Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс

Рекомендуемые сообщения

Опять чайхана.... Есть же Искандер кебаб. Я уж разгубастилась на иль патио какое-нибудь, или тануки с якиториями))))))) Не судьба)))))

Поделиться сообщением

kifa   

Опять чайхана.... Есть же Искандер кебаб. Я уж разгубастилась на иль патио какое-нибудь, или тануки с якиториями))))))) Не судьба)))))

а смысл? лучше самому пиццу испечь :) суши вообще гадость ))))

Поделиться сообщением

riglik   

ага ))) было дело я писал отзывы за 200 руб. штука )))

вот-вот))))последнее дело - читать отзывы на маркете, если только о модели

Поделиться сообщением

_1_   
В 07.04.2016 в 22:48, Шанешка сказал:

Кстати да, Тануки бы я тоже поддержал и голосом и рублем, было бы приятно иметь в городе эту сеть.

В 07.04.2016 в 22:57, kifa сказал:

а смысл? лучше самому пиццу испечь :) суши вообще гадость ))))

И пиццу самому, и хлеб испечь, и кофе только дома, да и одежду сшить. Зачем вообще чем то покупным пользоваться ))

Поделиться сообщением

_1_   
Только что, kifa сказал:

В идеале да :)

А как же "почувствовать себя барином"? Пришли в кафе, тебе накрыли, принесли, накормили-напоили, убрали со стола, еще и приятного аппетита пожелали ))

Поделиться сообщением

kifa   
37 минут назад, _1_ сказал:

А как же "почувствовать себя барином"? Пришли в кафе, тебе накрыли, принесли, накормили-напоили, убрали со стола, еще и приятного аппетита пожелали ))

Не штырит :)

Поделиться сообщением

В 08.04.2016 в 22:48, Шанешка сказал:

Не расстраивайтесь, новый ресторан порадует вас не меньше, чем рестораны японской кухни, о которых вы говорите :)
Более того, в нашем ТРЦ по крайней мере одно место есть, где можно отведать суши и роллы!

Поделиться сообщением

мвг   
В ‎07‎.‎04‎.‎2016 в 11:21, ТРЦ ВЕСНА сказал:

Наш торговый центр заполнен на 95%

а толку от этого никакого)))

сегодня обошла 5 магазинов с детской одеждой в поисках белых колготок для дочери... самых элементарных чисто белых без рисунка, страз и прочих наворотов. не нашла!!!  и только в одном мне сказали "извините, закончились", все остальные гладкие колготки не возят, только ажурные. в "детях" на вопрос "есть ли у вас белые эластичные колготки ?" продавец просто рассмеялась мне в лицо "какие колготки? о чем вы? нет конечно".

Поделиться сообщением

Tier   
Только что, мвг сказал:

сегодня обошла 5 магазинов с детской одеждой в поисках белых колготок для дочери... самых элементарных чисто белых без рисунка, страз и прочих наворотов. не нашла!!!  и только в одном мне сказали "извините, закончились", все остальные гладкие колготки не возят, только ажурные. в "детях" на вопрос "есть ли у вас белые эластичные колготки ?" продавец просто рассмеялась мне в лицо "какие колготки? о чем вы? нет конечно".

Ну просто аргументище!!

Поделиться сообщением

Indigo13   

Ну да, отзыв недовольного клиента ТЦ... вполне себе аргумент)) 

Изменено пользователем Indigo13

Поделиться сообщением

2 часа назад, мвг сказал:

Такая же фигня была осенью с чёрными шортами и белыми футболками для физ-ры, в результате футболку знакомые нам отдали, шорты сама сшила ))

А про "не сезон" в марте на детские перчатки и варежки в "Детях" я уже писала ))

Поделиться сообщением

11 час назад, мвг сказал:

Ну, черные колготки грабители и бандиты всякие разбирают, понятно...а белые кому нужны ? )

Поделиться сообщением

11 час назад, Tier сказал:

Ну просто аргументище!!

Еще какой аргументище. Любителям пошлых ажурных колготок не понять тяги нормальных людей к классике.

Поделиться сообщением

В 24.04.2016 в 01:59, Релакс сказал:

Такая же фигня была осенью с чёрными шортами и белыми футболками для физ-ры, в результате футболку знакомые нам отдали, шорты сама сшила ))

А про "не сезон" в марте на детские перчатки и варежки в "Детях" я уже писала ))

Я для сада форму (черные шорты + белая футболка) купила спокойно осенью в Карамелли ))) 

В 24.04.2016 в 23:08, мвг сказал:

зато на рынке есть ВСЕ ! )

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.