Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс

Рекомендуемые сообщения

wisper   

с Корабликом вообще ни в какое сравнение не идёт

По ассортименту да, но вот по ценам... Цены в Кораблике, конечно, ломовые. На днях там собралась купить кондиционер для детского белья, которым обычно пользуюсь. Так он там 400 рублей за 0,5-литровую бутылочку! Обычно мне привозят его по 170 руб за тот же объем.

А Дети уже с весны активно работают над сокращением ассортимента. Все ждала, когда же этот момент наступит, и магазин закроется-таки. Дождалась.)

Поделиться сообщением

Не знаю, как насчет закрытия.... Сегодня они активно выставляли всяческие лошадки-каталки, и обновляли витрины))))) никакой грандиозной распродажи в честь закрытия не планируется?))) Если кто в курсе - маякните, может удасться что-нибудь нужное прикупить недорого)))))

Поделиться сообщением

По ассортименту да, но вот по ценам... Цены в Кораблике, конечно, ломовые. На днях там собралась купить кондиционер для детского белья, которым обычно пользуюсь. Так он там 400 рублей за 0,5-литровую бутылочку! Обычно мне привозят его по 170 руб за тот же объем.

А Дети уже с весны активно работают над сокращением ассортимента. Все ждала, когда же этот момент наступит, и магазин закроется-таки. Дождалась.)

Да и ассортимент там для детей до 7 лет?

Поделиться сообщением

BigKat   

Я в Детях раньше и грудничковые вещи покупала, питание; был большой ассортимент недорогих российских игр и игрушек, книжек, машинок... В Кораблике этого ничего нет,... н и ч е г о! Всё только импортное и брендовое по ненормальным ценам. Последний раз я там купила детям зубную пасту и крем детский... 

Иногда бываю в Детском мире в Люберцах и в Меге, по ассортименту он мне нравится, если будет у нас, то здорово! 

Изменено пользователем BigKat

Поделиться сообщением

[mD]   

Посмотрим, конечно, но мне Детский мир показался запредельно дорогим магазином.

В Кораблике покупала подарки на новый год. Даже дешевле, чем в инете вышло. Пока больше ничего там не смотрела, правда

Поделиться сообщением

wisper   

Да и ассортимент там для детей до 7 лет?

Это вы у меня спрашиваете?) Ну, я действительно там не видела ничего для детей старше 7 лет.

Я в Детях раньше и грудничковые вещи покупала, питание; был большой ассортимент недорогих российских игр и игрушек, книжек, машинок... В Кораблике этого ничего нет,... н и ч е г о! Всё только импортное и брендовое по ненормальным ценам. Последний раз я там купила детям зубную пасту и крем детский... 

Иногда бываю в Детском мире в Люберцах и в Меге, по ассортименту он мне нравится, если будет у нас, то здорово! 

Полностью с вами согласна!

Мы в Кораблике покупаем детское питание, т.к. там более-менее приличный ассортимент и каш, и пюре и прочего. Все остальное закаываем в интернет магазине. Иногда приходится покупать что-то, что срочно нужно. Но вот кондиционер у меня рука не поднялась купить за 400 руб.)

Поделиться сообщением

мвг   

Не знаю, как насчет закрытия.... Сегодня они активно выставляли всяческие лошадки-каталки, и обновляли витрины)))))

2 дня назад нам там отказали в использовании подарочной карты на 5тыщ, ибо вместо ЗАО "ДЕТИ" там теперь ООО "Комбинат питания" и подарочные карты  "детей" они больше не отоваривают, никаких объявлений на этот счет нигде, естественно, нет... а вызванный для объяснений "руководитель" сказала, что они тут последние дни доживают.

Поделиться сообщением

Lekzan   

Судя по официальному сайту - разделу разничных магазинов в Московской области - у нас в городе магазина Дети - нет ссылка

при этом через поиск по слову Лыткарино находится 2 новости с прошлогодними промо-акциями, с указанием списка магазинов и там Лыткарино был указан - вот например ссылка

Так что похоже хозяин этого конкретного магазина сменился и к Детям он не имеет никакого отношения

Изменено пользователем Lekzan

Поделиться сообщением

мвг   

Так что похоже хозяин этого конкретного магазина сменился и к Детям он не имеет никакого отношения

да, но вывески то старые остались... а это уже похоже на мошенничество

Поделиться сообщением

Nikolay   

Судя по официальному сайту - разделу разничных магазинов в Московской области - у нас в городе магазина Дети - нет ссылка

Странно, в меге их тоже как будто нет (или их там уже действительно нет?) 

Поделиться сообщением

yzimin   

да, но вывески то старые остались... а это уже похоже на мошенничество

Может они как франчайзинговая сеть Детей открылись. Да и какая связь бренда и названия организации? Хоть ИП Пупкин.

Поделиться сообщением

Cherry   

Не знаю, как насчет закрытия.... Сегодня они активно выставляли всяческие лошадки-каталки, и обновляли витрины))))) никакой грандиозной распродажи в честь закрытия не планируется?))) Если кто в курсе - маякните, может удасться что-нибудь нужное прикупить недорого)))))

Есть распродажа!  При сумме чека от 2000 руб скидка 20%, от 3000 - 30%,  от 4000 - 40% и от 5000 и выше 50%. Вроде на весь ассортимент,  на одежку точно ))

Поделиться сообщением

Lekzan   

Странно, в меге их тоже как будто нет (или их там уже действительно нет?) 

в Меге они не функционируют уже давно - там типа ремонт)))

Поделиться сообщением

Вчера вечером в "Виктории" я попросила половинку от хлебушка отрезать, так мне ответили: "За половинками с утра надо приходить! Сейчас резать некому." :ogogo: Под моим напором решили всё-таки удовлетворить просьбу, долго выбирали, кто из троих (ничего не делающих, а мирно беседующих) продавцов соседнего отдела "на дело пойдёт", но отрезали в результате. Вот на фига себе и покупателям из-за такой ерунды нервы трепать!

Поделиться сообщением

_1_   

А должны? ))

Вопрос кстати интересный, погуглил:

В хлебном отделе супермаркета «Бородинский» хлеб продают только целым. А мне нужна половинка «кирпичика». Менеджер магазина не разрешила продавцу разрезать хлеб, потому что он упакован в пленку. Почему нельзя продать половину?

Майя Фролова, Замоскворечье.

Как сообщили в городском Департаменте потребительского рынка и услуг, в вашем случае менеджер супермаркета поступил верно, поскольку по правилам запрещено разрезать буханку в полиэтиленовой пленке.

В других ситуациях решение о нарезке хлеба остается за продавцом. По торговым правилам хлеб и хлебобулочные изделия массой 0,4 кг и более (кроме изделий в упаковке изготовителя) могут разрезаться на 2 или 4 равные части и продаваться без взвешивания. По просьбе покупателя в магазине ему обязаны продать в нарезанном виде только гастрономические товары (согласно пункту 37 «Правил продажи отдельных видов товаров», утвержденных постановлением правительства РФ № 55 от 19.01.98 г.).

То есть если пекут сами и без специальной упаковки то на решение продавца?

Блин, а я хотел сходить половину пирожка попросить отрезать, облом теперь

Изменено пользователем _1_

Поделиться сообщением

_1_   

массой 0.4 кг... ничо се "пирожок")))

Шаурма подойдет? Пусть на четвертинки кромсают :D

Жаль они тортики сами не пекут.
Был бы без заводской упаковки, просили бы отрезать кусочек наполеона например :D

Поделиться сообщением

_1_   

Вот бы коньяк из бутылки отлить было б можно...

Как только начнут разливать сами, не в заводскую упаковку - станет можно :D

Ведь пиво есть на разлив кое-где в залах ))

Поделиться сообщением

Интересная мысль. Я не знал, что они хлебушек режут как колбаску.

Нарезать на кусочки я ничего не просила. Хотела купить половинку хлеба, который всегда покупаю именно в таком виде! Обычно половинки лежат вместе с целыми буханками неупакованные или упакованные в плёнку. Если нет половинки нужного мне хлеба, всегда отрезают, кладут в пакетик и отдают покупателю, сотрудники хлебного отдела всегда это делают охотно и вежливо. В этот раз проблема была в том, что сотрудников данного отдела уже не было на месте, а весь хлеб на прилавке был целиковый. Заметьте, моя претензия не к тому, что половинок не было, а к хамству сотрудников соседнего отдела кулинарии. Можно было ответить: "Извините, но мы не имеем права заходить в другой отдел" или что-то подобное, если это правда, конечно. А не говорить мне, что приходить за хлебом я должна по утрам или должна покупать целиком хлеб, который обычно продаётся и половинками.

Поделиться сообщением

Жаль они тортики сами не пекут.
Был бы без заводской упаковки, просили бы отрезать кусочек наполеона например :D

Именно так они продают что-то типа пиццы, пироги, да и тортики кусочками тоже продают, посмотрите повнимательней!

Лишь бы фигню написать и типа пошутить :( Зарекалась не отвечать лично Вам, но это сообщение просто пришлось написать, чтобы Вы не вводили потенциальных покупателей в заблуждение.

Мне хлебно-кондитерский отдел в "Виктории" очень даже нравится! Иногда смешно бывает слышать от пенсионеров, которые как-то быстро от советских пустых магазинов отвыкли: "Ой, что-то сегодня ассортимент хлеба бедненький!", когда на полках видов 40 хлеба лежит :D Мне не нравится только хамство, но об этом Вы уже и так знаете :)

Изменено пользователем Релакс

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.