Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс

Рекомендуемые сообщения

В Лыткарино уже есть магазин бытовой техники, который адаптировался и существует уже давно

А можно уточнить, какой именно магазин имеется в виду? Заранее, спасибо.

Поделиться сообщением

_1_   

"Эльдорадо" общеизвестный бренд с понятной ценовой политикой. Насколько ниже цены Вам еще нужны?

Мне? Намного ниже. Что бы дарили и приплачивали еще.
А если вообще - что бы там открылся склад/шоурум интернет магазина, самого дешевого из тех, которых можно найти в интернете.
Я не сказал бы что эльдорадо дешевый магазин техники. Хотя возможно что-то там и дешевле.

Поделиться сообщением

BigKat   

А почему это так радует Вас?

Просто юмор) И факт в перспективе. Ничего лично-отрицательного против этой сети не имею. Сама всю технику, кроме форс-мажоров покупаю в инете. В сетевых покупаю батарейки, лампочки удлинители и подобное.

Поделиться сообщением

Jane   

А сколько по Вашему?На сегодняшний день в торговом центре закрыто 6 торговых павильонов

Полагаю, что реальный процент не выше 70%.

Поделиться сообщением

N@t@Sh@   

Крупную быт.технику покупаю через интернет , поверьте разница в цене доходит до 100% , при этом модель подбираю с нужными мне параметрами , а не выбираю из трёх представленных которые выпускались ещё в 2010г. , а утюг конечно проще купить в эльдорадо (хотя кто знает я не проверял) .

а не подскажите надёжные сайты которыми Вы пользуетесь? очень надо... можно в личку :)

Поделиться сообщением

Netsu   

а не подскажите надёжные сайты которыми Вы пользуетесь? очень надо... можно в личку :)

и мне тоже интересно

"Весна" – это сеть торговых центров в МО (Лыткарино) и в Москве. Что касается аренды в ТРЦ "Весна" Лыткарино, то это смотря что именно считать «адовой арендой». Наш торговый центр заполнен на 95% и это говорит о том, что арендаторы ТРЦ "Весна" не считают предлагаемую арендную ставку запредельной, в противном случае они все давно бы закрыли свои магазины и тогровый центр просто опустел бы. Такой высокий уровень заполняемости, (коим могут похвастаться немногие Торговые центры не только МО, но и Мск) позволяет судить о том, что аренда в ТРЦ соответствует рыночным условиям. 

Не стоит доверять непроверенной информации, лучше узнать об арендных условиях у нас напрямую - ссылка 

95%? почему не 146%? у вас постоянно открываются магазины, офигивают от соотношения аренда/проходимость, закрываются и на их месте открываются следующие. вот вам и заполненность. многие сети держат свои магазины чисто для рекламы сети. кое-как окупается и хорошо. что вы можете сказать по поводу закрытия лего/хасбро? почему они съехали?

Поделиться сообщением

Полагаю, что реальный процент не выше 70%.

Вопрос по проходимости/заполняемости ТРЦ освещается участниками форума с позиции игроков рынка, а именно с позиции «Арендодатель-Арендатор», в котором были затронуты профессиональные термины, такие как «аренда». Но для игроков рынка недвижимости понятие заполняемости означает в первую очередь количество заключенных договоров. Именно поэтому ответ на данный вопрос был подан с профессиональной точки зрения - то есть 95%! Такой уровень заполняемости позволяет судить о том, что аренда в торговом центре «Весна!» является для наших арендаторов абсолютно приемлемой.

Но мы, конечно же понимаем, что именно посетителям Торгового центра важно не количество заключенных договоров, а количество и качество открытых и работающих магазинов в ТРЦ, поэтому работа с арендаторами, как настоящими, так и будущими ведется постоянно. Не забывайте, что закрытый павильон - это не всегда "умерший" арендатор, зачастую это развивающийся магазин, который просто вышел на ремонтные работы по расширению собственной торговой территории.

Не без вашей помощи и информационной поддержки команда «Весны» планирует сделать Торговый Центр для вас еще более интересным и привлекательным. Направляйте нам ваши отзывы и пожелания. Конструктивная критика всегда приветствуется! 

Поделиться сообщением

Foxtrot   

И магазин бытовой техники ждем уже третий - отличный показатель приемлемой аренды. Хорошо, что вы нас проинформировали о том, что все замечательно на самом деле.

Поделиться сообщением

мвг   

Совсем скоро начнет свою работу магазин "Эльдорадо", как раз на месте "10-го Измерения

а на месте "пронто" что ожидается?

Поделиться сообщением

rembo   

И магазин бытовой техники ждем уже третий - отличный показатель приемлемой аренды. Хорошо, что вы нас проинформировали о том, что все замечательно на самом деле.

да лан, че вы начинаете)) телемакс сам обанкротился, они же везде позакрывались, не только в Весне. И этот недо-магазин 10 изм. по слухам тоже испытал внутрикорпоративные передряги.

Эльдорадо мошт и дороговат немного зато точно не закроется из-за такой чепухи. все-таки федеральный брЭнд как ни крути.

Поделиться сообщением

В торговле аренда не на первом месте. Думаю, что закрылись от более тривиальных причин...

Поделиться сообщением

vadim-s   

Да с чего вы взяли, что в Эльдорадо дорого? Сравните Импульс и Эльдорадо хотя бы! А уж покупать холодильник, стиралку, телек и т.д у неизвестных интернетчиков - я бы точно не стал

Изменено пользователем vadim-s

Поделиться сообщением

Но мы, конечно же понимаем, что именно посетителям Торгового центра важно не количество заключенных договоров, а количество и качество открытых и работающих магазинов в ТРЦ..

.а некоторой молодежи вообще достаточно макдака и халявного вайфая. Тепло, сухо - чего еще надо?

Такими темпами скоро один макдак и останется.... а остальные "развивающиеся магазины" будут проводить перманентные

ремонтные работы по расширению собственной торговой территории.

Поделиться сообщением

_1_   

Да с чего вы взяли, что в Эльдорадо дорого? Сравните Импульс и Эльдорадо хотя бы! А уж покупать холодильник, стиралку, телек и т.д у неизвестных интернетчиков - я бы точно не стал

А импульс показатель дешевизны? :D

21 век на дворе, очнитесь, иные интернет магазины зарабатывали свою репутацию больше 10 лет уже, причем хорошую!, не всем реальным магазинам такое под силу. Проверены перепроверены тысячу раз десятками людей (знакомых и родных).

Да и серых телевизоров или холодильников, а может посудомоек давно уже не видел. Значит гарантия идет от самой фирмы производителя.
У меня вон в прошлом году перестал включаться телевизор взятый в интернет магазине (я где то рассказывал эту историю тут на форуме). Приехал мастер из самсунга (домой!), проверил все микросхемы, оказалось дело в самой матрице и бесплатно заменил матрицу! телевизора (принес из фургончика своего) диагональю 48. Плюс гарантию на год продлил.
И что что телевизор в интернетмагазине взял? ))

Плюс эльдорадо будет в том что можно дойти ножками, недалеко, вживую потрогать... а потом заказать в интернет-магазине )))

Изменено пользователем _1_

Поделиться сообщением

Также, в некоторых интернет-магазинах есть магазин-склад, где все "пощупать" можно. Плюс скидки на некондицию (брак) - царапины, вмятины, отсутствие упаковки и т.д. Часто, этот брак незначительный, а скидка хорошая.

Поделиться сообщением

_1_   

Также, в некоторых интернет-магазинах есть магазин-склад, где все "пощупать" можно. Плюс скидки на некондицию (брак) - царапины, вмятины, отсутствие упаковки и т.д. Часто, этот брак незначительный, а скидка хорошая.

Я помню у меня так знакомые взяли холодильник, со скидкой 23 тыс., за царапку на левом боку. Том которым он к стене у них в кухне будет стоять ))

Поделиться сообщением

Я помню у меня так знакомые взяли холодильник, со скидкой 23 тыс., за царапку на левом боку. Том которым он к стене у них в кухне будет стоять ))

Мы тоже так холодильник купили))) Вот вчера стиралка навернулась... поеду "щупать" брак))))

Поделиться сообщением

BEPH   

Эльдорадо кстати не плохой вариант, у них есть интернет версия магазина, с ценами ниже магазинных, и с самовывозом из магазина. Недавно так прикупил самый простенький пылесос, в магазине он 3,6тыр стоит, я его заказал у них же через инет и в этом же магазе забрал за 2,5тыр :) (средняя цена на яндекс.маркете 2,6тыр)

Изменено пользователем BEPH

Поделиться сообщением

Mitchel   

и мне тоже интересно

Всё просто , открываете яндекс маркет , выбираете что интересует , там можно указать расширенные параметры поиска (модель,диагональ,скорость отжима,площадь охлаждения и т.д.) , далее сортировка по цене и выбираете наименьшую цену . О магазинах есть отзывы , можете почитать , но я даже не заморачивался . Три телевизора , стиралка , два кондея , варка , духовка , мож чего забыл , тьфу тьфу всё работает . Для сравнения цена в эльдорадо и через маркет (этот телек купил 3 недели назад , правда не в этом магазине).

ссылка

ссылка

Поделиться сообщением

lena5652   

Тоже через яндекс маркет покупала много раз тв, стиралку, плиту, духовку, холодильник.Все отлично. Читайте отзывы на маркете о модели и о магазине, там все есть. А в магазине в основном не только дороже, но и старье...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.