_1_ Жалоба Опубликовано 18 января, 2016 (изменено) Именно так они продают что-то типа пиццы, пироги, да и тортики кусочками тоже продают, посмотрите повнимательней!Лишь бы фигню написать и типа пошутить Зарекалась не отвечать лично Вам, но это сообщение просто пришлось написать, чтобы Вы не вводили потенциальных покупателей в заблуждение.Мне хлебно-кондитерский отдел в "Виктории" очень даже нравится! Иногда смешно бывает слышать от пенсионеров, которые как-то быстро от советских пустых магазинов отвыкли: "Ой, что-то сегодня ассортимент хлеба бедненький!", когда на полках видов 40 хлеба лежит Мне не нравится только хамство, но об этом Вы уже и так знаете Мне он тоже безумно нравится. И хлеб там вкусный!А заблуждение в чем? Ни один цельный заводской торт они (и никто) разрезать не будут. Читайте внимательно.Весовые - легко. Только они и задуманы изначально под это. А вы о чем?Про разнообразие согласен - заелись и даже не замечают(ем) этогоХамство лечится книгой жалоб ))) Изменено 18 января, 2016 пользователем _1_ Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Релакс Жалоба Опубликовано 18 января, 2016 Читайте внимательно.Это Вы себе скажите )) Я про заводскую продукцию вообще ни слова не писала. Отвечала на конкретную Вашу цитату, а не на прошлогоднюю. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_1_ Жалоба Опубликовано 18 января, 2016 Это Вы себе скажите )) Я про заводскую продукцию вообще ни слова не писала. Отвечала на конкретную Вашу цитату, а не на прошлогоднюю.Я делал оговорку про заводскую упаковку еслиВче Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vadim-s Жалоба Опубликовано 18 января, 2016 (изменено) Лишь бы фигню написать и типа пошутить Зарекалась не отвечать лично Вам, но это сообщение просто пришлось написать, чтобы Вы не вводили потенциальных покупателей в заблуждение.Ну а зачем Вы сразу злитесь? Вам нахомили из соседнего отдела - кулинарии - которые в смехотворной форме предложили прийти утром.В смехотворной форме на форуме предложили дать возможность нарезать тортики, отхлёбывать коньяк и т.д.В форме официального документа привели фразу "что нельзя резать хлеб в упаковке"Теперь вопрос - вам "на глаз" отрезали половину от неупакованного хлеба - как его оценивать на кассе? Или пойти кому-то - взвесить, пробить "штрих-код", высчитать цену за 278 грамм хлеба, упоковать и наклеить ценник?Что-то я таких услуг не видел в этом отделе. Изменено 18 января, 2016 пользователем vadim-s Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisper Жалоба Опубликовано 18 января, 2016 Вам нахомили из соседнего отдела - кулинарии - которые в смехотворной форме предложили прийти утром.Оу! Очевидец?) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vadim-s Жалоба Опубликовано 18 января, 2016 Оу! Очевидец?)Оу! не умеющий читать топикастера? )) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Релакс Жалоба Опубликовано 18 января, 2016 топикастераЭто что за зверь?!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vadim-s Жалоба Опубликовано 18 января, 2016 Это что за зверь?!! брат троля - вам должен быть знаком ))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Релакс Жалоба Опубликовано 18 января, 2016 (изменено) Ну а зачем Вы сразу злитесь? Вам нахомили из соседнего отдела - кулинарии - которые в смехотворной форме предложили прийти утром.В смехотворной форме на форуме предложили дать возможность нарезать тортики, отхлёбывать коньяк и т.д.В форме официального документа привели фразу "что нельзя резать хлеб в упаковке"Теперь вопрос - вам "на глаз" отрезали половину от неупакованного хлеба - как его оценивать на кассе? Или пойти кому-то - взвесить, пробить "штрих-код", высчитать цену за 278 грамм хлеба, упоковать и наклеить ценник?Что-то я таких услуг не видел в этом отделе. Да... "Тупой и ещё тупее-3"... Простите за оффтоп, люди добрые!Иногда хочется ответить матом, хотя я уже давно перестала злиться и на грубость продавца (которую я в состоянии отличить от юмора), и на словоблудие Первого (привыкла уже, хотя Базиль, например, мне даже более симпатичен) Сегодня специально для Вас могу сфотографировать ценник на половинку финского хлеба, который я всегда покупаю в этом магазине, но, думаю, это бесполезно. Может быть, Вас убедит в моей правоте только личная покупка хлеба в "Виктории" - посмотрите и на ценники и на то, как пробивают половинки на кассе. Кстати, вспомнила, как в советское время мы даже четвертинки чёрного хлеба покупали и никто из-за 5-10 грамм панику не наводил (слава Богу, не в блокадном Ленинграде выросли).