Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс

Рекомендуемые сообщения

Нормальный процесс. Построили, всё оформили, процесс запустили, раскрутили и можно продавать. В ресторанном бизнесе это обычная практика. Продал и новый проект начинать можно. У всех своя специализация. Я замечал, что в арендном бизнесе второй хозяин - самый лучший. Он как раз лучше объект умеет использовать. И ужасов строительства не знает. А третий, как правило, беда.

Это же не родину продают. Её-то хрен продашь. В хорошие руки бы отдать. И то - не война.

Я даже не знаю, может Вы правы, хотя, если прогуляться по Весне сейчас, выглядит всё очень удручающе. Народу нет, помещения пустуют, какие то закрыты, везде ликвидация висит. Хотя последнее, всё же, больше маркетинг.

Поделиться сообщением

sehr gut   

если прогуляться по Весне сейчас, выглядит всё очень удручающе. Народу нет, помещения пустуют, какие то закрыты, везде ликвидация висит.

В “Весне” ещё ничего. У большинства сетевиков в городе конкурентов нет. В Москве хуже. Сейчас на редкой улице нет слова “Аренда”.

Но еще есть куда двигаться. Съехали “Елки-палки” – заехал “Теремок”, а вместо элитной мебели какой-нибудь “Фикс прайс”. А что дальше? Поэтому и возникает желание продать. Тем более надо спешить, если изначально цель была такая.

Впрочем, по “Весне” у меня данных нет. Так, опытный взгляд со стороны. Туалеты там, видимо, косяки. На их месте я закрыл бы проход рекламной вставкой с дверцей, типа, служебный вход. А указатели такие сделал, которые на верхний этаж указывали бы. Как будто, так и надо.

Зато крыша не течет. А то бывает такой купол красивый. А с него кап-кап-кап. И тоже, как проклятый.

Поделиться сообщением

Netsu   

Про продажу весны была инфа еще в мае, но я думал, там уже нашли покупателя. Видимо слился. А про 100% заполненность арендаторами смешно. Максимум 70%.

Поделиться сообщением

Netsu   

Зато крыша не течет. А то бывает такой купол красивый. А с него кап-кап-кап. И тоже, как проклятый.

Зато плитка пучится. Да и вообще за любую услугу ремонта требуют дополнительных денег, в то время как арендатор платит за некое "техническое обслуживание".

Да и охранники без лицензий, либо с минимальным "рангом".

Поделиться сообщением

Indigo13   

Пошла родная с молотка! :D

Продам торговое помещение 28000 м²

Торгово-развлекательный центр «Весна» находится в городе Лыткарино Московской области. Яркий, красочный интерьер создает комфортную атмосферу, поэтому здесь будет приятно провести время и маленьким, и взрослым. Также в ТРЦ расположились уютные рестораны, кафе и кинотеатр «СинемаКомпани» с четырьмя кинозалами, парк развлечений «Апельсин», детская игровая площадка и современный аттракцион 5D. На 100% заполнен арендаторами. Окупаемость на старте 7,5 лет. Финансовые показатели по запросу.

ссылка

... Самовывоз.

Поделиться сообщением

Dust   

... Самовывоз.

обменяю на комплект сцепления!

Хорошая заброшка из Весны получится, школьники оценят :078:

Была - Французская гора, станет - Фюрербункер :lol:

Поделиться сообщением

Ничего там не будет. На крайняк китайцам сдадут под рынок, как в ТЦ Москва )

Нет, нет! Пусть привозят песок обратно и восстанавливают горку заново :D

Поделиться сообщением

Dust   

И деревья пусть высадят.

шприцов набросают и сидят шашлыки жарят!!!

и Золотого гуся пусть отстроят, с загаженной задней стенкой!!!

Изменено пользователем Dust

Поделиться сообщением

шприцов набросают и сидят шашлыки жарят!!!

Поперла ностальгия у народа)))) Изменено пользователем fallen angel

Поделиться сообщением

и продавщиц туда вернут!

хотя, давно это все было, коллектив наверное можно и обновить....

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.