Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс

Рекомендуемые сообщения

Dust   

ну я там например на снегокате катался.

А что вы там делали меня мало интересует :)

:130: а я там шашлык жарил и кушал летом, а зимой катался)))

' timestamp='1425489186' post='912469']

Строится новый тц напротив автомойки на светофоре. Чем не альтернатива?

там Дикси будет, а не ТЦ, наскок я знаю. Тем-более, размеры там вообще ни как с Весной не сравнимы)

Поделиться сообщением

Грэй   

в 4 жо лапах что-то ценники пошли конские

ага...стандартный набор на месяц для своего блохастого раньше был около 2000 рэ., вчера 3700 оставила там...надо искать альтернативы, собака скоро будет обходиться в ползарплаты

Поделиться сообщением

BigKat   

стандартный набор на месяц для своего блохастого раньше был около 2000 рэ., вчера 3700 оставила там

:ogogo: чего же вы каждый месяц на эту сумму покупаете?

зы. я собаке корм стала в Меге покупать, там, оказывается, дешевле.

Поделиться сообщением

Грэй   

:ogogo: чего же вы каждый месяц на эту сумму покупаете?

зы. я собаке корм стала в Меге покупать, там, оказывается, дешевле.

корм Хиллс, пеленки 2 пачки, кости на погрызть, пару игрушек мелких и капли для глаз

Поделиться сообщением

ага...стандартный набор на месяц для своего блохастого раньше был около 2000 рэ., вчера 3700 оставила там...надо искать альтернативы, собака скоро будет обходиться в ползарплаты

Ага. Я еще помню, как коту "Шезир" с полки смахивал не глядя в корзинку :D А сейчас уже смотрю на ценники, да и беру какое-нибудь"Гурмэ"

Поделиться сообщением

[mD]   

там Дикси будет, а не ТЦ, наскок я знаю. Тем-более, размеры там вообще ни как с Весной не сравнимы)

Так не было разговора о том, что бы всю Весну переносить, только о зоомагазине и Виктории. Для этих нужд там места однозначно хватит.

А вот соседство с Магнитом оптимизма не добавляет. В Дикси по крайней мере настоящие продукты есть, а не из туалетной бумаги.

Одна надежда, что Дикси выстоит.

Поделиться сообщением

Ага. Я еще помню, как коту "Шезир" с полки смахивал не глядя в корзинку :D А сейчас уже смотрю на ценники, да и беру какое-нибудь"Гурмэ"

А кот чего говорит?

Поделиться сообщением

да, наиболее бестолкового магазина нет во всем Лыткарино.

нет ничего, ни памперсов, ни смеси, ни детского питания нормального.

одни только игрушки, которые через интернет можно дешевле заказать.

..что же вы такое кушаете?!?

А уж Pampers Premium Care там одни из самых дешевых относительно других магазинов...

Изменено пользователем Т.Ю.Н.

Поделиться сообщением

Netsu   

да, наиболее бестолкового магазина нет во всем Лыткарино.

нет ничего, ни памперсов, ни смеси, ни детского питания нормального.

одни только игрушки, которые через интернет можно дешевле заказать.

не забудь прибавить стоимость доставки до лыткарино

Поделиться сообщением

DjFa22   

не забудь прибавить стоимость доставки до лыткарино

Открой для себя Alliexpress или доставку мужу на работу в Центр Москвы бесплатно :)

Ну как то так )))))

Поделиться сообщением

игрушки, купленные по интернету не всегда оправдывают ожидания... все-таки их лучше видеть "вживую"))), потрогать и ..понюхать))) буквально...

Поделиться сообщением

Netsu   

Открой для себя Alliexpress или доставку мужу на работу в Центр Москвы бесплатно :)

Ну как то так )))))

алиэкспресс давно открыт, но не прикалывает заказывать кота в мешке и ждать 2-4 недели. а вот мужа в центре москвы у меня к счастью нет.

Поделиться сообщением

DjFa22   

игрушки, купленные по интернету не всегда оправдывают ожидания... все-таки их лучше видеть "вживую"))), потрогать и ..понюхать))) буквально...

как правило мы все что покупаем можем увидеть или в видео обзорах или раньше в наших магазинах только с ценником в 3-4 раза дороже :))))

Поделиться сообщением

как правило мы все что покупаем можем увидеть или в видео обзорах или раньше в наших магазинах только с ценником в 3-4 раза дороже :))))

...не смешите)))) видеообзор(!) ...в 3-4 раза дешевле...пробовали..выводы сделали...лучше покупать игрушки в нормальном магазине...но ваше право поступать так, как вы считаете нужным...

Поделиться сообщением

..что же вы такое кушаете?!?

А уж Pampers Premium Care там одни из самых дешевых относительно других магазинов...

Подгузники этой фирмы я вообще не воспринимаю . Покупали там либеро и мерисс - ни того, ни другого нет неделями . Смеси нет второй месяц , поставят пару баночек и потом пропадает . Насчет игрушек , проще посмотреть вживую и заказать тоже самое в интернет магазине .

Поделиться сообщением

А ещё про их же акции и акции производителей товаров приходится их руководству напоминать! На что они отвечают, что акция идёт, просто товар не успели привезти. Когда его привозят, акция заканчивается.

Мы больше года уже через интернет заказываем и подгузники, и игрушки, и одежду, и питание всякое. У всех производителей подгузников, соков и др. периодически бывают акции, по которым очень выгодно покупать, даже учитывая стоимость доставки. Не нужно бродить по душному магазину в поисках нужного товара, не нужно на себе всё тащить до дома и на пятый этаж :) Время, силы и деньги экономятся существенно!

Кстати, "Апельсин" вчера работал, может быть, вывеску просто мыли или ремонтировали?

Сотрудникам "Искадер кебаб" привет и благодарность за наш вчерашний прекрасный обед с подругами!

Изменено пользователем Релакс

Поделиться сообщением

мвг   

а что с кинотеатром? в расписании сегодня последний день, и дальше все даты к выбору недоступны

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.