И ещё раз хочу подчеркнуть, что дело не в половинке, не в хлебе, не в магазине, а в грубости конкретного продавца, которая могла бы мне и отказать, но в другой, вежливой форме. Тогда бы и претензий у меня не было. Пишу это уже третий раз, больше не буду. Изменено 18 января, 2016 пользователем Релакс Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vadim-s Жалоба Опубликовано 18 января, 2016 Сегодня специально для Вас могу сфотографировать ценник на половинку финского хлеба, который я всегда покупаю в этом магазине, но, думаю, это бесполезно. И ещё раз хочу подчеркнуть, что дело не в половинке, не в хлебе, не в магазине, а в грубости конкретного продавца, которая могла бы мне и отказать, но в другой, вежливой форме. Тогда бы и претензий у меня не было. Пишу это уже третий раз, больше не буду.Тупой -4 .... так что вас "злобит" половинка - которую ждем фото без упаковки или грубость продавца, соседнего отдела? Или своё ЭГО? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigKat Жалоба Опубликовано 18 января, 2016 Релакс, vadim-s ещё тот тролль, не заморачивайся. Он пишет так, как будто наезжают лично на него http://www.lytkarino.info/forum/topic/39016-oplata-kommunalnyh-uslug-po-internetu/?do=findComment&comment=973932 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vadim-s Жалоба Опубликовано 18 января, 2016 (изменено) Релакс, vadim-s ещё тот тролль, не заморачивайся. Он пишет так, как будто наезжают лично на него http://www.lytkarino.info/forum/topic/39016-oplata-kommunalnyh-uslug-po-internetu/?do=findComment&comment=973932смешно ))) ... вы бы лучше делом занялись )))Но я Вас запомнил ))) - теперь буду упоминать ваши глупости "всуе" ))) Изменено 18 января, 2016 пользователем vadim-s Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigKat Жалоба Опубликовано 18 января, 2016 смешно ))) ... вы бы лучше делом занялись )))Но я Вас запомнил ))) - теперь буду упоминать ваши глупости "всуе" )))Смешно? Да в общем то безэмоционально совсем. Вы цепляетесь к словам так, будто это касается лично вас и очень ущемляет ваши интересы. Заметила уже давно.Но спорить тут больше не буду. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vadim-s Жалоба Опубликовано 18 января, 2016 Смешно? Да в общем то безэмоционально совсем. Вы цепляетесь к словам так, будто это касается лично вас и очень ущемляет ваши интересы. Заметила уже давно.Но спорить тут больше не буду.Я с вами поспорю теперь из принципа - оценим ваши фразы с точки зрения "ущемления ваших интересов" ))) Буду замечать с этого дня Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N@t@Sh@ Жалоба Опубликовано 18 января, 2016 И ещё раз хочу подчеркнуть, что дело не в половинке, не в хлебе, не в магазине, а в грубости конкретного продавца, которая могла бы мне и отказать, но в другой, вежливой форме. Тогда бы и претензий у меня не было. Пишу это уже третий раз, больше не буду.Релакс, полностью с Вами согласна! в Кулинарии и мясном отделе все тётки хамки. сама с этим сталкивалась не раз, сразу приглашала администратора. жалобная книга тоже помогала))меня раздражают эти вечно недовольные лица у витрины! в Виктории стараюсь покупать только в тех отделах где этих баб нет. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foxtrot Жалоба Опубликовано 18 января, 2016 Я с вами поспорю теперь из принципа - оценим ваши фразы с точки зрения "ущемления ваших интересов" ))) Буду замечать с этого дня Хоботов, это мелко!(с) х/ф Покровские ворота Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vadim-s Жалоба Опубликовано 18 января, 2016 Релакс, полностью с Вами согласна! в Кулинарии и мясном отделе все тётки хамки. сама с этим сталкивалась не раз, сразу приглашала администратора. жалобная книга тоже помогала))меня раздражают эти вечно недовольные лица у витрины! в Виктории стараюсь покупать только в тех отделах где этих баб нет. Я, конечно, ждал - хоть кто ответит"все тётки хамки. сама с этим сталкивалась не раз, сразу приглашала администратора. жалобная книга тоже помогала))"а потом пишите "меня раздражают эти вечно недовольные лица у витрины! в Виктории стараюсь покупать только в тех отделах где этих баб нет"и дальше ходите и покупаете?Я вот бы завел "Жалобную книгу" от покупательского экстремизма .... и многих писателей из форума не пускал в магазин!!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_1_ Жалоба Опубликовано 19 января, 2016 (изменено) Да... "Тупой и ещё тупее-3"... Простите за оффтоп, люди добрые!Иногда хочется ответить матом, хотя я уже давно перестала злиться и на грубость продавца (которую я в состоянии отличить от юмора), и на словоблудие Первого (привыкла уже, хотя Базиль, например, мне даже более симпатичен) Сегодня специально для Вас могу сфотографировать ценник на половинку финского хлеба, который я всегда покупаю в этом магазине, но, думаю, это бесполезно. Может быть, Вас убедит в моей правоте только личная покупка хлеба в "Виктории" - посмотрите и на ценники и на то, как пробивают половинки на кассе. Кстати, вспомнила, как в советское время мы даже четвертинки чёрного хлеба покупали и никто из-за 5-10 грамм панику не наводил (слава Богу, не в блокадном Ленинграде выросли).И ещё раз хочу подчеркнуть, что дело не в половинке, не в хлебе, не в магазине, а в грубости конкретного продавца, которая могла бы мне и отказать, но в другой, вежливой форме. Тогда бы и претензий у меня не было. Пишу это уже третий раз, больше не буду.Я про оправдание хамства что то сказал?Тупой еще тупее-5То что они пекут сами они режут, продукцию от поставщиков в индивидуальной упаковке никто резать не станет, именно про это было ссылка еслиВче.И то, не все, например длинный багет думаю откажутся кромсать ))p.s. В советское время и трава зеленее была, и черная икра иногда на стол попадалаp.p.s. То что Базиль симпатичнее меня убило (( как теперь буду жить с этим даже не знаю. Изменено 19 января, 2016 пользователем _1_ Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vadim-s Жалоба Опубликовано 19 января, 2016 Я про оправдание хамства что то сказалА я бы завел "Книжку потребительского экстремизма" !!! Куда бы заносил неадекватных покупателей. Прикиньте как интересно почитать было бы "Книгу жалоб" и "Книгу экстремизма" ... особенно по трактовке одной и той же проблемы !!!Я удивляюсь терпению работников Весны! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N@t@Sh@ Жалоба Опубликовано 19 января, 2016 А я бы завел "Книжку потребительского экстремизма" !!! Куда бы заносил неадекватных покупателей. Прикиньте как интересно почитать было бы "Книгу жалоб" и "Книгу экстремизма" ... особенно по трактовке одной и той же проблемы !!!Я удивляюсь терпению работников Весны!их ни кто не заставляет терпеть... не нравится меняйте профессию! работа в конце концов должна приносить удовольствие Есть закон о правах потребителя, закона о правах продавцов нет! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vadim-s Жалоба Опубликовано 19 января, 2016 (изменено) их ни кто не заставляет терпеть... не нравится меняйте профессию! работа в конце концов должна приносить удовольствие Есть закон о правах потребителя, закона о правах продавцов нет!Ну это давно было понятно - поэтому и говорю "сделайте "книжку потребительского экстремизма" )))) А вы дальше ходите и требуйте отрезать кусочек торта, отпейте коньячку, да и картошку порежьте напополам )))Вас же терпеть должны !!! Изменено 19 января, 2016 пользователем vadim-s Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Indigo13 Жалоба Опубликовано 19 января, 2016 Ну это давно было понятно - поэтому и говорю "сделайте "книжку потребительского экстремизма" )))) А вы дальше ходите и требуйте отрезать кусочек торта, отпейте коньячку, да и картошку порежьте напополам )))Вас же терпеть должны !!!ты продажник? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N@t@Sh@ Жалоба Опубликовано 19 января, 2016 ты продажник? я тоже почему то сразу была в этом уверена))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Indigo13 Жалоба Опубликовано 19 января, 2016 а я как раз в этом совсем не уверен, потому что я продажник. Нет, не так... я хороший продажник, а этот чувак здесь втирает какую-то дичь)) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N@t@Sh@ Жалоба Опубликовано 19 января, 2016 а я как раз в этом совсем не уверен, потому что я продажник. Нет, не так... я хороший продажник, а этот чувак здесь втирает какую-то дичь))к сожалению в наше время мало хороших продажников ) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение