской за деньги в женской консультации(вход с торца), пришли такие результаты анализов что была истерика, успокоившись решила пересдать анализы в инвитро в Москве и в торговых рядах, и результат оказался 2-х местах одинаковыми которые оказались противоположными анализам из женской консультации. пришла к врачу с этими анализами,на что врач ответила,ну что ошибка в первом результате, это ошибка могла стоить жизни ребенка. К счастью все хорошо закончилось. Везде работают люди и никто не застрахован от ошибок!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ежик Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2013 В том году, на 8 марта заболел ребёнок, температура за 39 впервые за 2.5 года (мы очень пережевали). С нашими врачами ничего не получалось (много вызовов, скорая не помогла, в больницу сразу не хотелось). Обратились в Здоровые дети. Там выписали кучу лекарств и антибиотики. Через день температура спала, но на приёме в детской поликлинике врач возмущалась таким скорым принятием антибиотиков. Воспалилось горло, вот и температура. Сейчас у нас горло основная причина повышения температуры и сразу лечим его и в основном без антибиотиков. Выводы о Здоровых детях делайте сами, хотя само отношение персонала было на высоком уровне. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Savusha Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2013 Были у ортопеда Лосевой, понра внимание, упражнения всякие подробно рассказала-показала и попутно разных "домашних" советов надовала! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NSin Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2013 Были у ортопеда Лосевой, понра внимание, упражнения всякие подробно рассказала-показала и попутно разных "домашних" советов надовала! А за рекомендации с вас лишнюю денежку не взяли? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Savusha Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2013 NSin , нет. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение