Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс

Рекомендуемые сообщения

_1_   

Именно так они продают что-то типа пиццы, пироги, да и тортики кусочками тоже продают, посмотрите повнимательней!

Лишь бы фигню написать и типа пошутить :( Зарекалась не отвечать лично Вам, но это сообщение просто пришлось написать, чтобы Вы не вводили потенциальных покупателей в заблуждение.

Мне хлебно-кондитерский отдел в "Виктории" очень даже нравится! Иногда смешно бывает слышать от пенсионеров, которые как-то быстро от советских пустых магазинов отвыкли: "Ой, что-то сегодня ассортимент хлеба бедненький!", когда на полках видов 40 хлеба лежит :D Мне не нравится только хамство, но об этом Вы уже и так знаете :)

Мне он тоже безумно нравится. И хлеб там вкусный!
А заблуждение в чем? Ни один цельный заводской торт они (и никто) разрезать не будут. Читайте внимательно.
Весовые - легко. Только они и задуманы изначально под это. А вы о чем?

Про разнообразие согласен - заелись и даже не замечают(ем) этого
Хамство лечится книгой жалоб )))

Изменено пользователем _1_

Поделиться сообщением

Читайте внимательно.

Это Вы себе скажите )) Я про заводскую продукцию вообще ни слова не писала. Отвечала на конкретную Вашу цитату, а не на прошлогоднюю.

Поделиться сообщением

_1_   

Это Вы себе скажите )) Я про заводскую продукцию вообще ни слова не писала. Отвечала на конкретную Вашу цитату, а не на прошлогоднюю.

Я делал оговорку про заводскую упаковку еслиВче :D

Поделиться сообщением

vadim-s   

Лишь бы фигню написать и типа пошутить :( Зарекалась не отвечать лично Вам, но это сообщение просто пришлось написать, чтобы Вы не вводили потенциальных покупателей в заблуждение.

Ну а зачем Вы сразу злитесь? Вам нахомили из соседнего отдела - кулинарии - которые в смехотворной форме предложили прийти утром.
В смехотворной форме на форуме предложили дать возможность нарезать тортики, отхлёбывать коньяк и т.д.
В форме официального документа привели фразу "что нельзя резать хлеб в упаковке"
Теперь вопрос - вам "на глаз" отрезали половину от неупакованного хлеба - как его оценивать на кассе? Или пойти кому-то - взвесить, пробить "штрих-код", высчитать цену за 278 грамм хлеба, упоковать и наклеить ценник?
Что-то я таких услуг не видел в этом отделе.

Изменено пользователем vadim-s

Поделиться сообщением

wisper   

Вам нахомили из соседнего отдела - кулинарии - которые в смехотворной форме предложили прийти утром.

Оу! Очевидец?)

Поделиться сообщением

Ну а зачем Вы сразу злитесь? Вам нахомили из соседнего отдела - кулинарии - которые в смехотворной форме предложили прийти утром.В смехотворной форме на форуме предложили дать возможность нарезать тортики, отхлёбывать коньяк и т.д.
В форме официального документа привели фразу "что нельзя резать хлеб в упаковке"
Теперь вопрос - вам "на глаз" отрезали половину от неупакованного хлеба - как его оценивать на кассе? Или пойти кому-то - взвесить, пробить "штрих-код", высчитать цену за 278 грамм хлеба, упоковать и наклеить ценник?
Что-то я таких услуг не видел в этом отделе.

Да... "Тупой и ещё тупее-3"... Простите за оффтоп, люди добрые!

Иногда хочется ответить матом, хотя я уже давно перестала злиться и на грубость продавца (которую я в состоянии отличить от юмора), и на словоблудие Первого (привыкла уже, хотя Базиль, например, мне даже более симпатичен) :)

Сегодня специально для Вас могу сфотографировать ценник на половинку финского хлеба, который я всегда покупаю в этом магазине, но, думаю, это бесполезно. Может быть, Вас убедит в моей правоте только личная покупка хлеба в "Виктории" - посмотрите и на ценники и на то, как пробивают половинки на кассе. Кстати, вспомнила, как в советское время мы даже четвертинки чёрного хлеба покупали и никто из-за 5-10 грамм панику не наводил (слава Богу, не в блокадном Ленинграде выросли).

