Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс

Рекомендуемые сообщения

kifa   

а я вообще не понимаю нафига нужна половинка хлеба) че с ней делать то))) утром купил вечером снова покупать? )

Поделиться сообщением

BigKat   

а я вообще не понимаю нафига нужна половинка хлеба) че с ней делать то))) утром купил вечером снова покупать? )

Мы в советские времена чёрный хлеб четвертушками покупали каждый день, а сейчас мне, например, в день не больше 3 кусочков надо, причём все на завтрак. Хлеб в общем то не является очень полезным продуктом, а наши бабушки ели его много преимущественно для того, чтобы "посытнее" было.

Таак, Вадим, ваш выход!

Изменено пользователем BigKat

Поделиться сообщением

kifa   

Мы в советские времена чёрный хлеб четвертушками покупали каждый день, а сейчас мне, например, в день не больше 3 кусочков надо, причём все на завтрак. Хлеб в общем то не является очень полезным продуктом, а наши бабушки ели его много преимущественно для того, чтобы "посытнее" было.

Таак, Вадим, ваш выход!

Да хрен его знает)))) моя жена очень любит хлеб из Атак, так я меньше 2-х никогда не беру) 

Если хлеб вкусный то надо брать 2, если невкусный то один. А половинка вообще неее....каждый день в магазин что ль ходить время тратить

Поделиться сообщением

BigKat   

Да хрен его знает)))) моя жена очень любит хлеб из Атак, так я меньше 2-х никогда не беру) 

Если хлеб вкусный то надо брать 2, если невкусный то один. А половинка вообще неее....каждый день в магазин что ль ходить время тратить

Ну я тоже могу любить некоторые сорта хлеба, но сейчас это непозволительная роскошь для фигуры

Поделиться сообщением

Indigo13   

мне одному половинки черного хватает дня на 2-3, если брать по целому, то через 3 дня он почерствеет и станет невкусным.

Поделиться сообщением

[mD]   

Ну я тоже могу любить некоторые сорта хлеба, но сейчас это непозволительная роскошь для фигуры

Я тоже только половинками беру. Не в Весне, правда, в соседнем магазине. Там горячий аж)) Но, как ты правильно заметила, не злоупотребляю - лучшее детям...)

Поделиться сообщением

kifa   

У нас с женой стабильность она не толстеет от того что есть. Я не худею от того что не ем :) а хлеб если уж зачерствел идет птичкам :)

Поделиться сообщением

МОРЕ   

У нас с женой стабильность она не толстеет от того что есть. Я не худею от того что не ем :) а хлеб если уж зачерствел идет птичкам :)

Ещё чёрствый хлеб можно помолоть и в нём обваливать котлеты, курицу. А магазин не в шаговой доступности от дома? Скорее всего, а так бы свеженьким питался)

Поделиться сообщением

Неправильно рассуждаешь-счастливую жену в браке разносит)))

Поделиться сообщением

Угу. Виктория тоже плохой магазин - там булочку отказались пополам порезать. Да еще и надругались при этом.

Так и запишем.

Поделиться сообщением

kifa   

Это Тох знание женской физиологии)))

Ну фиг знает )))) если конечно разговор о беременности это одно, если о булках эт другое)))

Поделиться сообщением

доктор! С этого момента поподробнее и не скрывайте даже самое плохое!

я булки ем не жуя,не то что не порезав(сказываются года проведенные вообще без хлеба):lol:

Поделиться сообщением

я булки ем не жуя,не то что не порезав(сказываются года проведенные вообще без хлеба):lol:

я тоже ем все и не особо выпендриваюсь. Помню как в конце 80х мы всей семьей на Первомайке утром за хлебом стояли, т.к. давали 1 батон в одн руки.

А про Викторию можно и че-нить поинтереснее написать, чем непорезанная булочка

Поделиться сообщением

я тоже ем все и не особо выпендриваюсь. Помню как в конце 80х мы всей семьей на Первомайке утром за хлебом стояли, т.к. давали 1 батон в одн руки.

мне никогда не хамили,хлеб всегда брали столько сколько сьедим.

к слову сказать-в Москве цены в той же Виктории на однотипный товар в разы дешевле

Поделиться сообщением

[mD]   

Так напишите!

Поделиться сообщением

_1_   

Ещё чёрствый хлеб можно помолоть и в нём обваливать котлеты, курицу. А магазин не в шаговой доступности от дома? Скорее всего, а так бы свеженьким питался)

К сожалению теперь редко хлеб черствеет, все больше плесневеет.

Поделиться сообщением

Да, мне вот тоже очень интересно. Отличаются ли булки в ТРЦ "Весна" от булок 80-х?

не помню, ибо была мелкая. Но "перестройку" и очереди за любой едой очень хорошо помню.

Так напишите!

Ну например свои же скидочные карты они не всегда берут - ой, у нас система зависла, хотите - завтра с чеком зайдите.  Пакеты у них рвутся прям в руках - те, которые для фруктов-овощей. Ну т.е. реально у людей какие-нить яблоки прям по ленте рассыпаются, когда к кассе 'едут". 

ну про цены - отдельная песня. Своими глазами наблюдала как за одни сутки пакетик изюма был 70 р,  а стал 140.

Поделиться сообщением

Свои же скидочные карты они не всегда берут - ой, у нас система зависла, хотите - завтра с чеком зайдите.  Пакеты у них рвутся прям в руках - те, которые для фруктов-овощей. Ну т.е. реально у людей какие-нить яблоки прям по ленте рассыпаются, когда к кассе 'едут". 

ну про цены - отдельная песня. Своими глазами наблюдала как за одни сутки пакетик изюма был 70 р,  а стал 140.

Хотелось ответить про "Викторию" в Вашем стиле, но скажу вежливо. У меня вот никогда пакеты с овощами-фруктами не рвались, по карте всегда предоставляли заявленные скидки, ну, а цены - они сейчас везде скачут, не успеешь оглянуться. Просто то, что для меня в этом магазине дорого, я покупаю в другом. 

Я тоже только половинками беру. Не в Весне, правда, в соседнем магазине. Там горячий аж))

Это в "Лозе" что ли? Хороший магазинчик, только маленький )))

Поделиться сообщением

Хотелось ответить про "Викторию" в Вашем стиле, но скажу вежливо. У меня вот никогда пакеты с овощами-фруктами не рвались, по карте всегда предоставляли заявленные скидки

О! У меня есть стиль! Спасибо за комплимент, Релакс! :lol:

Да не пребудет с вами нигде просрочка!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.