Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
izmestova

Автотехцентр GS-Motors

Рекомендуемые сообщения

audi 80 1991г. думаю ее знают,ремонтировался у вас уже несколько раз))

Хорошо!

Замена опорников проходит совместно с амортизаторами, так что лучше поменять одним разом. Если потом менять отдельно, заплатите ту же цену.

Итак, замена амортизатора - 1200 за сторону.

Понадобится сход-развал - 1200

Поделиться сообщением

Здравствуйте !

Автомобиль Зафира-Б, 2008г , двигатель 1.8 Z18 XER.

Сколько будет стоить заменить ремень ГРМ и приводной ремень с роликом ?

Поделиться сообщением

Здравствуйте !

Автомобиль Зафира-Б, 2008г , двигатель 1.8 Z18 XER.

Сколько будет стоить заменить ремень ГРМ и приводной ремень с роликом ?

Добрый день! 4500 за все. Ролики ГРМ планируете менять?

Поделиться сообщением

quazar   

Здравствуйте.

Авто - Гетц 2008г, 1,4л механика

Был у вас на диагностике ходовой в субботу.

По результатам - необходима замена передним амортизаторов, опор передних амортизаторов, сайлентблоков передних рычагов.

Скажите пожалуйста, для замены сайлентблоков передних рычагов достаточно ли только передних сайлентблоков передних рычагов или меняюттся еще и задние сайлентблоки передних рычагов.

Если необходима замена также и задних сайлентблоков, можно ли их заказать у вас, по какой цене? Можно ли обойтись без предоплаты (цена вопроса в районе 400-500 р за пару, насколько я знаю)?

Заранее спасибо за ответ и извините за сумбурность)

Поделиться сообщением

Здравствуйте.

Авто - Гетц 2008г, 1,4л механика

Был у вас на диагностике ходовой в субботу.

По результатам - необходима замена передним амортизаторов, опор передних амортизаторов, сайлентблоков передних рычагов.

Скажите пожалуйста, для замены сайлентблоков передних рычагов достаточно ли только передних сайлентблоков передних рычагов или меняюттся еще и задние сайлентблоки передних рычагов.

Если необходима замена также и задних сайлентблоков, можно ли их заказать у вас, по какой цене? Можно ли обойтись без предоплаты (цена вопроса в районе 400-500 р за пару, насколько я знаю)?

Заранее спасибо за ответ и извините за сумбурность)

Добрый день!

Сейчас уточню у мастеров.

Поделиться сообщением

kifa   

Мощная работа проделана! :130:

а не проще было номернуб планку переварить? :D вопрос риторический :078:

Поделиться сообщением

Мощная работа проделана! :130:

а не проще было номернуб планку переварить? :D вопрос риторический :078:

меняли крышу со стойками, честно-честно))) Машину делали под себя))

а чем контрольные точки кузова выставляли? стапель?

без стапеля, выставляется с помощью линейки

Поделиться сообщением

а сварку чем защищали? варили точками или швами? :)

Изнутри тектилом

варили точками или швами? :)

Точками варят только по заводским швам, н-р крышу, крыло, панель и пр. Здесь менялась крыша сразу со стойками, соответственно варили полным швом, т.к. заводских соединений в середине стоек нет

Поделиться сообщением

kifa   

Точками варят только по заводским швам, н-р крышу, крыло, панель и пр. Здесь менялась крыша сразу со стойками, соответственно варили полным швом, т.к. заводских соединений в середине стоек нет

Просто у моих знакомых сварщиков кузовщиков разные мнения есть по этому вопросу:) а так как мне возможно будет нужна переварка порога узнал как вы делаете :)

Вживую бы на этот проект глянуть :)

Поделиться сообщением

Просто у моих знакомых сварщиков кузовщиков разные мнения есть по этому вопросу :) а так как мне возможно будет нужна переварка порога узнал как вы делаете :)

Вживую бы на этот проект глянуть :)

Сейчас человек на рыбалке в Астрахани, но должен будет через пару-тройку недель заглянуть :)

Поделиться сообщением

Дорогие клиенты!

Рады сообщить Вам, что мы начали сотрудничество с прекрасными художниками, которые помогут сделать Ваш автомобиль экслюзивным.

Подробное портфолио можно посмотреть

здесь

post-13367-0-56622400-1366271230_thumb.j

Поделиться сообщением

kifa   

Напишу отзыв о своем посещении сервис , именно сервиса, а не магазина запчастей, магазину твердая 5-ка , испытано несколько раз :) Маленький пример, заказывал комплект тормозных дисков, пришли в коробке в комплекте с крепежными болтами, до этого мне никогда так не приходило, болтов не было ни разу, заказывал тот же комплект той же фирмы Мелочь а приятно :)

Итак фронт работ на который я загнал машину:

- Сделать страховку, проблем не возникло ,Юле спасибо :)

- Замена тросов ручника - очень сложная процедура если делать самому, надо снимать выхлоп, и вдвоем мучатся выбивать и протаскивать. Тут сделали где то за час, порадовало что есть подставки, т.е при снятии выхлоп не висел на болтах :) Все остатки старого троса были аккуратно удалены.

- Замена колодок, тут в общем то проблем нет, за тем исключением что запчасти все таки не айс если брать подешевле, слесарь все подточил все встало как влитое :)

- Замена задних тормозных шлангов, казалось бы открутить 2 гайки и всего делов.... на 2-х машинах у меня эта операция закончилась заменой всех тормозных магистралей. Тут все сумели раскрутить, причем когда стало понятно что не пойдет само, прогрели горелкой залили вдешкой и все отошло :)

Мелочь которая меня приятно порадовала, все болты которые открутили перед разборкой перед сборкой смазали, такого я еще нигде не наблюдал :)

- заправка кондея, ну тут писать особо нечего есть станция для заправки, т.е весь цикл - отсос старого, вакуумирование, заправка нового фреона с маслом. После всего проверка газоанализатором на предмет утечек :)

Не смотря на строгие таблички что клиентам в ремзоне делать нечего, никто не выгонял и не говорил мальчик уйди отсюда )))

Пообщался со многими, ну натура у меня такая не могу спокойно сидеть в сервисе :) Ребята вроде грамотные, кузовные работы вообще впечатлили :)

Цены адекватные, недорого на мой взгляд. Ну и приятно что не надо ехать за 300 верст.

ЗЫ. А еще там есть классный кот на ресепшене, сразу + 500 к репутации ))))))))

Изменено пользователем kifa

Поделиться сообщением

kifa   

спасибо за отзыв!

Не за что :)

Старайтесь не ломаться

Сам лично пытаюсь конечно, но машина считает по другому :) Есть еще минимум 2 вида запланированных работ, наверное на после майских :)

как "рекламу" не расценят

лучшая реклама отзывы клиентов :)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.