И ещё раз хочу подчеркнуть, что дело не в половинке, не в хлебе, не в магазине, а в грубости конкретного продавца, которая могла бы мне и отказать, но в другой, вежливой форме. Тогда бы и претензий у меня не было. Пишу это уже третий раз, больше не буду.

Изменено пользователем Релакс

Поделиться сообщением

vadim-s   

Сегодня специально для Вас могу сфотографировать ценник на половинку финского хлеба, который я всегда покупаю в этом магазине, но, думаю, это бесполезно. 

И ещё раз хочу подчеркнуть, что дело не в половинке, не в хлебе, не в магазине, а в грубости конкретного продавца, которая могла бы мне и отказать, но в другой, вежливой форме. Тогда бы и претензий у меня не было. Пишу это уже третий раз, больше не буду.

Тупой -4 .... так что вас "злобит" половинка - которую ждем фото без упаковки или грубость продавца, соседнего отдела? 
Или своё ЭГО?

Поделиться сообщением

BigKat   

Релакс, vadim-s ещё тот тролль, не заморачивайся. Он пишет так, как будто наезжают лично на него http://www.lytkarino.info/forum/topic/39016-oplata-kommunalnyh-uslug-po-internetu/?do=findComment&comment=973932

Поделиться сообщением

vadim-s   

Релакс, vadim-s ещё тот тролль, не заморачивайся. Он пишет так, как будто наезжают лично на него http://www.lytkarino.info/forum/topic/39016-oplata-kommunalnyh-uslug-po-internetu/?do=findComment&comment=973932

смешно )))  ... вы бы лучше делом занялись )))
Но я Вас запомнил ))) - теперь буду упоминать ваши глупости "всуе" )))

Поделиться сообщением

BigKat   

смешно )))  ... вы бы лучше делом занялись )))Но я Вас запомнил ))) - теперь буду упоминать ваши глупости "всуе" )))

Смешно? Да в общем то безэмоционально совсем. Вы цепляетесь к словам так, будто это касается лично вас и очень ущемляет ваши интересы. Заметила уже давно.

Но спорить тут больше не буду.

Поделиться сообщением

vadim-s   

Смешно? Да в общем то безэмоционально совсем. Вы цепляетесь к словам так, будто это касается лично вас и очень ущемляет ваши интересы. Заметила уже давно.

Но спорить тут больше не буду.

Я с вами поспорю теперь из принципа - оценим ваши фразы с точки зрения "ущемления ваших интересов" ))) Буду замечать с этого дня :P

Поделиться сообщением

N@t@Sh@   

Релакс, полностью с Вами согласна! в Кулинарии и мясном отделе все тётки хамки. сама с этим сталкивалась не раз, сразу приглашала администратора. жалобная книга тоже помогала))меня раздражают эти вечно недовольные лица у витрины! в Виктории стараюсь покупать только в тех отделах где этих баб нет.

Поделиться сообщением

Foxtrot   

Я с вами поспорю теперь из принципа - оценим ваши фразы с точки зрения "ущемления ваших интересов" ))) Буду замечать с этого дня :P

Хоботов, это мелко!

(с) х/ф Покровские ворота

Поделиться сообщением

vadim-s   

Релакс, полностью с Вами согласна! в Кулинарии и мясном отделе все тётки хамки. сама с этим сталкивалась не раз, сразу приглашала администратора. жалобная книга тоже помогала))меня раздражают эти вечно недовольные лица у витрины! в Виктории стараюсь покупать только в тех отделах где этих баб нет.

Я, конечно, ждал - хоть кто ответит
"все тётки хамки. сама с этим сталкивалась не раз, сразу приглашала администратора. жалобная книга тоже помогала))"
а потом пишите 

"меня раздражают эти вечно недовольные лица у витрины! в Виктории стараюсь покупать только в тех отделах где этих баб нет"

и дальше ходите и покупаете?

Я вот бы завел "Жалобную книгу" от покупательского экстремизма .... и многих писателей из форума не пускал в магазин!!!!

Поделиться сообщением

_1_   

Да... "Тупой и ещё тупее-3"... Простите за оффтоп, люди добрые!

Иногда хочется ответить матом, хотя я уже давно перестала злиться и на грубость продавца (которую я в состоянии отличить от юмора), и на словоблудие Первого (привыкла уже, хотя Базиль, например, мне даже более симпатичен) :)

Сегодня специально для Вас могу сфотографировать ценник на половинку финского хлеба, который я всегда покупаю в этом магазине, но, думаю, это бесполезно. Может быть, Вас убедит в моей правоте только личная покупка хлеба в "Виктории" - посмотрите и на ценники и на то, как пробивают половинки на кассе. Кстати, вспомнила, как в советское время мы даже четвертинки чёрного хлеба покупали и никто из-за 5-10 грамм панику не наводил (слава Богу, не в блокадном Ленинграде выросли).

Я про оправдание хамства что то сказал?

Тупой еще тупее-5
То что они пекут сами они режут, продукцию от поставщиков в индивидуальной упаковке никто резать не станет, именно про это было ссылка еслиВче.
И то, не все, например длинный багет думаю откажутся кромсать ))

p.s. В советское время и трава зеленее была, и черная икра иногда на стол попадала
p.p.s. То что Базиль симпатичнее меня убило (( как теперь буду жить с этим даже не знаю.

Изменено пользователем _1_

Поделиться сообщением

vadim-s   

Я про оправдание хамства что то сказал

А я бы завел "Книжку потребительского экстремизма" !!!  Куда бы заносил неадекватных покупателей.  Прикиньте как интересно почитать было бы "Книгу жалоб" и "Книгу экстремизма" ... особенно по трактовке одной и той же проблемы !!!
Я удивляюсь терпению работников Весны!

Поделиться сообщением

N@t@Sh@   

А я бы завел "Книжку потребительского экстремизма" !!!  Куда бы заносил неадекватных покупателей.  Прикиньте как интересно почитать было бы "Книгу жалоб" и "Книгу экстремизма" ... особенно по трактовке одной и той же проблемы !!!Я удивляюсь терпению работников Весны!

их ни кто не заставляет терпеть... не нравится меняйте профессию!  работа в конце концов должна приносить удовольствие :)

Есть закон о правах потребителя, закона о правах продавцов нет!

Поделиться сообщением

vadim-s   

их ни кто не заставляет терпеть... не нравится меняйте профессию!  работа в конце концов должна приносить удовольствие :)

Есть закон о правах потребителя, закона о правах продавцов нет!

Ну это давно было понятно - поэтому и говорю "сделайте "книжку потребительского экстремизма" ))))  

А вы дальше ходите и требуйте отрезать кусочек торта, отпейте коньячку, да и картошку порежьте напополам )))

Вас же терпеть должны !!!

Поделиться сообщением

Indigo13   

Ну это давно было понятно - поэтому и говорю "сделайте "книжку потребительского экстремизма" ))))  

А вы дальше ходите и требуйте отрезать кусочек торта, отпейте коньячку, да и картошку порежьте напополам )))

Вас же терпеть должны !!!

ты продажник?

Поделиться сообщением

Indigo13   

а я как раз в этом совсем не уверен, потому что я продажник. Нет, не так... я хороший продажник, а этот чувак здесь втирает какую-то дичь))

Поделиться сообщением

N@t@Sh@   

а я как раз в этом совсем не уверен, потому что я продажник. Нет, не так... я хороший продажник, а этот чувак здесь втирает какую-то дичь))

к сожалению в наше время мало хороших продажников )

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.