МОРЕ Жалоба Опубликовано 21 января, 2016 Мне в "Виктории" не нравится взгляд из аквариумов. Мне очень жалко живых рыб. Хочется их покормить. И я не понимаю альбом с наклейками про строительную технику, который стОит как ящик обычного пива, 1200 рублей. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МОРЕ Жалоба Опубликовано 21 января, 2016 Смотрите в глаза ракам.Не люблю усатых. И бородатых! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МОРЕ Жалоба Опубликовано 21 января, 2016 бородатые раки, жалостливые рыбы? бородатые тролли, товарищ Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[mD] Жалоба Опубликовано 21 января, 2016 Хотелось ответить про "Викторию" в Вашем стиле, но скажу вежливо. У меня вот никогда пакеты с овощами-фруктами не рвались, по карте всегда предоставляли заявленные скидки, ну, а цены - они сейчас везде скачут, не успеешь оглянуться. Просто то, что для меня в этом магазине дорого, я покупаю в другом. Мне каждый раз приходится запоминать цифры на ценнике и сравнивать с чеком на кассе, тк в 30% случаев приходится общаться с администратором на предмет возврата денег, тк на ценнике другая сумма указана. Это учитывая, что нередко я не общаюсь только потому что разница небольшая или я тороплюсь. И это безобразие. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Netsu Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2016 10е измерение не открылось 10 января, а теперь еще и старт мастер закрылся. Отличный тц. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisper Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2016 То есть, опять один Импульс на весь город?( Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yzimin Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2016 (изменено) То есть, опять один Импульс на весь город?(И он не нужен. Через инет с доставкой любая техника выходит дешевле Изменено 1 февраля, 2016 пользователем yzimin Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisper Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2016 Некоторым хочется сначала увидеть глазками и пощупать ручками, прежде чем заказывать.) И в шаговой доступности от дома это очень удобно сделать. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foxtrot Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2016 Некоторым хочется сначала увидеть глазками и пощупать ручками, прежде чем заказывать.) И в шаговой доступности от дома это очень удобно сделать.Абсолютно согласен, была б возможность все, что надо купить в городе, я б, наверное, в интернет-магазины вообще не заглядывал.Старт-мастер жалко, хотя, справедливости ради, того, что надо туда все равно не завозили. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigKat Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2016 И он не нужен. Через инет с доставкой любая техника выходит дешевленужен-нужен! А если это мелочи, типа фильтров для кофе и подобное? Доставка дороже самого товара получится Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yzimin Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2016 Глазеем в меге, покупаем в инете Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisper Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2016 Переться в мегу, чтобы просто поглазеть? Нафиг! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yzimin Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2016 Переться в мегу, чтобы просто поглазеть? Нафиг!Переться!? 15 км на авто - смехота Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisper Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2016 не у всех есть авто Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigKat Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2016 я последний раз в ТЦ Выходной в Люберцах ездила, там м-видео есть. покупали 2 подарка мелких - фен и миксер. а что делать... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marine_bb Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2016 (изменено) 10е измерение не открылось 10 января, а теперь еще и старт мастер закрылся. Отличный тц.Да вы что? Ой как жалко старт мастер! Покупала там несколько раз, все работает, все понравилось. Консультанты были умненькие и адекватные....Ну надо же! А стопятьсот магзинов с одинаковыми женскими одежками в "Весне" живы-здоровы, хотя ажиотажа я там никогда не видела... Изменено 2 февраля, 2016 пользователем marine_bb Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mike Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2016 не у всех есть автодаже тем у кого есть, удовольствие сомнительное Впрочем я мегафоб Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigKat Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2016 Знакомый, который работал в Старт-мастере сказал, что это был последний магазин во всей сети. Т.е. нам ещё повезло)) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Netsu Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2016 сети вымирают получается. не выгодный бизнес. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
losin@km.ru Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2016 (изменено) Кмк, сеть способна жить и развиваться только если она А) находится в крупном городе, Б) если она уже очень жизнеспособна и развита. Все остальные долго не протянут.... хотя варианты не исключены.... Изменено 3 февраля, 2016 пользователем losin@km.ru Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DND78 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2016 Вопрос к администрации ТРЦ "Весна".Подскажите пожалуйста, планируется ли у Вас открытие KFC в ближайшее время ? . Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_1_ Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2016 Я уже задал вопрос на сайте администрации ТРЦ "Весна" за KFC.Про креативных жителей согласен ))) , многие в выходные едут в Мегу .И бургеркинг бы под боком. Да и вопрос это не к весне скорее, а к администрации этих кафе, на сайтах этих заведений нужно задавать, кстати у многих даже есть бонусы тем кто подбирает место с нормальным потоком клиентов. Обратитесь к ним, еще и денюшку заработаете )) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DND78 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2016 И бургеркинг бы под боком. Да и вопрос это не к весне скорее, а к администрации этих кафе, на сайтах этих заведений нужно задавать, кстати у многих даже есть бонусы тем кто подбирает место с нормальным потоком клиентов. Обратитесь к ним, еще и денюшку заработаете ))Зашел на сайт KFC и написал вопрос.А вдруг ... откроются Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foxtrot Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2016 А планировали же, даже, как-будто, персонал набирали? Или я что-то путаю? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DND78 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2016 А планировали же, даже, как-будто, персонал набирали? Или я что-то путаю?Какая память хорошая . Было такое ... Но что то видимо тогда пошло не так . Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение