Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
bastinda

Мультиварка

Рекомендуемые сообщения

Sem   

А нафига вайфай? Онлайн смотреть с работы как бурлит борщ? Скачать рецепты прямо в память? Включить удаленно начало варения каши? (отложенный старт есть).

Радио встроенное будет? Рингтоны на окончание готовки скачать на каждый рецепт свой? ))))

Кстати будущее наступило ))

Появилась первая кастрюля с Wi-Fi

ссылка

Поделиться сообщением

_1_   

У меня уже много проверенных рецептов, сама придумываю рецепты для мультиварки. А этой осенью даже заготовки на зиму делала в ней. Аджику закручивала, овощную икру на зиму тоже в мультиварке сделала. На много быстрее и главное меньше возни на кухне.

Самое время публиковать тут )))

Или хотите книгу выпустить потом, не светите пока их? ))

Поделиться сообщением

Lissko   

фз, чего в этих мультиварках удобного.. у меня вон стоит и пыль собирает только этот "подарочек". мне удобней и проще на плите готовить, чем в этом чудовище.

Поделиться сообщением

Я обожаю свою мультю. Она мне столько времени экономит. Закинула все и пошла по своим делам, вернулась, а у меня уже все готово и ждет на подогреве. ммм...красота)

Поделиться сообщением

Sem   

Вот вам простой рецепт для мужиков!

Если вы остались дома один без жены, мамы и подруги, и хотите вкусно поесть - берите 4 куриных ножки, и обжарьте их в мультиварке 15 мин с одной стороны, переверните, добавьте порезанный кольцами лук и жарьте еще 15 мин с другой стороны. Потом киньте лавровый лист, специи и огромную ложку сметаны. Врубите режим молочная каша на 30-40 минут и играйте в компьютер.

Ножки будут очень нежные и просто секси.

Если лень готовить гарнир - точите ножки без гарнира.

Хлеб тоже гарнир.

Изменено пользователем Sem

Поделиться сообщением

_1_   

Насчет хлеба. Я кстати жарил тосты в мульте. Быстро и удобно.

Можно немного обмазать маслом или кусочек сыра сверху кинуть, растечется.

Поделиться сообщением

Lomus   

фз, чего в этих мультиварках удобного.. у меня вон стоит и пыль собирает только этот "подарочек". мне удобней и проще на плите готовить, чем в этом чудовище.

- Не люблю кошек.

- Ты просто не умеешь их готовить. (С).

Поделиться сообщением

BigKat   

А у меня скороварка сломалась(( А морозилка забита...лосятиной. Жёсткая она очень, а в скороварке любое мясо просто на 5+ получается. Привезла с дачи мультиварку - не то - кастрюля как кастрюля, просто за ней смотреть не надо, включил и ушёл.

Поделиться сообщением

Strekoza   

Мультиварке я тоже купила ( на пАру с пылесосом) классная вещь, даже ребенок справляется с ней прекрасно!!!

Redmond 4500, не самая навороченная, выбирала по отзывам

Когда изобретут самоглажку???

Поделиться сообщением

Я готовила домашнюю колбасу в мультиварке, в режиме "тушение", можно "суп". Вкусно. Вот рецепт скопировала по которому готовлю:Свинина – 1 кг, Сало (или мясные прослойки с грудинки) – 300 гр. Лук репчатый – по вкусу (у меня 3 средних луковицы),Чеснок - 2 зубчика,Яйцо сырое – 1 шт.,Желатин – 1 ст. л.,Перец чёрный – 0,5 ч. л.,Мускатный орех – 1 ст.л.,Манная крупа – 1 ст.л.,Соль – 1 ст. л. (без верха), Масло подсолнечное – 1 ст. л. Заворачиваю в рукав, перетягиваю ниткой и на 2 часа вариться. А торты кто-нибудь печет в мультиварке ни как не решусь испечь?

Поделиться сообщением

Strekoza   

Марина123, пекли бисквит по рецепту из книги рецептов, шарлотку и творожный пирог. Все получилось! Единственное, сверху остается неподжаренная сторона. Я ее кладу потом вниз на тарелку, и не видно!

Поделиться сообщением

Foxtrot   

Ребят, не хочется всю тему перечитывать, подскажите в двух словах, плиз, какую правильную мультиварку купить и по каким вообще параметрам их оценивать?

Поделиться сообщением

Ну если в двух словах - объем чаши, количество функций, производитель:)

Изменено пользователем Шанешка

Поделиться сообщением

BigKat   

Мощность наверно. У моей мамы была мультиварка Панасоник, её весь инет нахваливает. Ей не понравилась - блюда очень долго готовятся в ней, и по книге рецептов тоже надо время всегда прибавлять, капуста например в супах не доваривается, суп гороховый не доваривается, говорит этот она даже 3 раза в режим "Суп" ставила, всё равно на плите доваривала. Мощность у неё 600 ВТ, не хватает. Купила она скороварку фирмы попроще и у меня тоже скороварка - обе довольные ходим)

Поделиться сообщением

BigKat   

Шанешка, может модель другая. Я сейчас не помню, знаю, что это следующая после 18-ой. Сейчас иногда я ею пользуюсь, когда скороварка занята. помню варила на даче в ней самый обычный рыбный суп, выставляла 1.5 часа (мы гулять ходили - это для противников мультиварок). А недавно делала в обеих одинаковое кол-во творожной запеканки - в скороварке (в режиме "выпечка" давления нет) 45 минут, в Панасонике 65 минут

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.