ТРЦ ВЕСНА Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2016 и Билайн уже отчалил?Да, на месте Билайн открывается салон связи Телефон.ру Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шанешка Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2016 Опять чайхана.... Есть же Искандер кебаб. Я уж разгубастилась на иль патио какое-нибудь, или тануки с якиториями))))))) Не судьба))))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kifa Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2016 Опять чайхана.... Есть же Искандер кебаб. Я уж разгубастилась на иль патио какое-нибудь, или тануки с якиториями))))))) Не судьба)))))а смысл? лучше самому пиццу испечь суши вообще гадость )))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шанешка Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2016 Ну кому гадость, а кому радость))))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
losin@km.ru Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2016 ...ни разу в жизни не пробовал суши - не могу переступить психологический барьер. Мясо! Онли мясо! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vadim-s Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2016 Читайте отзывы на маркете о модели и о магазине, там все есть. ага ))) было дело я писал отзывы за 200 руб. штука ))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
riglik Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2016 ага ))) было дело я писал отзывы за 200 руб. штука )))вот-вот))))последнее дело - читать отзывы на маркете, если только о модели Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ТиNусик Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2016 В 08.04.2016 в 09:03, УПС сказал: где берёте? ссылку можно? холодильник ру Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мвг Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2016 мамы и папы, на биглионе можно купить купить купоны скидочные на батуты, что на 3 этаже. ссылка Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Релакс Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2016 мвг Спасибо, учтём! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_1_ Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2016 В 07.04.2016 в 22:48, Шанешка сказал: Опять чайхана.... Есть же Искандер кебаб. Я уж разгубастилась на иль патио какое-нибудь, или тануки с якиториями))))))) Не судьба))))) Кстати да, Тануки бы я тоже поддержал и голосом и рублем, было бы приятно иметь в городе эту сеть. В 07.04.2016 в 22:57, kifa сказал: а смысл? лучше самому пиццу испечь суши вообще гадость )))) И пиццу самому, и хлеб испечь, и кофе только дома, да и одежду сшить. Зачем вообще чем то покупным пользоваться )) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kifa Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2016 22 минуты назад, _1_ сказал: Зачем вообще чем то покупным пользоваться )) В идеале да Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_1_ Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2016 Только что, kifa сказал: В идеале да А как же "почувствовать себя барином"? Пришли в кафе, тебе накрыли, принесли, накормили-напоили, убрали со стола, еще и приятного аппетита пожелали )) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kifa Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2016 37 минут назад, _1_ сказал: А как же "почувствовать себя барином"? Пришли в кафе, тебе накрыли, принесли, накормили-напоили, убрали со стола, еще и приятного аппетита пожелали )) Не штырит Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ТРЦ ВЕСНА Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2016 В 08.04.2016 в 22:48, Шанешка сказал: Опять чайхана.... Есть же Искандер кебаб. Я уж разгубастилась на иль патио какое-нибудь, или тануки с якиториями))))))) Не судьба))))) Не расстраивайтесь, новый ресторан порадует вас не меньше, чем рестораны японской кухни, о которых вы говорите Более того, в нашем ТРЦ по крайней мере одно место есть, где можно отведать суши и роллы! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Netsu Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2016 сфотографировано час назад. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
riglik Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2016 так не отклеили, альпинист нужен))))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мвг Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2016 В 07.04.2016 в 11:21, ТРЦ ВЕСНА сказал: Наш торговый центр заполнен на 95% а толку от этого никакого))) сегодня обошла 5 магазинов с детской одеждой в поисках белых колготок для дочери... самых элементарных чисто белых без рисунка, страз и прочих наворотов. не нашла!!! и только в одном мне сказали "извините, закончились", все остальные гладкие колготки не возят, только ажурные. в "детях" на вопрос "есть ли у вас белые эластичные колготки ?" продавец просто рассмеялась мне в лицо "какие колготки? о чем вы? нет конечно". Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tier Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2016 Только что, мвг сказал: а толку от этого никакого))) сегодня обошла 5 магазинов с детской одеждой в поисках белых колготок для дочери... самых элементарных чисто белых без рисунка, страз и прочих наворотов. не нашла!!! и только в одном мне сказали "извините, закончились", все остальные гладкие колготки не возят, только ажурные. в "детях" на вопрос "есть ли у вас белые эластичные колготки ?" продавец просто рассмеялась мне в лицо "какие колготки? о чем вы? нет конечно". Ну просто аргументище!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Indigo13 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2016 (изменено) Ну да, отзыв недовольного клиента ТЦ... вполне себе аргумент)) Изменено 24 апреля, 2016 пользователем Indigo13 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Релакс Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2016 2 часа назад, мвг сказал: сегодня обошла 5 магазинов с детской одеждой в поисках белых колготок для дочери... самых элементарных чисто белых без рисунка, страз и прочих наворотов. не нашла!!! и только в одном мне сказали "извините, закончились", все остальные гладкие колготки не возят, только ажурные. в "детях" на вопрос "есть ли у вас белые эластичные колготки ?" продавец просто рассмеялась мне в лицо "какие колготки? о чем вы? нет конечно". Такая же фигня была осенью с чёрными шортами и белыми футболками для физ-ры, в результате футболку знакомые нам отдали, шорты сама сшила )) А про "не сезон" в марте на детские перчатки и варежки в "Детях" я уже писала )) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maikl5301 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2016 11 час назад, мвг сказал: сегодня обошла 5 магазинов с детской одеждой в поисках белых колготок для дочери... самых элементарных чисто белых без рисунка, страз и прочих наворотов. не нашла!!! и только в одном мне сказали "извините, закончились", все остальные гладкие колготки не возят, только ажурные. в "детях" на вопрос "есть ли у вас белые эластичные колготки ?" продавец просто рассмеялась мне в лицо "какие колготки? о чем вы? нет конечно". Ну, черные колготки грабители и бандиты всякие разбирают, понятно...а белые кому нужны ? ) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Стервэлла21 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2016 11 час назад, Tier сказал: Ну просто аргументище!! Еще какой аргументище. Любителям пошлых ажурных колготок не понять тяги нормальных людей к классике. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoRoLeFFkA Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2016 В 24.04.2016 в 01:59, Релакс сказал: Такая же фигня была осенью с чёрными шортами и белыми футболками для физ-ры, в результате футболку знакомые нам отдали, шорты сама сшила )) А про "не сезон" в марте на детские перчатки и варежки в "Детях" я уже писала )) Я для сада форму (черные шорты + белая футболка) купила спокойно осенью в Карамелли ))) В 24.04.2016 в 23:08, мвг сказал: а толку от этого никакого))) сегодня обошла 5 магазинов с детской одеждой в поисках белых колготок для дочери... самых элементарных чисто белых без рисунка, страз и прочих наворотов. не нашла!!! и только в одном мне сказали "извините, закончились", все остальные гладкие колготки не возят, только ажурные. в "детях" на вопрос "есть ли у вас белые эластичные колготки ?" продавец просто рассмеялась мне в лицо "какие колготки? о чем вы? нет конечно". зато на рынке есть ВСЕ ! ) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ludmila1172 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2016 Где теперь салон "билайн"? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение