Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс

Рекомендуемые сообщения

alexxx2k   

Да там место, судя по всему, вообще невезучее. От туда все арендаторы сваливают. Я думаю, что руководству Весны при выставлении ценника за аренду того или иного помещения нужно вводить понижающий/повышающий коэффициент за "везучесть" помещения.

Поделиться сообщением

Indigo13   

Дело не в везучести. Видел бумагу с ценой аренды одного из магазинов пару лет назад - ценник конский. Полагаю, что за два года ни хрена не изменилось в политике партии - ооочень хочется денег))

Поделиться сообщением

alexxx2k   

Дело не в везучести. Видел бумагу с ценой аренды одного из магазинов пару лет назад - ценник конский. Полагаю, что за два года ни хрена не изменилось в политике партии - ооочень хочется денег))

Взять, к примеру, тот же фудкорт. есть Ташир и Теремок, в которые худо-бедно почти всегда стоят по паре человек, а есть непонятная лавка, в которой продаются суши, где я ни разу ни одного покупателя не видел. Так у кого из них больше шансов отбить аренду? Аренду можно отбивать, и даже при этом получать прибыль. но надо при этом предлагать конкурентноспособный продукт, а все эти Муравейники и Апельсины изначально, по своей концепции, должны быть убыточны.

Поделиться сообщением

Lissko   

непонятная лавка, в которой продаются суши, где я ни разу ни одного покупателя не видел.

Всегда там есть покупатели. Просто их не видно, ведь пока они готовят заказ, покупатели не стоят как привязанные к стойке, а ждут за столиком. Как только заказ готов, они ставят поднос на стойку и звонят в звонок. Покупатели подходит и забирает свою еду. Кстати, роллы там повкуснее многих в нашем городе.

Поделиться сообщением

alexxx2k   

Всегда там есть покупатели. Просто их не видно, ведь пока они готовят заказ, покупатели не стоят как привязанные к стойке, а ждут за столиком. Как только заказ готов, они ставят поднос на стойку и звонят в звонок. Покупатели подходит и забирает свою еду. Кстати, роллы там повкуснее многих в нашем городе.

Ok, не знал, приму к сведению.

Поделиться сообщением

[mD]   

Мне непонятно как Апельсин еще жив. С его карточками по 90 рублей(сейчас может больше) только чтобы иметь доступ к аттракционам и "оформлением" зала! Когда там никого нет, кажется из-за постоянного полумрака, что у коней на карусели вот-вот глаза начнут светиться))

Тем более с такой конкуренцией со стороны кинотеатра, где светло, весело и жетончики продаются любому желающему без необоснованных доплат за какие-то карточки им просто путь заказан! Если это конечно не для отмывания денег затевалось)

Поделиться сообщением

[mD]   

а вдруг? Аль Капоне тоже не просто так прачечную открыл ))

Вот ты в часто видишь желающих посетить 5D? Это так, чисто поразмышлять))

Поделиться сообщением

Yozhik   
' timestamp='1425296972' post='911599']

Вот ты в часто видишь желающих посетить 5D? Это так, чисто поразмышлять))

там 5D есть?

если честно я вообще ни разу в нем не был и не горю желанием.

Там много магазинов, которые меня удивляют до сих пор. На что они вообще живут. Там же аренда заоблачная, дай бог одну ее отбить, так еще и зряплату персоналу нужно выдать.

Поделиться сообщением

_1_   

], совсем в другом городе в регионе, при адекватных ценах на 5d я с племяшами туда ходил через день. И народу к ним шло так же немало.

Местные же барыги просто не понимают что своими ценами отпугивают.

Ну накручивали бы они не 100% а 25, снизив цену до адекватности, там бы отбоя от посетителей не было (при большом выборе вариантов).

Конечно больше бы была амортизация оборудования и меньше прибыль, 6но они бы и "подсадили" народ на свои услуги.

Поделиться сообщением

Dust   

Местные же барыги просто не понимают что своими ценами отпугивают.

во всех сферах бизнеса Лукошкина.....

Поделиться сообщением

_1_   

Dust, насмотрятся на москву... и считают что тут тоже самое, ведь всего полчаса до нее

Изменено пользователем _1_

Поделиться сообщением

riglik   

ну сами же видите,откуда ноги растут.

одни барыги аренду делают заоблачную, а другие, чтобы хотя бы в малый + выйти, цены накручивают для нас.

Поделиться сообщением

[mD]   

], совсем в другом городе в регионе, при адекватных ценах на 5d я с племяшами туда ходил через день. И народу к ним шло так же немало.

Вы меня не поняли)

Поделиться сообщением

Жаль Муравейник, да и вообще жаль, что для детей так толком никакого игрового центра и не сделали. Апельсин маленький, Лазертаг закрыли ( старший был очень расстроен). Хорошо хоть кинотеатр пока работает.

Кстати, кто нибудь был в ТЦ Орбита, в Люберцах? Как там с развлечениями для детей?

Поделиться сообщением

Шанешка,в орбите по круче)праздники.мероприятия разные проводятся детские.лазер таг есть,боулинг. расписание на сайте

Поделиться сообщением

washere   

Единственное более менее развлечение для детей это Космик в Меге, в Орбите ничего особенного тоже не увидели...Муравейник, хоть может и с неверной ценовой политикой, но иногда выручал,трехлетней дочке нравилось побегать поиграть,ну а так грустно с развлечениями в городе конечно((

Поделиться сообщением

mvg   

89263005150

89660533003

89169322000

www.bestkebab.ru

не надо ля-ля. это у тебя доставка шашлыков на дом

а в Весне iskanderkebab.ru и тел (495)9950684

Поделиться сообщением

Indigo13   

не надо ля-ля. это у тебя доставка шашлыков на дом

а в Весне iskanderkebab.ru и тел (495)9950684

ахахах, а я всю дорогу думал, что это одна контора)))

кстати, могу ошибаться, но, по-моему, мама-мвг мне этот адрес (бесткебаб) дала, когда я задавал такой же вопрос как и Релакс))) я там и заказывал, мясо у них было отменное))

Изменено пользователем Indigo13

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.