kifa Жалоба Опубликовано 19 января, 2016 а я вообще не понимаю нафига нужна половинка хлеба) че с ней делать то))) утром купил вечером снова покупать? ) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigKat Жалоба Опубликовано 19 января, 2016 (изменено) а я вообще не понимаю нафига нужна половинка хлеба) че с ней делать то))) утром купил вечером снова покупать? )Мы в советские времена чёрный хлеб четвертушками покупали каждый день, а сейчас мне, например, в день не больше 3 кусочков надо, причём все на завтрак. Хлеб в общем то не является очень полезным продуктом, а наши бабушки ели его много преимущественно для того, чтобы "посытнее" было.Таак, Вадим, ваш выход! Изменено 19 января, 2016 пользователем BigKat Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kifa Жалоба Опубликовано 19 января, 2016 Мы в советские времена чёрный хлеб четвертушками покупали каждый день, а сейчас мне, например, в день не больше 3 кусочков надо, причём все на завтрак. Хлеб в общем то не является очень полезным продуктом, а наши бабушки ели его много преимущественно для того, чтобы "посытнее" было.Таак, Вадим, ваш выход!Да хрен его знает)))) моя жена очень любит хлеб из Атак, так я меньше 2-х никогда не беру) Если хлеб вкусный то надо брать 2, если невкусный то один. А половинка вообще неее....каждый день в магазин что ль ходить время тратить Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigKat Жалоба Опубликовано 19 января, 2016 Да хрен его знает)))) моя жена очень любит хлеб из Атак, так я меньше 2-х никогда не беру) Если хлеб вкусный то надо брать 2, если невкусный то один. А половинка вообще неее....каждый день в магазин что ль ходить время тратитьНу я тоже могу любить некоторые сорта хлеба, но сейчас это непозволительная роскошь для фигуры Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Indigo13 Жалоба Опубликовано 19 января, 2016 а я вообще не понимаю нафига нужна половинка хлеба) че с ней делать то))) утром купил вечером снова покупать? )мне одному половинки черного хватает дня на 2-3, если брать по целому, то через 3 дня он почерствеет и станет невкусным. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[mD] Жалоба Опубликовано 19 января, 2016 Ну я тоже могу любить некоторые сорта хлеба, но сейчас это непозволительная роскошь для фигурыЯ тоже только половинками беру. Не в Весне, правда, в соседнем магазине. Там горячий аж)) Но, как ты правильно заметила, не злоупотребляю - лучшее детям...) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kifa Жалоба Опубликовано 19 января, 2016 У нас с женой стабильность она не толстеет от того что есть. Я не худею от того что не ем а хлеб если уж зачерствел идет птичкам Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МОРЕ Жалоба Опубликовано 19 января, 2016 У нас с женой стабильность она не толстеет от того что есть. Я не худею от того что не ем а хлеб если уж зачерствел идет птичкам Ещё чёрствый хлеб можно помолоть и в нём обваливать котлеты, курицу. А магазин не в шаговой доступности от дома? Скорее всего, а так бы свеженьким питался) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
педиатр Жалоба Опубликовано 19 января, 2016 У нас с женой стабильность она не толстеет от того что есть. Я не худею от того что не ем а хлеб если уж зачерствел идет птичкам Неправильно рассуждаешь-счастливую жену в браке разносит))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marine_bb Жалоба Опубликовано 19 января, 2016 Угу. Виктория тоже плохой магазин - там булочку отказались пополам порезать. Да еще и надругались при этом.Так и запишем. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kifa Жалоба Опубликовано 19 января, 2016 Неправильно рассуждаешь-счастливую жену в браке разносит)))да ну? это с чего вдруг? )))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
педиатр Жалоба Опубликовано 19 января, 2016 да ну? это с чего вдруг? ))))Это Тох знание женской физиологии))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kifa Жалоба Опубликовано 19 января, 2016 Это Тох знание женской физиологии)))Ну фиг знает )))) если конечно разговор о беременности это одно, если о булках эт другое))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
педиатр Жалоба Опубликовано 19 января, 2016 Ну фиг знает )))) если конечно разговор о беременности это одно, если о булках эт другое)))Булки булкам рознь))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marine_bb Жалоба Опубликовано 19 января, 2016 Булки булкам рознь)))доктор! С этого момента поподробнее и не скрывайте даже самое плохое! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
педиатр Жалоба Опубликовано 19 января, 2016 доктор! С этого момента поподробнее и не скрывайте даже самое плохое!я булки ем не жуя,не то что не порезав(сказываются года проведенные вообще без хлеба) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marine_bb Жалоба Опубликовано 19 января, 2016 я булки ем не жуя,не то что не порезав(сказываются года проведенные вообще без хлеба)я тоже ем все и не особо выпендриваюсь. Помню как в конце 80х мы всей семьей на Первомайке утром за хлебом стояли, т.к. давали 1 батон в одн руки.А про Викторию можно и че-нить поинтереснее написать, чем непорезанная булочка Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
педиатр Жалоба Опубликовано 19 января, 2016 я тоже ем все и не особо выпендриваюсь. Помню как в конце 80х мы всей семьей на Первомайке утром за хлебом стояли, т.к. давали 1 батон в одн руки.А про Викторию можно и че-нить поинтереснее написать, чем непорезанная булочкамне никогда не хамили,хлеб всегда брали столько сколько сьедим.к слову сказать-в Москве цены в той же Виктории на однотипный товар в разы дешевле Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МОРЕ Жалоба Опубликовано 19 января, 2016 Булки булкам рознь)))Да, мне вот тоже очень интересно. Отличаются ли булки в ТРЦ "Весна" от булок 80-х? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[mD] Жалоба Опубликовано 19 января, 2016 я тоже ем все и не особо выпендриваюсь. Помню как в конце 80х мы всей семьей на Первомайке утром за хлебом стояли, т.к. давали 1 батон в одн руки.А про Викторию можно и че-нить поинтереснее написать, чем непорезанная булочкаТак напишите! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_1_ Жалоба Опубликовано 20 января, 2016 Ещё чёрствый хлеб можно помолоть и в нём обваливать котлеты, курицу. А магазин не в шаговой доступности от дома? Скорее всего, а так бы свеженьким питался)К сожалению теперь редко хлеб черствеет, все больше плесневеет. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marine_bb Жалоба Опубликовано 20 января, 2016 Да, мне вот тоже очень интересно. Отличаются ли булки в ТРЦ "Весна" от булок 80-х?не помню, ибо была мелкая. Но "перестройку" и очереди за любой едой очень хорошо помню.Так напишите!Ну например свои же скидочные карты они не всегда берут - ой, у нас система зависла, хотите - завтра с чеком зайдите. Пакеты у них рвутся прям в руках - те, которые для фруктов-овощей. Ну т.е. реально у людей какие-нить яблоки прям по ленте рассыпаются, когда к кассе 'едут". ну про цены - отдельная песня. Своими глазами наблюдала как за одни сутки пакетик изюма был 70 р, а стал 140. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dima96 Жалоба Опубликовано 20 января, 2016 Второй день прохожу мимо Пронто и вижу ,что не работает ресторан. Не уж то на совсем закрылись? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Релакс Жалоба Опубликовано 20 января, 2016 Свои же скидочные карты они не всегда берут - ой, у нас система зависла, хотите - завтра с чеком зайдите. Пакеты у них рвутся прям в руках - те, которые для фруктов-овощей. Ну т.е. реально у людей какие-нить яблоки прям по ленте рассыпаются, когда к кассе 'едут". ну про цены - отдельная песня. Своими глазами наблюдала как за одни сутки пакетик изюма был 70 р, а стал 140.Хотелось ответить про "Викторию" в Вашем стиле, но скажу вежливо. У меня вот никогда пакеты с овощами-фруктами не рвались, по карте всегда предоставляли заявленные скидки, ну, а цены - они сейчас везде скачут, не успеешь оглянуться. Просто то, что для меня в этом магазине дорого, я покупаю в другом. Я тоже только половинками беру. Не в Весне, правда, в соседнем магазине. Там горячий аж)) Это в "Лозе" что ли? Хороший магазинчик, только маленький ))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marine_bb Жалоба Опубликовано 21 января, 2016 Хотелось ответить про "Викторию" в Вашем стиле, но скажу вежливо. У меня вот никогда пакеты с овощами-фруктами не рвались, по карте всегда предоставляли заявленные скидки О! У меня есть стиль! Спасибо за комплимент, Релакс! Да не пребудет с вами нигде просрочка! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение