Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс

Рекомендуемые сообщения

DjFa22   

а что с кинотеатром? в расписании сегодня последний день, и дальше все даты к выбору недоступны

Кинотеатр я думаю не закроется точно, он на удивление в нашем городе прибыльный, да и при закрытии кинотеатра ТРЦ теряет льготы сразу же )))

Поделиться сообщением

Конечно, прибыльный. Единственный кинотеатр в городе))))) правда, когда ходили на Безумного Макса, часов в пять вечера, в зале нас было шестеро ( включая меня с сыном). Мне очень понравилась эта немноголюдность))))

Изменено пользователем Шанешка

Поделиться сообщением

BigKat   

Сегодня видела рекламу в лифте об открытии магазина "Десятое измерение".

Если вставить ссыль на этот сайт, то моё сообщение будет пустым.

Изменено пользователем BigKat

Поделиться сообщением

Конечно, прибыльный. Единственный кинотеатр в городе))))) правда, когда ходили на Безумного Макса, часов в пять вечера, в зале нас было шестеро ( включая меня с сыном). Мне очень понравилась эта немноголюдность))))

Попробуйте сходить на первые сеансы, часов в 11, 12, 13. Будете ваще в экстазе.

Показ они начинают всегда вовремя, но если зал пуст, то через 15 минут прекращают. А ради вас, даже в единственном числе, будут крутить до конца. Особенно работает в будни и добавляется самыми дешёвыми билетами (120-130 рубчиков).

Поделиться сообщением

DjFa22   

Я пока в Пронто Диджеил, видел что очень многие как раз тащутся на кино в вечерние или ночные сеансы.

Поделиться сообщением

Осторожно, зоомагазин в Весне!

Хочу предупредить любителей мелких животных, в зоомагазине в Весне не соблюдаются Правила содержания животных, взрослые особи разных полов содержатся вместе. Купив себе милого хомячка в этом магазине,через 12 дней я оказалась хозяйкой не только ее,но и 8 (восьми!!!) новорожденных хомячат .Вот такой неприятный сюрприз из зоомагазина! Хомячки очень быстро становятся взрослыми,через 35-40 дней они уже способны к размножению, а заниматься продажей-раздачей хомяков в мои планы совершенно не входило. В этом магазине подросших хомяков у меня не взяли, а одна милая девушка простодушно посоветовала "привязать к ним бантики и подарить кому-нибудь".....думаю,любители животных меня поймут...В общем, я хочу предупредить желающих купить в этом зоомагазине хомячка,морскую свинку или дегу быть осторожным и сто раз подумать,надо ли им быть приемной мамой еще кучи таких же животных и столкнуться с большой проблемой их дальнейшего пристройства.

Поделиться сообщением

Сегодня видела рекламу у ДК, что в начале августа открывается магазин электроники 10 измерение.

ссылка

Изменено пользователем Шанешка

Поделиться сообщением

Marussia   

Сегодня видела рекламу у ДК, что в начале августа открывается магазин электроники 10 измерение.

ссылка

Интересно...зашла на их сайт там не только электроника и бытовая техника но и детские товары, товары для дома, рыбалки и активного отдыха...у нас интересно тоже все это будет?

Поделиться сообщением

DjFa22   

а "кофетерра" давно закрыто или сегодня так случайно получилось?

вроде как на ремонт до осени.

Собственно в ДАС ПИВАС больше не ногой. Мало того что заведение обслуживают чурки. Так порции это ппц. Картошку фри заказали 48р за порцию, принесли 12 картофелен (посчитал). Хрен с ним с порцией, но все настолько пересоленное подают что я не знаю как это жрать можно!

Поделиться сообщением

_1_   

вроде как на ремонт до осени.

Собственно в ДАС ПИВАС больше не ногой. Мало того что заведение обслуживают чурки. Так порции это ппц. Картошку фри заказали 48р за порцию, принесли 12 картофелен (посчитал). Хрен с ним с порцией, но все настолько пересоленное подают что я не знаю как это жрать можно!

В меню должен быть прописан граммаж блюда.

Если изначально - то зачем в такое дорогое шли, а если не донесли - ругайтесь ;)

Поделиться сообщением

Evgen   

Практически вообще не бываю! Дорого всё.

Если только зимой .. развлечения ради ... блинчиков куснуть. )

Поделиться сообщением

DjFa22   

Так вот Вы какой...

Уж прости называю все своими именами.

Действительно сидят грязные люди, с грязными волосами, и черными руками.

Не моются видимо совсем.

Поделиться сообщением

...

Не моются видимо совсем.

... с тех пор, как туалет на первом этаже закрыли

Поделиться сообщением

Уж прости называю все своими именами.

Не моются видимо совсем.

а ты весь такой лощеный, сидишь картошку считаешь)))

Поделиться сообщением

DjFa22   

а ты весь такой лощеный, сидишь картошку считаешь)))

да я собственно свои деньги люблю. И тратить их тоже люблю, поэтому считаю нужным и необходимым посмотреть что мне предложат. Просто на картинке было одно, а в тарелке другое, если вам нравится когда вас на*бывают, то мне нет.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.