DjFa22 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2015 Вот и не стало Муравейника. Апельсин на подходе. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissko Жалоба Опубликовано 2 марта, 2015 Думаешь, дело в маркетинге?))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexxx2k Жалоба Опубликовано 2 марта, 2015 Да там место, судя по всему, вообще невезучее. От туда все арендаторы сваливают. Я думаю, что руководству Весны при выставлении ценника за аренду того или иного помещения нужно вводить понижающий/повышающий коэффициент за "везучесть" помещения. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Indigo13 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2015 Дело не в везучести. Видел бумагу с ценой аренды одного из магазинов пару лет назад - ценник конский. Полагаю, что за два года ни хрена не изменилось в политике партии - ооочень хочется денег)) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexxx2k Жалоба Опубликовано 2 марта, 2015 Дело не в везучести. Видел бумагу с ценой аренды одного из магазинов пару лет назад - ценник конский. Полагаю, что за два года ни хрена не изменилось в политике партии - ооочень хочется денег)) Взять, к примеру, тот же фудкорт. есть Ташир и Теремок, в которые худо-бедно почти всегда стоят по паре человек, а есть непонятная лавка, в которой продаются суши, где я ни разу ни одного покупателя не видел. Так у кого из них больше шансов отбить аренду? Аренду можно отбивать, и даже при этом получать прибыль. но надо при этом предлагать конкурентноспособный продукт, а все эти Муравейники и Апельсины изначально, по своей концепции, должны быть убыточны. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissko Жалоба Опубликовано 2 марта, 2015 непонятная лавка, в которой продаются суши, где я ни разу ни одного покупателя не видел. Всегда там есть покупатели. Просто их не видно, ведь пока они готовят заказ, покупатели не стоят как привязанные к стойке, а ждут за столиком. Как только заказ готов, они ставят поднос на стойку и звонят в звонок. Покупатели подходит и забирает свою еду. Кстати, роллы там повкуснее многих в нашем городе. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexxx2k Жалоба Опубликовано 2 марта, 2015 Всегда там есть покупатели. Просто их не видно, ведь пока они готовят заказ, покупатели не стоят как привязанные к стойке, а ждут за столиком. Как только заказ готов, они ставят поднос на стойку и звонят в звонок. Покупатели подходит и забирает свою еду. Кстати, роллы там повкуснее многих в нашем городе. Ok, не знал, приму к сведению. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[mD] Жалоба Опубликовано 2 марта, 2015 Мне непонятно как Апельсин еще жив. С его карточками по 90 рублей(сейчас может больше) только чтобы иметь доступ к аттракционам и "оформлением" зала! Когда там никого нет, кажется из-за постоянного полумрака, что у коней на карусели вот-вот глаза начнут светиться)) Тем более с такой конкуренцией со стороны кинотеатра, где светло, весело и жетончики продаются любому желающему без необоснованных доплат за какие-то карточки им просто путь заказан! Если это конечно не для отмывания денег затевалось) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[mD] Жалоба Опубликовано 2 марта, 2015 а вдруг? Аль Капоне тоже не просто так прачечную открыл )) Вот ты в часто видишь желающих посетить 5D? Это так, чисто поразмышлять)) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yozhik Жалоба Опубликовано 2 марта, 2015 ' timestamp='1425296972' post='911599'] Вот ты в часто видишь желающих посетить 5D? Это так, чисто поразмышлять)) там 5D есть? если честно я вообще ни разу в нем не был и не горю желанием. Там много магазинов, которые меня удивляют до сих пор. На что они вообще живут. Там же аренда заоблачная, дай бог одну ее отбить, так еще и зряплату персоналу нужно выдать. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_1_ Жалоба Опубликовано 2 марта, 2015 ], совсем в другом городе в регионе, при адекватных ценах на 5d я с племяшами туда ходил через день. И народу к ним шло так же немало. Местные же барыги просто не понимают что своими ценами отпугивают. Ну накручивали бы они не 100% а 25, снизив цену до адекватности, там бы отбоя от посетителей не было (при большом выборе вариантов). Конечно больше бы была амортизация оборудования и меньше прибыль, 6но они бы и "подсадили" народ на свои услуги. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dust Жалоба Опубликовано 2 марта, 2015 Местные же барыги просто не понимают что своими ценами отпугивают. во всех сферах бизнеса Лукошкина..... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_1_ Жалоба Опубликовано 2 марта, 2015 (изменено) Dust, насмотрятся на москву... и считают что тут тоже самое, ведь всего полчаса до нее Изменено 2 марта, 2015 пользователем _1_ Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
riglik Жалоба Опубликовано 2 марта, 2015 ну сами же видите,откуда ноги растут. одни барыги аренду делают заоблачную, а другие, чтобы хотя бы в малый + выйти, цены накручивают для нас. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[mD] Жалоба Опубликовано 2 марта, 2015 ], совсем в другом городе в регионе, при адекватных ценах на 5d я с племяшами туда ходил через день. И народу к ним шло так же немало. Вы меня не поняли) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шанешка Жалоба Опубликовано 2 марта, 2015 Жаль Муравейник, да и вообще жаль, что для детей так толком никакого игрового центра и не сделали. Апельсин маленький, Лазертаг закрыли ( старший был очень расстроен). Хорошо хоть кинотеатр пока работает. Кстати, кто нибудь был в ТЦ Орбита, в Люберцах? Как там с развлечениями для детей? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бастет Жалоба Опубликовано 2 марта, 2015 Шанешка,в орбите по круче)праздники.мероприятия разные проводятся детские.лазер таг есть,боулинг. расписание на сайте Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
washere Жалоба Опубликовано 2 марта, 2015 Единственное более менее развлечение для детей это Космик в Меге, в Орбите ничего особенного тоже не увидели...Муравейник, хоть может и с неверной ценовой политикой, но иногда выручал,трехлетней дочке нравилось побегать поиграть,ну а так грустно с развлечениями в городе конечно(( Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Релакс Жалоба Опубликовано 3 марта, 2015 Народ, кто в курсе, Искандер кебаб ещё работает в "Весне"? А телефон у них есть? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Indigo13 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2015 89263005150 89660533003 89169322000 www.bestkebab.ru Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mvg Жалоба Опубликовано 3 марта, 2015 89263005150 89660533003 89169322000 www.bestkebab.ru не надо ля-ля. это у тебя доставка шашлыков на дом а в Весне iskanderkebab.ru и тел (495)9950684 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Релакс Жалоба Опубликовано 3 марта, 2015 Спасибо большое! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Indigo13 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2015 (изменено) не надо ля-ля. это у тебя доставка шашлыков на дом а в Весне iskanderkebab.ru и тел (495)9950684 ахахах, а я всю дорогу думал, что это одна контора))) кстати, могу ошибаться, но, по-моему, мама-мвг мне этот адрес (бесткебаб) дала, когда я задавал такой же вопрос как и Релакс))) я там и заказывал, мясо у них было отменное)) Изменено 3 марта, 2015 пользователем Indigo13 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
myp29 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2015 Печаль(( как мы теперь без муравейника Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissko Жалоба Опубликовано 3 марта, 2015 убрали-таки, сволочи, разделительные камни рядом с тротуаром!(( опять там тачилы стоят(( Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение