DjFa22 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2015 а что с кинотеатром? в расписании сегодня последний день, и дальше все даты к выбору недоступны Кинотеатр я думаю не закроется точно, он на удивление в нашем городе прибыльный, да и при закрытии кинотеатра ТРЦ теряет льготы сразу же ))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шанешка Жалоба Опубликовано 25 июня, 2015 (изменено) Конечно, прибыльный. Единственный кинотеатр в городе))))) правда, когда ходили на Безумного Макса, часов в пять вечера, в зале нас было шестеро ( включая меня с сыном). Мне очень понравилась эта немноголюдность)))) Изменено 25 июня, 2015 пользователем Шанешка Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigKat Жалоба Опубликовано 16 июля, 2015 (изменено) Сегодня видела рекламу в лифте об открытии магазина "Десятое измерение". Если вставить ссыль на этот сайт, то моё сообщение будет пустым. Изменено 16 июля, 2015 пользователем BigKat Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кинза Жалоба Опубликовано 16 июля, 2015 Конечно, прибыльный. Единственный кинотеатр в городе))))) правда, когда ходили на Безумного Макса, часов в пять вечера, в зале нас было шестеро ( включая меня с сыном). Мне очень понравилась эта немноголюдность)))) Попробуйте сходить на первые сеансы, часов в 11, 12, 13. Будете ваще в экстазе. Показ они начинают всегда вовремя, но если зал пуст, то через 15 минут прекращают. А ради вас, даже в единственном числе, будут крутить до конца. Особенно работает в будни и добавляется самыми дешёвыми билетами (120-130 рубчиков). Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DjFa22 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2015 Я пока в Пронто Диджеил, видел что очень многие как раз тащутся на кино в вечерние или ночные сеансы. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирина83 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2015 Осторожно, зоомагазин в Весне! Хочу предупредить любителей мелких животных, в зоомагазине в Весне не соблюдаются Правила содержания животных, взрослые особи разных полов содержатся вместе. Купив себе милого хомячка в этом магазине,через 12 дней я оказалась хозяйкой не только ее,но и 8 (восьми!!!) новорожденных хомячат .Вот такой неприятный сюрприз из зоомагазина! Хомячки очень быстро становятся взрослыми,через 35-40 дней они уже способны к размножению, а заниматься продажей-раздачей хомяков в мои планы совершенно не входило. В этом магазине подросших хомяков у меня не взяли, а одна милая девушка простодушно посоветовала "привязать к ним бантики и подарить кому-нибудь".....думаю,любители животных меня поймут...В общем, я хочу предупредить желающих купить в этом зоомагазине хомячка,морскую свинку или дегу быть осторожным и сто раз подумать,надо ли им быть приемной мамой еще кучи таких же животных и столкнуться с большой проблемой их дальнейшего пристройства. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vadim-s Жалоба Опубликовано 22 июля, 2015 Кот Матроскин наоборот радовался приплоду от коровы. Кстати, она ему выходит тоже беременной досталась ))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мрак Жалоба Опубликовано 22 июля, 2015 BigKat, Там место проклятое))) через некоторое время закроется. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foxtrot Жалоба Опубликовано 22 июля, 2015 Итого девять "милых хомячков" по цене одного. Совсем не плохая сделка Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шанешка Жалоба Опубликовано 23 июля, 2015 (изменено) Сегодня видела рекламу у ДК, что в начале августа открывается магазин электроники 10 измерение. ссылка Изменено 23 июля, 2015 пользователем Шанешка Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marussia Жалоба Опубликовано 27 июля, 2015 Сегодня видела рекламу у ДК, что в начале августа открывается магазин электроники 10 измерение. ссылка Интересно...зашла на их сайт там не только электроника и бытовая техника но и детские товары, товары для дома, рыбалки и активного отдыха...у нас интересно тоже все это будет? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шанешка Жалоба Опубликовано 27 июля, 2015 Скоро узнаем Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мвг Жалоба Опубликовано 27 июля, 2015 а "кофетерра" давно закрыто или сегодня так случайно получилось? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DjFa22 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2015 а "кофетерра" давно закрыто или сегодня так случайно получилось? вроде как на ремонт до осени.Собственно в ДАС ПИВАС больше не ногой. Мало того что заведение обслуживают чурки. Так порции это ппц. Картошку фри заказали 48р за порцию, принесли 12 картофелен (посчитал). Хрен с ним с порцией, но все настолько пересоленное подают что я не знаю как это жрать можно! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_1_ Жалоба Опубликовано 28 июля, 2015 вроде как на ремонт до осени. Собственно в ДАС ПИВАС больше не ногой. Мало того что заведение обслуживают чурки. Так порции это ппц. Картошку фри заказали 48р за порцию, принесли 12 картофелен (посчитал). Хрен с ним с порцией, но все настолько пересоленное подают что я не знаю как это жрать можно! В меню должен быть прописан граммаж блюда. Если изначально - то зачем в такое дорогое шли, а если не донесли - ругайтесь Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maikl5301 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2015 Мало того что заведение обслуживают чурки. Так вот Вы какой... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шанешка Жалоба Опубликовано 28 июля, 2015 Картошку не брала, а гренки чесночные у них мне нравятся. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgen Жалоба Опубликовано 28 июля, 2015 Практически вообще не бываю! Дорого всё. Если только зимой .. развлечения ради ... блинчиков куснуть. ) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DjFa22 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2015 Так вот Вы какой... Уж прости называю все своими именами. Действительно сидят грязные люди, с грязными волосами, и черными руками. Не моются видимо совсем. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
losin@km.ru Жалоба Опубликовано 28 июля, 2015 ... Действительно сидят грязные люди, с грязными волосами, и черными руками. Не моются видимо совсем. ... с тех пор, как туалет на первом этаже закрыли Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сережа Жалоба Опубликовано 28 июля, 2015 Уж прости называю все своими именами. Действительно сидят грязные люди, с грязными волосами, и черными руками. Не моются видимо совсем. а ты весь такой лощеный, сидишь картошку считаешь))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DjFa22 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2015 а ты весь такой лощеный, сидишь картошку считаешь))) да я собственно свои деньги люблю. И тратить их тоже люблю, поэтому считаю нужным и необходимым посмотреть что мне предложат. Просто на картинке было одно, а в тарелке другое, если вам нравится когда вас на*бывают, то мне нет. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сережа Жалоба Опубликовано 28 июля, 2015 а сколько картошки было на картинке? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DjFa22 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2015 а сколько картошки было на картинке? раза в 2 больше Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сережа Жалоба Опубликовано 29 июля, 2015 надо было посчитать) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение