wisper Жалоба Опубликовано 16 января, 2016 с Корабликом вообще ни в какое сравнение не идётПо ассортименту да, но вот по ценам... Цены в Кораблике, конечно, ломовые. На днях там собралась купить кондиционер для детского белья, которым обычно пользуюсь. Так он там 400 рублей за 0,5-литровую бутылочку! Обычно мне привозят его по 170 руб за тот же объем.А Дети уже с весны активно работают над сокращением ассортимента. Все ждала, когда же этот момент наступит, и магазин закроется-таки. Дождалась.) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шанешка Жалоба Опубликовано 16 января, 2016 Не знаю, как насчет закрытия.... Сегодня они активно выставляли всяческие лошадки-каталки, и обновляли витрины))))) никакой грандиозной распродажи в честь закрытия не планируется?))) Если кто в курсе - маякните, может удасться что-нибудь нужное прикупить недорого))))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
педиатр Жалоба Опубликовано 16 января, 2016 По ассортименту да, но вот по ценам... Цены в Кораблике, конечно, ломовые. На днях там собралась купить кондиционер для детского белья, которым обычно пользуюсь. Так он там 400 рублей за 0,5-литровую бутылочку! Обычно мне привозят его по 170 руб за тот же объем.А Дети уже с весны активно работают над сокращением ассортимента. Все ждала, когда же этот момент наступит, и магазин закроется-таки. Дождалась.) Да и ассортимент там для детей до 7 лет? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigKat Жалоба Опубликовано 16 января, 2016 (изменено) Я в Детях раньше и грудничковые вещи покупала, питание; был большой ассортимент недорогих российских игр и игрушек, книжек, машинок... В Кораблике этого ничего нет,... н и ч е г о! Всё только импортное и брендовое по ненормальным ценам. Последний раз я там купила детям зубную пасту и крем детский... Иногда бываю в Детском мире в Люберцах и в Меге, по ассортименту он мне нравится, если будет у нас, то здорово! Изменено 16 января, 2016 пользователем BigKat Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[mD] Жалоба Опубликовано 16 января, 2016 Посмотрим, конечно, но мне Детский мир показался запредельно дорогим магазином.В Кораблике покупала подарки на новый год. Даже дешевле, чем в инете вышло. Пока больше ничего там не смотрела, правда Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisper Жалоба Опубликовано 16 января, 2016 Да и ассортимент там для детей до 7 лет?Это вы у меня спрашиваете?) Ну, я действительно там не видела ничего для детей старше 7 лет.Я в Детях раньше и грудничковые вещи покупала, питание; был большой ассортимент недорогих российских игр и игрушек, книжек, машинок... В Кораблике этого ничего нет,... н и ч е г о! Всё только импортное и брендовое по ненормальным ценам. Последний раз я там купила детям зубную пасту и крем детский... Иногда бываю в Детском мире в Люберцах и в Меге, по ассортименту он мне нравится, если будет у нас, то здорово! Полностью с вами согласна!Мы в Кораблике покупаем детское питание, т.к. там более-менее приличный ассортимент и каш, и пюре и прочего. Все остальное закаываем в интернет магазине. Иногда приходится покупать что-то, что срочно нужно. Но вот кондиционер у меня рука не поднялась купить за 400 руб.) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мвг Жалоба Опубликовано 16 января, 2016 Не знаю, как насчет закрытия.... Сегодня они активно выставляли всяческие лошадки-каталки, и обновляли витрины)))))2 дня назад нам там отказали в использовании подарочной карты на 5тыщ, ибо вместо ЗАО "ДЕТИ" там теперь ООО "Комбинат питания" и подарочные карты "детей" они больше не отоваривают, никаких объявлений на этот счет нигде, естественно, нет... а вызванный для объяснений "руководитель" сказала, что они тут последние дни доживают. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шанешка Жалоба Опубликовано 16 января, 2016 Комбинат питания?!))) О как)))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lekzan Жалоба Опубликовано 16 января, 2016 (изменено) Судя по официальному сайту - разделу разничных магазинов в Московской области - у нас в городе магазина Дети - нет ссылкапри этом через поиск по слову Лыткарино находится 2 новости с прошлогодними промо-акциями, с указанием списка магазинов и там Лыткарино был указан - вот например ссылкаТак что похоже хозяин этого конкретного магазина сменился и к Детям он не имеет никакого отношения Изменено 16 января, 2016 пользователем Lekzan Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мвг Жалоба Опубликовано 17 января, 2016 Так что похоже хозяин этого конкретного магазина сменился и к Детям он не имеет никакого отношенияда, но вывески то старые остались... а это уже похоже на мошенничество Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolay Жалоба Опубликовано 17 января, 2016 Судя по официальному сайту - разделу разничных магазинов в Московской области - у нас в городе магазина Дети - нет ссылкаСтранно, в меге их тоже как будто нет (или их там уже действительно нет?) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yzimin Жалоба Опубликовано 17 января, 2016 да, но вывески то старые остались... а это уже похоже на мошенничествоМожет они как франчайзинговая сеть Детей открылись. Да и какая связь бренда и названия организации? Хоть ИП Пупкин. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cherry Жалоба Опубликовано 17 января, 2016 Не знаю, как насчет закрытия.... Сегодня они активно выставляли всяческие лошадки-каталки, и обновляли витрины))))) никакой грандиозной распродажи в честь закрытия не планируется?))) Если кто в курсе - маякните, может удасться что-нибудь нужное прикупить недорого)))))Есть распродажа! При сумме чека от 2000 руб скидка 20%, от 3000 - 30%, от 4000 - 40% и от 5000 и выше 50%. Вроде на весь ассортимент, на одежку точно )) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cherry Жалоба Опубликовано 17 января, 2016 УПД. Акция только на детскую одежду и обувь Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lekzan Жалоба Опубликовано 17 января, 2016 Странно, в меге их тоже как будто нет (или их там уже действительно нет?) в Меге они не функционируют уже давно - там типа ремонт))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Релакс Жалоба Опубликовано 17 января, 2016 Вчера вечером в "Виктории" я попросила половинку от хлебушка отрезать, так мне ответили: "За половинками с утра надо приходить! Сейчас резать некому." Под моим напором решили всё-таки удовлетворить просьбу, долго выбирали, кто из троих (ничего не делающих, а мирно беседующих) продавцов соседнего отдела "на дело пойдёт", но отрезали в результате. Вот на фига себе и покупателям из-за такой ерунды нервы трепать! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vadim-s Жалоба Опубликовано 17 января, 2016 Интересная мысль. Я не знал, что они хлебушек режут как колбаску. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_1_ Жалоба Опубликовано 18 января, 2016 (изменено) А должны? ))Вопрос кстати интересный, погуглил:В хлебном отделе супермаркета «Бородинский» хлеб продают только целым. А мне нужна половинка «кирпичика». Менеджер магазина не разрешила продавцу разрезать хлеб, потому что он упакован в пленку. Почему нельзя продать половину?Майя Фролова, Замоскворечье.Как сообщили в городском Департаменте потребительского рынка и услуг, в вашем случае менеджер супермаркета поступил верно, поскольку по правилам запрещено разрезать буханку в полиэтиленовой пленке.В других ситуациях решение о нарезке хлеба остается за продавцом. По торговым правилам хлеб и хлебобулочные изделия массой 0,4 кг и более (кроме изделий в упаковке изготовителя) могут разрезаться на 2 или 4 равные части и продаваться без взвешивания. По просьбе покупателя в магазине ему обязаны продать в нарезанном виде только гастрономические товары (согласно пункту 37 «Правил продажи отдельных видов товаров», утвержденных постановлением правительства РФ № 55 от 19.01.98 г.).То есть если пекут сами и без специальной упаковки то на решение продавца?Блин, а я хотел сходить половину пирожка попросить отрезать, облом теперь Изменено 18 января, 2016 пользователем _1_ Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Indigo13 Жалоба Опубликовано 18 января, 2016 массой 0.4 кг... ничо се "пирожок"))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_1_ Жалоба Опубликовано 18 января, 2016 массой 0.4 кг... ничо се "пирожок")))Шаурма подойдет? Пусть на четвертинки кромсают Жаль они тортики сами не пекут.Был бы без заводской упаковки, просили бы отрезать кусочек наполеона например Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foxtrot Жалоба Опубликовано 18 января, 2016 Вот бы коньяк из бутылки отлить было б можно... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_1_ Жалоба Опубликовано 18 января, 2016 Вот бы коньяк из бутылки отлить было б можно...Как только начнут разливать сами, не в заводскую упаковку - станет можно Ведь пиво есть на разлив кое-где в залах )) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foxtrot Жалоба Опубликовано 18 января, 2016 Разбавлять ведь будут. Надо чтобы из непочатой бутылки... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Релакс Жалоба Опубликовано 18 января, 2016 Интересная мысль. Я не знал, что они хлебушек режут как колбаску.Нарезать на кусочки я ничего не просила. Хотела купить половинку хлеба, который всегда покупаю именно в таком виде! Обычно половинки лежат вместе с целыми буханками неупакованные или упакованные в плёнку. Если нет половинки нужного мне хлеба, всегда отрезают, кладут в пакетик и отдают покупателю, сотрудники хлебного отдела всегда это делают охотно и вежливо. В этот раз проблема была в том, что сотрудников данного отдела уже не было на месте, а весь хлеб на прилавке был целиковый. Заметьте, моя претензия не к тому, что половинок не было, а к хамству сотрудников соседнего отдела кулинарии. Можно было ответить: "Извините, но мы не имеем права заходить в другой отдел" или что-то подобное, если это правда, конечно. А не говорить мне, что приходить за хлебом я должна по утрам или должна покупать целиком хлеб, который обычно продаётся и половинками. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Релакс Жалоба Опубликовано 18 января, 2016 (изменено) Жаль они тортики сами не пекут.Был бы без заводской упаковки, просили бы отрезать кусочек наполеона например Именно так они продают что-то типа пиццы, пироги, да и тортики кусочками тоже продают, посмотрите повнимательней!Лишь бы фигню написать и типа пошутить Зарекалась не отвечать лично Вам, но это сообщение просто пришлось написать, чтобы Вы не вводили потенциальных покупателей в заблуждение.Мне хлебно-кондитерский отдел в "Виктории" очень даже нравится! Иногда смешно бывает слышать от пенсионеров, которые как-то быстро от советских пустых магазинов отвыкли: "Ой, что-то сегодня ассортимент хлеба бедненький!", когда на полках видов 40 хлеба лежит Мне не нравится только хамство, но об этом Вы уже и так знаете Изменено 18 января, 2016 пользователем Релакс Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение