BigKat Жалоба Опубликовано 16 октября, 2015 Уверена. Сейчас, спустя несколько часов после отравления, почти всё нормально. Ттт! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шанешка Жалоба Опубликовано 17 октября, 2015 Все хорошо, что хорошо закончилось:) я и раньше редко что то брала в Ташире, а теперь и подавно не буду)) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kronos Жалоба Опубликовано 21 октября, 2015 Вроде вчера еще не было.Третий этаж, около 5D.Администрация и охрана бегают, фотографируют. p.s. скоро вернётся наша французская горка, правда, будет уже из бетона и стекла... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigKat Жалоба Опубликовано 21 октября, 2015 Как будто кто-то по-ночам вылезает оттуда)) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Настасья Филипповна Жалоба Опубликовано 21 октября, 2015 Захороненные французы... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
losin@km.ru Жалоба Опубликовано 21 октября, 2015 .. сначала темная история с туалетом на первом этаже, теперь вот это... нехорошее место Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dust Жалоба Опубликовано 21 октября, 2015 .. сначала темная история с туалетом на первом этаже, теперь вот это... нехорошее местоа им говорили, что место проклятое Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Netsu Жалоба Опубликовано 21 октября, 2015 плитка еще год назад начала топорщиться в детях и геймзоне. мб еще где. администрация говорит "это ваши ремонтники плохо положили. ремонтируйте за свой счет". Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мрак Жалоба Опубликовано 21 октября, 2015 Все хорошо, что хорошо закончилось:) я и раньше редко что то брала в Ташире, а теперь и подавно не буду))постоянно там беру обед за 210 руб. Отличная вещь! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шанешка Жалоба Опубликовано 21 октября, 2015 Вы это мужу Большой Коши расскажите))))))))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
panda Жалоба Опубликовано 22 октября, 2015 Муж сегодня ощутимо траванулся бизнес-ланчем в Ташир-пиццетакого блюда в меню там нет Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigKat Жалоба Опубликовано 22 октября, 2015 такого блюда в меню там нет Сейчас спросила, говорит,что это какое-то "комбо", ну в общем смысл тот-же, но называется по-другому. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nimibu Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2015 (изменено) Все знают магазин "GIPFEL" в Весне. Настоящий GIPFEL — это посуда немецкого качества, только продавцы данной точки забывают рассказывать своим покупателям, что их гипфель китайский. Китайское качество по немецким ценам. купили кастрюли из нержавейки и ножи полгода назад, все предметы поржавели. Пришли с претензией, наткнулись на хамство продавца и отрицание, в принципе, такой проблемы с их "немецкой" посудой. Продавец игнорировала наши вопросы. Про китай сказала только после того, как пригрозили прикрыть ее лавочку. Вот жизнь меня не учит, выкинула чеки. Подскажите, есть ли толк куда-нибудь написать, или бессмысленное действо?В законе сказано, что отсутствие чека или др.документов, удостоверяющих факт и условия покупки товара, не является основанием для отказа в удовлетворении его требований.Ну, понятно, что магазин я не рекомендую)). Продавщица хамка, выбесила даже моего спокойного мужа).ссылка© КонсультантПлюс, 1992-2015Закон РФ от 07.02.1992 N 2300-1(ред. от 13.07.2015)"О защите прав потребителей" 5. Отсутствие у потребителя кассового или товарного чека либо иного документа, удостоверяющих факт и условия покупки товара, не является основанием для отказа в удовлетворении его требований. Изменено 6 декабря, 2015 пользователем Nimibu Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigKat Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2015 Ага, так и есть. Муж купил там несколько кухонных ножниц - это такое Г. оказалось! Распадаются на 2 половинки при большом размахе пальцев (не знаю, понятно или нет?) и месяца через 3 сточился металл в месте соприкосновения этих 2-х половинок, что пользоваться ими стало невозможно. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[mD] Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2015 Теперь там "Деловые люди", не хухры-мухры, а деловые!!Приличные... Коктейли мешать не умеют. Музыка отстой. Кухня отличная Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nimibu Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2015 Да, забыла сказать. Вместе с кастрюлями покупали и чайник с индукционным дном. Представьте мое удивление, когда дорогой "немецкий" чайник сразу же начал протекать на варочную панель в месте пайки. Ну, тогда они взяли его у нас обратно без лишних слов и действий. Короче, это не посуда... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigKat Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2015 Несколько кухонных ножниц? Как это? Не, ну понятно, что не за один раз, но всё же...мне и ещё не мне)Да, забыла сказать. Вместе с кастрюлями покупали и чайник с индукционным дном. Представьте мое удивление, когда дорогой "немецкий" чайник сразу же начал протекать на варочную панель в месте пайки. Ну, тогда они взяли его у нас обратно без лишних слов и действий. Короче, это не посуда...кажется я это уже слышала... В Искателе 2 мамочки про это говорили. Это не вы были случайно? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шанешка Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2015 (изменено) А с чего вообще пошло мнение, что гипфел это Германия? Я где то давно читала, что этот бренд только пытаются выдавать за немецкий, но сами немцы, по моему, о нем ни слухом, ни духом))))) вот тут пишут ссылка ссылкадумаю, если копнуть поглубже, масса информации найдется. Изменено 6 декабря, 2015 пользователем Шанешка Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nimibu Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2015 кажется я это уже слышала... В Искателе 2 мамочки про это говорили. Это не вы были случайно?нет, не я. Видимо, есть еще пострадавшие. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mike Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2015 А за порядком на парковке кто следить должен? Уже не первый раз по ночам какие-то альтернативно одаренные клоуны "дают угла" напротив выезда.. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Релакс Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2015 И машины оставляют прямо на пешеходных переходах! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Netsu Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2015 как рассказывали очевидцы, однажды днем за тц собралась толпа школяров, курили плюхи и выясняли отношения. всем было наплевать. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Настасья Филипповна Жалоба Опубликовано 3 января, 2016 В Москве каждый ТЦ обязательно ставит елку на площади перед своим зданием. Сегодня на Тульской аж три елки насчитали напротив друг друга. А наша Весна что-то на елку пожадничала. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
riglik Жалоба Опубликовано 3 января, 2016 В Москве каждый ТЦ обязательно ставит елку на площади перед своим зданием. Сегодня на Тульской аж три елки насчитали напротив друг друга. А наша Весна что-то на елку пожадничала.как пожадничала???она устроила точку по продаже елок на своей парковке.. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симсим Жалоба Опубликовано 3 января, 2016 отстойнейший ТЦ, одни упыри на хелоуин напротив единственного лифта чего стоили. Вот их мамочки с колясками костерили. На этаже с детскими магазинами поставить-Хениальная идея. а елки предлагалось брать вслепую, не разворачивали-"они замерзшие и не распушатся". Гипфел там левый, акции не совпадают с остальными фирменными магазинами. Всё-таки скидки и акции, и рекомендованные цены в разных магазинах одной торговой марки должны совпадать, ибо инициируются в первую очередь производителем. Назвался Лего, будь как все. Не хочешь принимать карты других лего- назовись по-другому. Имхо. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение