сережа Жалоба Опубликовано 5 марта, 2015 Жаль, то горка невосстановима... кому как, мне с этой горкой, въезд в город каким то мрачным казался... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dust Жалоба Опубликовано 5 марта, 2015 ну я там например на снегокате катался. А что вы там делали меня мало интересует а я там шашлык жарил и кушал летом, а зимой катался))) ' timestamp='1425489186' post='912469'] Строится новый тц напротив автомойки на светофоре. Чем не альтернатива? там Дикси будет, а не ТЦ, наскок я знаю. Тем-более, размеры там вообще ни как с Весной не сравнимы) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грэй Жалоба Опубликовано 5 марта, 2015 в 4 жо лапах что-то ценники пошли конские ага...стандартный набор на месяц для своего блохастого раньше был около 2000 рэ., вчера 3700 оставила там...надо искать альтернативы, собака скоро будет обходиться в ползарплаты Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maikl5301 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2015 там Дикси будет, а не ТЦ, наскок я знаю Так Дикси же рядом на остановке 3а, куда там еще ?? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dust Жалоба Опубликовано 5 марта, 2015 Так Дикси же рядом на остановке 3а, куда там еще ?? может уберут, я не в курсе))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jane Жалоба Опубликовано 5 марта, 2015 там Дикси будет, а не ТЦ, наскок я знаю. Магнит, насколько я знаю. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigKat Жалоба Опубликовано 5 марта, 2015 стандартный набор на месяц для своего блохастого раньше был около 2000 рэ., вчера 3700 оставила там чего же вы каждый месяц на эту сумму покупаете? зы. я собаке корм стала в Меге покупать, там, оказывается, дешевле. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dust Жалоба Опубликовано 5 марта, 2015 Магнит, насколько я знаю. я их постоянно путаю))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грэй Жалоба Опубликовано 5 марта, 2015 чего же вы каждый месяц на эту сумму покупаете? зы. я собаке корм стала в Меге покупать, там, оказывается, дешевле. корм Хиллс, пеленки 2 пачки, кости на погрызть, пару игрушек мелких и капли для глаз Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sakmaroff Жалоба Опубликовано 5 марта, 2015 ага...стандартный набор на месяц для своего блохастого раньше был около 2000 рэ., вчера 3700 оставила там...надо искать альтернативы, собака скоро будет обходиться в ползарплаты Ага. Я еще помню, как коту "Шезир" с полки смахивал не глядя в корзинку А сейчас уже смотрю на ценники, да и беру какое-нибудь"Гурмэ" Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[mD] Жалоба Опубликовано 5 марта, 2015 там Дикси будет, а не ТЦ, наскок я знаю. Тем-более, размеры там вообще ни как с Весной не сравнимы) Так не было разговора о том, что бы всю Весну переносить, только о зоомагазине и Виктории. Для этих нужд там места однозначно хватит. А вот соседство с Магнитом оптимизма не добавляет. В Дикси по крайней мере настоящие продукты есть, а не из туалетной бумаги. Одна надежда, что Дикси выстоит. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пончик Жалоба Опубликовано 5 марта, 2015 Ага. Я еще помню, как коту "Шезир" с полки смахивал не глядя в корзинку А сейчас уже смотрю на ценники, да и беру какое-нибудь"Гурмэ" А кот чего говорит? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
педиатр Жалоба Опубликовано 5 марта, 2015 А кот чего говорит? Матерится шёпотом;гурме с привкусом хурмы Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sakmaroff Жалоба Опубликовано 6 марта, 2015 А кот чего говорит? Он всё понимает. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Т.Ю.Н. Жалоба Опубликовано 6 марта, 2015 (изменено) да, наиболее бестолкового магазина нет во всем Лыткарино. нет ничего, ни памперсов, ни смеси, ни детского питания нормального. одни только игрушки, которые через интернет можно дешевле заказать. ..что же вы такое кушаете?!? А уж Pampers Premium Care там одни из самых дешевых относительно других магазинов... Изменено 6 марта, 2015 пользователем Т.Ю.Н. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мвг Жалоба Опубликовано 6 марта, 2015 я там тоже 2 раза без хаггисов оставалась, а либеро в "виктории" дешевле, чем в "детях" Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Netsu Жалоба Опубликовано 6 марта, 2015 да, наиболее бестолкового магазина нет во всем Лыткарино. нет ничего, ни памперсов, ни смеси, ни детского питания нормального. одни только игрушки, которые через интернет можно дешевле заказать. не забудь прибавить стоимость доставки до лыткарино Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DjFa22 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2015 не забудь прибавить стоимость доставки до лыткарино Открой для себя Alliexpress или доставку мужу на работу в Центр Москвы бесплатно Ну как то так ))))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Т.Ю.Н. Жалоба Опубликовано 7 марта, 2015 игрушки, купленные по интернету не всегда оправдывают ожидания... все-таки их лучше видеть "вживую"))), потрогать и ..понюхать))) буквально... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Netsu Жалоба Опубликовано 7 марта, 2015 Открой для себя Alliexpress или доставку мужу на работу в Центр Москвы бесплатно Ну как то так ))))) алиэкспресс давно открыт, но не прикалывает заказывать кота в мешке и ждать 2-4 недели. а вот мужа в центре москвы у меня к счастью нет. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DjFa22 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2015 игрушки, купленные по интернету не всегда оправдывают ожидания... все-таки их лучше видеть "вживую"))), потрогать и ..понюхать))) буквально... как правило мы все что покупаем можем увидеть или в видео обзорах или раньше в наших магазинах только с ценником в 3-4 раза дороже ))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Т.Ю.Н. Жалоба Опубликовано 7 марта, 2015 как правило мы все что покупаем можем увидеть или в видео обзорах или раньше в наших магазинах только с ценником в 3-4 раза дороже ))) ...не смешите)))) видеообзор(!) ...в 3-4 раза дешевле...пробовали..выводы сделали...лучше покупать игрушки в нормальном магазине...но ваше право поступать так, как вы считаете нужным... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoRoLeFFkA Жалоба Опубликовано 8 марта, 2015 ..что же вы такое кушаете?!? А уж Pampers Premium Care там одни из самых дешевых относительно других магазинов... Подгузники этой фирмы я вообще не воспринимаю . Покупали там либеро и мерисс - ни того, ни другого нет неделями . Смеси нет второй месяц , поставят пару баночек и потом пропадает . Насчет игрушек , проще посмотреть вживую и заказать тоже самое в интернет магазине . Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Релакс Жалоба Опубликовано 8 марта, 2015 (изменено) А ещё про их же акции и акции производителей товаров приходится их руководству напоминать! На что они отвечают, что акция идёт, просто товар не успели привезти. Когда его привозят, акция заканчивается. Мы больше года уже через интернет заказываем и подгузники, и игрушки, и одежду, и питание всякое. У всех производителей подгузников, соков и др. периодически бывают акции, по которым очень выгодно покупать, даже учитывая стоимость доставки. Не нужно бродить по душному магазину в поисках нужного товара, не нужно на себе всё тащить до дома и на пятый этаж Время, силы и деньги экономятся существенно! Кстати, "Апельсин" вчера работал, может быть, вывеску просто мыли или ремонтировали? Сотрудникам "Искадер кебаб" привет и благодарность за наш вчерашний прекрасный обед с подругами! Изменено 8 марта, 2015 пользователем Релакс Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мвг Жалоба Опубликовано 25 июня, 2015 а что с кинотеатром? в расписании сегодня последний день, и дальше все даты к выбору недоступны Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение