Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
bastinda

Мультиварка

Рекомендуемые сообщения

А зачем, если в данной модели кнопка стоп не предусмотрена, они ж мне новую не впихнут туда :D . В целом же по ее работе нареканий нет - варит, парит, жарит, тушит нормально.

Изменено пользователем Шанешка

Поделиться сообщением

_1_   

Шанешка, а чем вам самая левая кнопка отмена (она же подогрев) как стоп не устраивает?

А инструкцию к ней не читали? ))

post-9476-0-02827700-1399987195_thumb.jp

Изменено пользователем _1_

Поделиться сообщением

Шанешка, а чем вам самая левая кнопка отмена (она же подогрев) как стоп не устраивает?

А инструкцию к ней не читали? ))

:bog: :bog: :bog: Спасибо, добрый человек! Как то мимо мозга видимо эта инфа из инструкции прошла! Оченно благодарна :ok::roze:

Поделиться сообщением

оххх

бывает же такое)))на кнопке написано))

Так на кнопке написано Подогрев/Отмена. Для меня это или подогрев, или отмена подогрева)))))))))

Поделиться сообщением

riglik   

Так на кнопке написано Подогрев/Отмена. Для меня это или подогрев, или отмена подогрева)))))))))

ааааа

не трогайте мой мозг))

Поделиться сообщением

casanova   

У меня редмонд 250 с функцией мастрр шеф, люблю готовить. готовлю в ней:

плов из рыбы

солянку из капусты

Изменено пользователем casanova

Поделиться сообщением

BigKat   

Предлагаю слово "редмонд" автоматически переименовывать на форуме в слово "чудо-кастрюлька"

Поделиться сообщением

vadim-s   

Предлагаю слово "редмонд" автоматически переименовывать на форуме в слово "чудо-кастрюлька"

А на аватарку автора в одно сообщение лепить этот бренд, чтобы бесплатная реклама не пропала даром. ;)

Поделиться сообщением

_DSLR_   

Горшочек, вари :D

Ничего смешного тут нет. Я вот каждый раз когда закрываю крышку и жму кнопку "Пуск" приговариваю "горшочек, вари!" ))

А вот то, что вы так долго не могли найти кнопку "горшочек, не вари!" меня позабавило. ))

Поделиться сообщением

А вот то, что вы так долго не могли найти кнопку "горшочек, не вари!" меня позабавило. ))

Да, иногда я бываю ужасной тупкой :D

Поделиться сообщением

casanova   

Привет ребята, очень приятно что есть такой ушевный тёплый форум. Мне очень приятно что здесь веет позетивом, так наша жизнь ярче. Я понимаю, что сейчас много рекламмы и спамером, но я действительно имею мультиварку редмонд. Хотите рецепты - пожалуйста, выложить фото - нет проблемм.

Поделиться сообщением

qolybka   

Да, иногда я бываю ужасной тупкой :D

Это не страшно, главное - не ступкой. а то ведь пестиков пруд пруди и все умны-ы-ые!

Привет ребята, очень приятно что есть такой ушевный тёплый форум. Мне очень приятно что здесь веет позетивом, так наша жизнь ярче. Я понимаю, что сейчас много рекламмы и спамером, но я действительно имею мультиварку редмонд. Хотите рецепты - пожалуйста, выложить фото - нет проблемм.

За чем дело стало? Откройте тему - и ... флаг в руки, барабан на шею. Темка-то актуальная, кмк.

Поделиться сообщением

bastinda, bastinda, bastinda, bastinda, не всегда угадаешь получится хорошо или плохо, да и мультя в основном упрощает сам процесс готовки, она не готовит за вас полностью!) Я очень рада что купила себе эту поварешку, с ней значительно экономлю время)

Поделиться сообщением

casanova, И каково твое мнение?) Не поверишь, но у меня тоже Редмонд м60, покупала полгода назад, готовлю на ней почки каждый день, начиная от простых каш и супов, до запеканки, слойки и йогурта!) Чаша керамика не царапается не трескается, в интернете вдохнавляюсь рецептами) на прошлой неделе запекала грудинку с ананасасми и сыром, получилось очень вкусно!)

BigKat, Ну у кого редмонд, те так и считают, и я тому не исключение) а у кого мультя от другой фирмы, так они тоже наверно так же патриатично свою выхваляют)

casanova, может еще и поженишься на ней?) а у меня редмонд м60, и я тоже готовлю в ней, правда не знаю есть ли в ней функция мастер шеф или нет)

casanova, чувак, палишься!)

Поделиться сообщением

BigKat   

Откуда ж вы все лезете то?

У BigKat, есть чудо-кастрюлька, и даже целых 2 (одна на даче) и одна даёт высокое давление. А теперь угадайте их))

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.