Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Авторизация  
Nora

Город и снег

Рекомендуемые сообщения

BigKat   

Трепачи! Идите в магазин за лопатами :D

А мы купили с месяц назад! Муж сёдня почистил площадку с машинами и кусок пешеходной дорожки захватил))

Поделиться сообщением

mvg   
Хз, езжу нормально, паркуюсь, выезжаю с парковок,

Да я не об этом. Я тоже нормально езжу. Даже намека не было, чтоб застрять.

Поделиться сообщением

У нас сегодня машина застряла при въезде во двор, за ней еще три машины встали, пробка образовалась))). А утром таджик в 6.40 лениво чистил узкую полоску тротуара, которая осталась от установленных там машин и по которой никто не ходит, т.к. между машинами не пройдешь. Во дворе пройти тяжело, на стоянке машин за домом снег по колено. :huh:

Поделиться сообщением

yaro   

А утром таджик в 6.40 лениво чистил узкую полоску тротуара, которая осталась от установленных там машин и по которой никто не ходит, т.к. между машинами не пройдешь. Во дворе пройти тяжело, на стоянке машин за домом снег по колено. :huh:

Да, во многих дворах тротуары заставлены автомобилями. Может ГИБДД начнет свою работу исполнять? Тогда и ходить будет где.

Поделиться сообщением

Lissko   

Lissko, заметь, дорожка-то почищена :D

Ога)) Я про то, что если б снегопады такие были, ппц же настал тут же!))

Кстати, вечерком домой возвращалась - видно, что работают, чистят. Во дворах хуже, но все же ходить можно неплохо.)) Это радует.)

Поделиться сообщением

ДЮВ   

Ну как сказать, сейчас поездка до гаража и обратно даже на ПП была довольно экстремальной. Поработать лопатой, конечно, не довелось, но понасиловать машинку все, же пришлось.

Из серии зима подкралась незаметно? Каждый год одно и то же. Зима, метель, снег, а у нас все форс мажор.

А я сегодня поработал лопаткой :143: ,но так для профилактики,застрять тоже, слава богу нигде не застрял даже на заднем приводе,сначала при выезде со стоянки,при чем за себя и за того парня-сосед гад навалил посреди проезда целый самосвал снега пока свое место расчищал,пришлось и эту кучу перебрасывать и когда у нас народ голову включать будет...потом около дома расчистил место чтобы временно заехать,там же еще вытолкал несколько машин,тоже с головой не дружат-газ до отказу,скоростя все сразу :D

встретил кучу тракторов по дороге домой.... :)

машину еле поставил... надо все таки купить лопату :)

Тоже сегодня ехал сразу за четырьмя тракторами-хорошо,чисто!!!

а когда ставил машину был сюрприз-стоянку почистили :bog: ,такое ощущение что меня здесь ждали ;)

ЗЫ: а лопату покупай,я давно обычную большую пластиковую взял,ручку отпилил по размерам багажника-очень выручает и в дороге и на даче!!!

Поделиться сообщением

kifa   
ЗЫ: а лопату покупай,я давно обычную большую пластиковую взял,ручку отпилил по размерам багажника-очень выручает и в дороге и на даче!!!

Купил лопату...по дороге домой сразу откапать газель пришлось :) жена в шоке я на 1.5 часа ушел за хлебом :)))

Поделиться сообщением

riglik   

Купил лопату...по дороге домой сразу откапать газель пришлось :) жена в шоке я на 1.5 часа ушел за хлебом :)))

не у пятерочи случаем, в горку?)))

Поделиться сообщением

окупилась хоть лопатка? :D

Поделиться сообщением

kifa   
не у пятерочи случаем, в горку?)))

не.... во дворах на набережной...поперек дороги встал...еще и вывесить ее умудрился :)

окупилась хоть лопатка?

за такое даже на пиво спрашивать нехорошо :) сегодня ты завтра тебя :)

Поделиться сообщением

не.... во дворах на набережной...поперек дороги встал...еще и вывесить ее умудрился :)

за такое даже на пиво спрашивать нехорошо :) сегодня ты завтра тебя :)

согласен! :130::ok:

Поделиться сообщением

kifa   

помню как то давно в Изборске я спутился под горку на всезеноке...горка метров 300 наверное.....в итоге машину вверх заталкивали человек 10. И не смотря на то что это были москвичи и питерцы там отдыхающие :) никто ничего даже не спросил :)

у меня одна проблема веревки нет в багажнике надо докупить :)

а то просят дернуть а я в ответ а веревка есть :)

Поделиться сообщением

hudoznic   

а я в дестве очень любил, специально ледяной пятак припорошить снежком и с умилением наблюдать как кто-либо наипнется. а вот сейчас таких мест уже нет :cry: :cry: :cry:

Серёж,в любом месте города))) Даже снежком порошить не надо-всё подготовлено))))

Ога)) Я про то, что если б снегопады такие были, ппц же настал тут же!))

Ну не знаю) На Сахалине из помещения с утра выходить трудновато было-ничего лопатки рулили)) Джамшуты просто не хотят работать)

Поделиться сообщением

yaro   

Джамшуты просто не хотят работать

Виноваты не они, а их руководители, которые половинят их зарплаты. Всё, как всегда. Одни думают, что платят, другие просто честно работают на те деньги, которые им платят.

Поделиться сообщением

Lissko   

Виноваты не они, а их руководители, которые половинят их зарплаты. Всё, как всегда. Одни думают, что платят, другие просто честно работают на те деньги, которые им платят.

А честно ли?))

В моем понимании, если ты идешь работать на какую-то зарплату (а их та зарплата вполне устраивает), то надо выполнять то, что от тебя требуется на этой работе. Если тебя не устраивает зарплата - уходи или требуй большую. Может, на освобожденное место другие придут, кто будет работать за такую зп и будет это делать лучше. А джумшуты не работают, если их не подгонять. Так что виновато и их руководство, что не подгоняет должным образом, и они сами, что не работают.

Поделиться сообщением

yaro   

на такую половинчатую зарплату другие не придут. А руководство подгонять их не может, так как замазано по уши этими поборами. Да и они чаще всего не числятся в штате, так как там родственники всего руководства числятся.

Поделиться сообщением

не редко обращаюсь к дворникам каторые живут за магнолией! за разгрузкой! бедолаги, живут в подвале!желание работать-супер, тока им не платят ничего!они же и арбузы охраняют по всему городу, и город уберают,подьезды ремонтируют а сейчас и квартиры штампуют геннадию( без коментов)

Поделиться сообщением

Бубу   

кто нибудь может ВНЯТНО объяснить - какая разница мне, жителю города - кто конкретно отвечает за расчистку жопы мира улиц Набережная и Парковая, начиная от Тураевского поворота?

Обращался в администрацию - ответ - звоните в Мосавтодор, это их территория.

Какая мне хрен разница, мосатодор, Пахлавон или Якуталмазбумагострой? Я обратился к ХОЗЯЕВАМ ГОРОДА, в администрацию, я так это понимаю, а уже они должны как то отреагировать и накрутить хвоста кому надо. Или я что то неправильно думаю?

Поделиться сообщением

kifa   
Какая мне хрен разница, мосатодор, Пахлавон или Якуталмазбумагострой? Я обратился к ХОЗЯЕВАМ ГОРОДА

если дорога не на их балансе могут и не отвечать за нее

Поделиться сообщением

Бубу   

хм....

ви таки заставляете дымиться мой моск :)

Открываю паспорт.

Читаю.

город Лыткарино Московской области, улица Набережная.....

читаю еще раз, внимательно, по буквам

город Лыткарино Московской области, улица Набережная.....

и нигде не вижу, что улица Набережная - это отдельный какой то субъект.

Может у меня со зрением плохо и там мелкими пуквочками напысано - улица Набережная - самостоятельный объект РФ со своим гимном, валютой и управлением? :)

Ан нет, написано все таки, что она в ГОРОДЕ ЛЫТКАРИНО :)

Тогда почему администрация заложила большой болт?

Поделиться сообщением

Sunny13   
Тогда почему администрация заложила большой болт?

Потому что это Лыткарино, понятно же вроде... в Москве конечно тоже не ахти, но там реально видно что уборка идёт...

Поделиться сообщением

Бубу   

обидно :(

всю жизнь прожить в городе и видеть, что он но самый хреновый по всей области

В субботу накрутил порядка 400 км по области, вот чес слово, хуже, чем у нас - нету нигде :( Даже обидно.

Единственное позлорадствовало - Новорига стоит по полной программе, там сплошные ремонты от кольца и до бетонки, так что - злорадствуем, не мы одни в жопи стоим на трассе :) Правда, у них есть варианты объезда, каких нет у нас, но это уже частности.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Авторизация  

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.