Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс

Рекомендуемые сообщения

Все хорошо, что хорошо закончилось:) я и раньше редко что то брала в Ташире, а теперь и подавно не буду))

Поделиться сообщением

Kronos   

Вроде вчера еще не было.

Третий этаж, около 5D.

Администрация и охрана бегают, фотографируют.

p.s. скоро вернётся наша французская горка, правда, будет уже из бетона и стекла...

2.jpg

1.jpg

Поделиться сообщением

Dust   

.. сначала темная история с туалетом на первом этаже, теперь вот это... нехорошее место

а им говорили, что место проклятое:lol:

Поделиться сообщением

Netsu   

плитка еще год назад начала топорщиться в детях и геймзоне. мб еще где. администрация говорит "это ваши ремонтники плохо положили. ремонтируйте за свой счет".

Поделиться сообщением

Мрак   

Все хорошо, что хорошо закончилось:) я и раньше редко что то брала в Ташире, а теперь и подавно не буду))

постоянно там беру обед за 210 руб. Отличная вещь!

Поделиться сообщением

BigKat   

такого блюда в меню там нет

Сейчас спросила, говорит,что это какое-то "комбо", ну в общем смысл тот-же, но называется по-другому.

Поделиться сообщением

Nimibu   

Все знают магазин "GIPFEL"  в Весне. Настоящий GIPFEL — это посуда немецкого качества, только продавцы данной точки забывают рассказывать своим покупателям, что их гипфель китайский. Китайское качество по немецким ценам. купили кастрюли из нержавейки и ножи полгода назад, все предметы поржавели. Пришли с претензией, наткнулись на хамство продавца и отрицание, в принципе, такой проблемы с их "немецкой" посудой. Продавец игнорировала наши вопросы. Про китай сказала только после того, как пригрозили прикрыть ее лавочку. Вот жизнь меня не учит, выкинула чеки. Подскажите, есть ли толк куда-нибудь написать, или бессмысленное действо?

В законе сказано, что отсутствие чека или др.документов, удостоверяющих факт и условия покупки товара, не является основанием для отказа в удовлетворении его требований.

Ну, понятно, что магазин я не рекомендую)). Продавщица хамка, выбесила даже моего спокойного мужа).

ссылка
© КонсультантПлюс, 1992-2015
Закон РФ от 07.02.1992 N 2300-1
(ред. от 13.07.2015)
"О защите прав потребителей"
5. Отсутствие у потребителя кассового или товарного чека либо иного документа, удостоверяющих факт и условия покупки товара, не является основанием для отказа в удовлетворении его требований.

Изменено пользователем Nimibu

Поделиться сообщением

BigKat   

Ага, так и есть. Муж купил там несколько кухонных ножниц - это такое Г. оказалось! Распадаются на 2 половинки при большом размахе пальцев (не знаю, понятно или нет?) и месяца через 3 сточился металл в месте соприкосновения этих 2-х половинок, что пользоваться ими стало невозможно.

Поделиться сообщением

[mD]   

Теперь там "Деловые люди", не хухры-мухры, а деловые!!

Приличные... 

Коктейли мешать не умеют.  Музыка отстой. Кухня отличная :)

Поделиться сообщением

Nimibu   

Да, забыла сказать. Вместе с кастрюлями покупали и чайник с индукционным дном. Представьте мое удивление, когда дорогой "немецкий" чайник сразу же начал протекать на варочную панель в месте пайки. Ну, тогда они взяли его у нас обратно без лишних слов и действий. Короче, это не посуда...

Поделиться сообщением

BigKat   

Несколько кухонных ножниц? Как это? Не, ну понятно, что не за один раз, но всё же...

мне и ещё не мне)

Да, забыла сказать. Вместе с кастрюлями покупали и чайник с индукционным дном. Представьте мое удивление, когда дорогой "немецкий" чайник сразу же начал протекать на варочную панель в месте пайки. Ну, тогда они взяли его у нас обратно без лишних слов и действий. Короче, это не посуда...

кажется я это уже слышала... В Искателе 2 мамочки про это говорили. Это не вы были случайно?

Поделиться сообщением

А с чего вообще пошло мнение, что гипфел это Германия? Я где то давно читала, что этот бренд только пытаются выдавать за немецкий, но сами немцы, по моему, о нем ни слухом, ни духом))))) вот тут пишут 

ссылка 

ссылка

думаю, если копнуть поглубже, масса информации найдется.

Изменено пользователем Шанешка

Поделиться сообщением

Nimibu   

кажется я это уже слышала... В Искателе 2 мамочки про это говорили. Это не вы были случайно?

нет, не я. Видимо, есть еще пострадавшие.

Поделиться сообщением

Mike   

А за порядком на парковке кто следить должен? Уже не первый раз по ночам какие-то альтернативно одаренные клоуны "дают угла" напротив выезда..  

Поделиться сообщением

Netsu   

как рассказывали очевидцы, однажды днем за тц собралась толпа школяров, курили плюхи и выясняли отношения. всем было наплевать.

Поделиться сообщением

В Москве каждый ТЦ обязательно ставит елку на площади перед своим зданием. Сегодня на Тульской  аж три елки насчитали  напротив друг друга. А наша Весна что-то на елку пожадничала.

Поделиться сообщением

riglik   

В Москве каждый ТЦ обязательно ставит елку на площади перед своим зданием. Сегодня на Тульской  аж три елки насчитали  напротив друг друга. А наша Весна что-то на елку пожадничала.

как пожадничала???она устроила точку по продаже елок на своей парковке..

Поделиться сообщением

отстойнейший ТЦ, одни упыри на хелоуин напротив единственного лифта чего стоили. Вот их мамочки с колясками костерили. На этаже с детскими магазинами поставить-Хениальная идея. 

а елки предлагалось брать вслепую, не разворачивали-"они замерзшие и не распушатся". 

Гипфел там левый, акции не совпадают с остальными фирменными магазинами.

Всё-таки скидки и акции, и рекомендованные цены в разных магазинах одной торговой марки должны совпадать, ибо инициируются в первую очередь производителем.  Назвался Лего, будь как все. Не хочешь принимать карты других лего- назовись по-другому. Имхо.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.