BeerBoozer Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2016 В Лыткарино уже есть магазин бытовой техники, который адаптировался и существует уже давноА можно уточнить, какой именно магазин имеется в виду? Заранее, спасибо. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Indigo13 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2016 Ясно же, что Импульс)) Самый крупный из выживших) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_1_ Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2016 "Эльдорадо" общеизвестный бренд с понятной ценовой политикой. Насколько ниже цены Вам еще нужны?Мне? Намного ниже. Что бы дарили и приплачивали еще.А если вообще - что бы там открылся склад/шоурум интернет магазина, самого дешевого из тех, которых можно найти в интернете.Я не сказал бы что эльдорадо дешевый магазин техники. Хотя возможно что-то там и дешевле. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigKat Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2016 А почему это так радует Вас?Просто юмор) И факт в перспективе. Ничего лично-отрицательного против этой сети не имею. Сама всю технику, кроме форс-мажоров покупаю в инете. В сетевых покупаю батарейки, лампочки удлинители и подобное. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jane Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2016 А сколько по Вашему?На сегодняшний день в торговом центре закрыто 6 торговых павильоновПолагаю, что реальный процент не выше 70%. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N@t@Sh@ Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2016 Крупную быт.технику покупаю через интернет , поверьте разница в цене доходит до 100% , при этом модель подбираю с нужными мне параметрами , а не выбираю из трёх представленных которые выпускались ещё в 2010г. , а утюг конечно проще купить в эльдорадо (хотя кто знает я не проверял) . а не подскажите надёжные сайты которыми Вы пользуетесь? очень надо... можно в личку Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Netsu Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2016 а не подскажите надёжные сайты которыми Вы пользуетесь? очень надо... можно в личку и мне тоже интересно "Весна" – это сеть торговых центров в МО (Лыткарино) и в Москве. Что касается аренды в ТРЦ "Весна" Лыткарино, то это смотря что именно считать «адовой арендой». Наш торговый центр заполнен на 95% и это говорит о том, что арендаторы ТРЦ "Весна" не считают предлагаемую арендную ставку запредельной, в противном случае они все давно бы закрыли свои магазины и тогровый центр просто опустел бы. Такой высокий уровень заполняемости, (коим могут похвастаться немногие Торговые центры не только МО, но и Мск) позволяет судить о том, что аренда в ТРЦ соответствует рыночным условиям. Не стоит доверять непроверенной информации, лучше узнать об арендных условиях у нас напрямую - ссылка 95%? почему не 146%? у вас постоянно открываются магазины, офигивают от соотношения аренда/проходимость, закрываются и на их месте открываются следующие. вот вам и заполненность. многие сети держат свои магазины чисто для рекламы сети. кое-как окупается и хорошо. что вы можете сказать по поводу закрытия лего/хасбро? почему они съехали? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ТРЦ ВЕСНА Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2016 Полагаю, что реальный процент не выше 70%.Вопрос по проходимости/заполняемости ТРЦ освещается участниками форума с позиции игроков рынка, а именно с позиции «Арендодатель-Арендатор», в котором были затронуты профессиональные термины, такие как «аренда». Но для игроков рынка недвижимости понятие заполняемости означает в первую очередь количество заключенных договоров. Именно поэтому ответ на данный вопрос был подан с профессиональной точки зрения - то есть 95%! Такой уровень заполняемости позволяет судить о том, что аренда в торговом центре «Весна!» является для наших арендаторов абсолютно приемлемой. Но мы, конечно же понимаем, что именно посетителям Торгового центра важно не количество заключенных договоров, а количество и качество открытых и работающих магазинов в ТРЦ, поэтому работа с арендаторами, как настоящими, так и будущими ведется постоянно. Не забывайте, что закрытый павильон - это не всегда "умерший" арендатор, зачастую это развивающийся магазин, который просто вышел на ремонтные работы по расширению собственной торговой территории.Не без вашей помощи и информационной поддержки команда «Весны» планирует сделать Торговый Центр для вас еще более интересным и привлекательным. Направляйте нам ваши отзывы и пожелания. Конструктивная критика всегда приветствуется! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Indigo13 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2016 ЦентрОбувь уезжает? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мвг Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2016 и Билайн уже отчалил? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foxtrot Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2016 И магазин бытовой техники ждем уже третий - отличный показатель приемлемой аренды. Хорошо, что вы нас проинформировали о том, что все замечательно на самом деле. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мвг Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2016 Совсем скоро начнет свою работу магазин "Эльдорадо", как раз на месте "10-го Измеренияа на месте "пронто" что ожидается? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rembo Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2016 И магазин бытовой техники ждем уже третий - отличный показатель приемлемой аренды. Хорошо, что вы нас проинформировали о том, что все замечательно на самом деле.да лан, че вы начинаете)) телемакс сам обанкротился, они же везде позакрывались, не только в Весне. И этот недо-магазин 10 изм. по слухам тоже испытал внутрикорпоративные передряги.Эльдорадо мошт и дороговат немного зато точно не закроется из-за такой чепухи. все-таки федеральный брЭнд как ни крути. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maikl5301 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2016 И магазин бытовой техники ждем уже третий - отличный показатель приемлемой аренды. Хорошо, что вы нас проинформировали о том, что все замечательно на самом деле.В торговле аренда не на первом месте. Думаю, что закрылись от более тривиальных причин... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vadim-s Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2016 (изменено) Да с чего вы взяли, что в Эльдорадо дорого? Сравните Импульс и Эльдорадо хотя бы! А уж покупать холодильник, стиралку, телек и т.д у неизвестных интернетчиков - я бы точно не стал Изменено 7 апреля, 2016 пользователем vadim-s Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
losin@km.ru Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2016 Но мы, конечно же понимаем, что именно посетителям Торгового центра важно не количество заключенных договоров, а количество и качество открытых и работающих магазинов в ТРЦ.. .а некоторой молодежи вообще достаточно макдака и халявного вайфая. Тепло, сухо - чего еще надо?Такими темпами скоро один макдак и останется.... а остальные "развивающиеся магазины" будут проводить перманентныеремонтные работы по расширению собственной торговой территории. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_1_ Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2016 (изменено) Да с чего вы взяли, что в Эльдорадо дорого? Сравните Импульс и Эльдорадо хотя бы! А уж покупать холодильник, стиралку, телек и т.д у неизвестных интернетчиков - я бы точно не сталА импульс показатель дешевизны? 21 век на дворе, очнитесь, иные интернет магазины зарабатывали свою репутацию больше 10 лет уже, причем хорошую!, не всем реальным магазинам такое под силу. Проверены перепроверены тысячу раз десятками людей (знакомых и родных).Да и серых телевизоров или холодильников, а может посудомоек давно уже не видел. Значит гарантия идет от самой фирмы производителя.У меня вон в прошлом году перестал включаться телевизор взятый в интернет магазине (я где то рассказывал эту историю тут на форуме). Приехал мастер из самсунга (домой!), проверил все микросхемы, оказалось дело в самой матрице и бесплатно заменил матрицу! телевизора (принес из фургончика своего) диагональю 48. Плюс гарантию на год продлил.И что что телевизор в интернетмагазине взял? ))Плюс эльдорадо будет в том что можно дойти ножками, недалеко, вживую потрогать... а потом заказать в интернет-магазине ))) Изменено 8 апреля, 2016 пользователем _1_ Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ТиNусик Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2016 Также, в некоторых интернет-магазинах есть магазин-склад, где все "пощупать" можно. Плюс скидки на некондицию (брак) - царапины, вмятины, отсутствие упаковки и т.д. Часто, этот брак незначительный, а скидка хорошая. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_1_ Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2016 Также, в некоторых интернет-магазинах есть магазин-склад, где все "пощупать" можно. Плюс скидки на некондицию (брак) - царапины, вмятины, отсутствие упаковки и т.д. Часто, этот брак незначительный, а скидка хорошая.Я помню у меня так знакомые взяли холодильник, со скидкой 23 тыс., за царапку на левом боку. Том которым он к стене у них в кухне будет стоять )) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ТиNусик Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2016 Я помню у меня так знакомые взяли холодильник, со скидкой 23 тыс., за царапку на левом боку. Том которым он к стене у них в кухне будет стоять ))Мы тоже так холодильник купили))) Вот вчера стиралка навернулась... поеду "щупать" брак)))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
УПС Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2016 Мы тоже так холодильник купили))) Вот вчера стиралка навернулась... поеду "щупать" брак))))где берёте? ссылку можно? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BEPH Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2016 (изменено) Эльдорадо кстати не плохой вариант, у них есть интернет версия магазина, с ценами ниже магазинных, и с самовывозом из магазина. Недавно так прикупил самый простенький пылесос, в магазине он 3,6тыр стоит, я его заказал у них же через инет и в этом же магазе забрал за 2,5тыр (средняя цена на яндекс.маркете 2,6тыр) Изменено 8 апреля, 2016 пользователем BEPH Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mitchel Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2016 а не подскажите надёжные сайты которыми Вы пользуетесь? очень надо... можно в личку и мне тоже интересно Всё просто , открываете яндекс маркет , выбираете что интересует , там можно указать расширенные параметры поиска (модель,диагональ,скорость отжима,площадь охлаждения и т.д.) , далее сортировка по цене и выбираете наименьшую цену . О магазинах есть отзывы , можете почитать , но я даже не заморачивался . Три телевизора , стиралка , два кондея , варка , духовка , мож чего забыл , тьфу тьфу всё работает . Для сравнения цена в эльдорадо и через маркет (этот телек купил 3 недели назад , правда не в этом магазине).ссылкассылка Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lena5652 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2016 Тоже через яндекс маркет покупала много раз тв, стиралку, плиту, духовку, холодильник.Все отлично. Читайте отзывы на маркете о модели и о магазине, там все есть. А в магазине в основном не только дороже, но и старье... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ТРЦ ВЕСНА Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2016 а на месте "пронто" что ожидается?На месте Pronto ожидается появление уютной Чайхоны Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение